Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Фотографии работ (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Проба пера. (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=2289)

vadibirov 20.04.2011 02:27

Re: Проба пера.

Цитата:

Сообщение от Малинка (Сообщение 95202)
Вот еще некоторые работы того периода. Буду рада оценкам и замечаниям :)

№1 Обалденно! Хотелось бы узнать мнение Алёны!

Elmira 20.04.2011 02:33

Сообщение от Юлиана
То, что я делала 3 года назад в качестве любителя. Образец, не знаю как уж правильно выразиться - украла, скопировала, содрала из книги "Составление букетов праздничных, свадебных, офисных" авт. Ю.Фомина, Ю. Сергеенко.

Цитата:

Сообщение от Малинка (Сообщение 95200)
Как интересно! И я 3 года назад по этой же книге делала для папы праздничный торт!!!:ag: из серии - "Найдите три отличия!"

Вот видите, как интересно получается - одна и та же книга как образец для копирования, одно и то же время выполнения работ, один и тот же (почти) материал, а 2 разных автора, и две совершенно разные работы.
И обе очень хорошие!
Молодцы!
Такого я еще на форуме не видела - "встретились два одиночества...", как говорится...

Малинка 20.04.2011 02:36

Спасибо за оценку. Ну очень приятно!

Gum 20.04.2011 12:36

vadibirov, ах, знали бы вы каким важным для меня оказался ваш комментарий!! флористику для себя я открыла менее года назад - и... понеслось... затянуло... стремительными темпами! вскоре пришел радостный момент пополнения моего семейства:bs:, и я теперь с нетерпением жду , когда моя подрастающая малышня развяжет маме руки... ведь так мне не хватает прежнего ускорения!!!!

Юлиана 20.04.2011 13:36

Спасибо, elmira, вот и я о том же. Идея- то не наша, но каждый сделал, как мог, а уж заказчику решать....Хотя и я делала это торт в подарок подруге, а не на продажу

Alissa 20.04.2011 14:46

Вложений: 12
Здравствуйте, я новичок. Хотелось бы поделиться своими работами и услышать мнения)

Bolonka 20.04.2011 15:14

Добро пожаловать! Понравились Ваши работы, особенно первая....))))) Может, всё-таки фон играет роль.......))))))))

Рысёна 20.04.2011 15:21

Ага, мне тоже показалось -теряются на темной плитке и непонятном заднике :( А жаль, работы мне понравились.

Alissa 20.04.2011 16:25

Спасибо).действительно - фон не очень и работы пропадают((будем учитывать!)

VANDAA 20.04.2011 16:41

Болонка,и правда- листаю и вашими словами думаю))) Алисса, работы очень приятные,но фон просто их убивает!

sluma 20.04.2011 19:58

Он их не убивает, а не показывает)))) А работы красивые, мне очень понравились))))

Alissa 20.04.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от sluma (Сообщение 95345)
Он их не убивает, а не показывает)))) А работы красивые, мне очень понравились))))

спасибо,очень приятно!

alena 20.04.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от vadibirov (Сообщение 95203)
№1 Обалденно! Хотелось бы узнать мнение Алёны!

Работы мне понравились, в первом букете заборчик бы из листьев убрать, чтобы он был кругового обзора, а цветовая гамма прелесть, а берграсс во втором, это моя больная тема, собирайте в пучки, не замусоривайте букеты, если его убрать, то все нормально!А так понятные формы, воздух и цвет, умничка!:ff:

Малинка 21.04.2011 00:17

:ff:Елена, спасибо за отзыв! Постараюсь на будущее учесть замечания!

roccoco26 23.04.2011 15:43

Вложений: 8
Здравствуйте, уважаемые флористы! Очень рада присоединиться к команде творцов!То, что Вы делаете поражает воображение! В отдельных случаях не могу даже найти слов , чтобы выразить свой восторг!!! К сожалению в нашей стране флористика совсем не развита, и вряд ли когда-либо это произойдет. А я горю желанием показать людям , что красота безгранична! Очень благодарна создателям и участникам этого сайта! Надеюсь, что когда нибудь и я смогу гордо называть себя флористом, пока же все на уровне любителя. Представляю на Ваш суд свои первые работы. Очень нужен критичный профессиональный совет!

iriss 25.04.2011 09:01

Вложений: 1
здравствуйте! Прошу критичного профессионального совета.(ужасно боюсь)

iriss 25.04.2011 09:03

Вложений: 1
и еще

Nimriell 25.04.2011 11:12

Ну всё хорошо, но гипсофилла- то Вам зачем к орхидеям?! :bh:

iriss 25.04.2011 11:36

Nimriell здравствуйте. Вы строгий судья, спасибо. Теперь вижу, что ей там не место.

Gum 25.04.2011 17:01

я добавлю, как всегда исключительно для наметывания собственного глаза, - как-то пусто и темно в центре первой композиции, и эустому с сиреневыми краями не пойму - вроде не в контраст.
вторая - квусненькая)))
поправьте и "поправителя", если я совсем далека от истины:cw:

Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru