![]() |
|
Re: Проба пера.
Вложений: 1
А эту композицию я сделала сегодня. Прошу оценить и указать на ошибки и недочеты :)
|
Вложений: 5
добрый вечер всем! Наконец-то решилась загрузить фото своих работ. Хотелось бы услышать ваше мнение..
|
Цитата:
Первая работа -тоже хороша! Но что-то мне хочется сделать в левым листком аспидистры - правда не могу понять что? как-то очень горизонтально он расположен... Надеюсь наши уважаемые флористы прокомментируют :rolleyes: Татьяна |
А мне нравятся первая и последняя. Добро пожаловать на форум!
|
ninon, а мне все Ваши работы по душе!!!! С прибытием!!!!!!
|
Спасибо,девочки, всем огромное ! Значит буду не бояться теперь и кидать еще))
|
Цитата:
|
Цитата:
Светлана, спасибо за комментарий. Я примерно так и размышляла, что хотелось бы слева - один лист направить несколько по диагонали вверх и ещё добавить объёма другими листьями(зеленью). Татьяна |
Аспидистра, и правда, выглядит как-то одиноко... К сожалению, такие вещи не всегда замечаешь в процессе. До профессионализма оооочень далеко еще ))
Первая и последняя работа были сделаны не для покупателя, а в подарок учредителю от фирмы. В этих случаях дается команда: "Сделайте что-нибудь", и ты делаешь чисто на свой вкус, ни от кого не завися в выборе материала, цвета и т.п. Что приятно ) Имениннику понравилось. Это радует тоже ) |
А мне тоже все работы понравились, здорово.:)
|
Спасибо всем! MARINA K А вы где работаете? Интересно... Мы же с вами землячки:)
|
Ninon!!Работы очень понравились. Особенно 4-я.Рады очень ВАМ!!!
|
Вложений: 7
Жаль,что я не умею уменьшать фотографии,поэтому многие работы показать не смогу :(
|
Цитата:
|
Привет ninon! Я 5лет работала в "Цветущих садах", потом 2 года в магазине цветочном, а сейчас в ООО" Сад Мастер" флористом. А вы? Кстати в понедельник (5 апреля) в "Старлайте" мастер-класс, поедете? Я-да.
|
Зефирка, мне очень понравились ваши работы, умничка просто!
|
Спасибо Marina К. Я рада что вам понравились мои работы,тем более что я не флорист,основ не знаю,но пытаюсь сделать так,что бы было красиво. :) Но я мечтаю научиться.Надеюсь что школа Николь мне поможет.
|
Вложений: 1
Это снова я,творю понемножку. ;)
|
Вложений: 5
Кажется я справилась с компом :) . Сжала несколько фотографий,посмотрите и если не трудно напишите своё мнение,так как для меня это очень важно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru