|  | 
| 
 Re: Проба пера. | 
| 
 Re: Проба пера. Цитата: 
 левая нижняя - на оазисе? | 
| 
 Re: Проба пера. Наталья, спасибо! Да, на оазисе. Две нижние на нем :) А Вы где учитесь? | 
| 
 у вас интересный подход, выкладывайте побольше своих работ | 
| 
 Re: Проба пера. Добрый  день, уважаемые форумчане! Вот решилась выставить свою пробу пера. К миру флористики только начала прикасаться. Работаю экономистом, но душа требует прекрасного)) На суд представляю корзину на юбилей маме. Жду ваших комментариев и оценок! https://picasaweb.google.com/sm1811/...eat=directlink | 
| 
 Фото не очень удачное - не видно самой формы композиции.:cu: Фотографируйте в нескольких ракурсах - сбоку, сверху, ближний план, дальний план.....))))) | 
| 
 Re: Проба пера. Спасибо большое!!! Добавлю больше фотографий, чтобы было понятнее! | 
| 
 Re: Проба пера. Вложений: 1 Цитата: 
 Вот мой торт для любимой подруги. | 
| 
 Re: Проба пера. Здорово! | 
| 
 Re: Проба пера. перенесла в другую тему | 
| 
 Re: Проба пера. Вложений: 3 проба пера | 
| 
 Re: Проба пера. Вложений: 8 Это мои работы...Комментируйте, как на ваш взгляд... | 
| 
 Re: Проба пера. а можно поинтересоваться  бумага в 5 букете?:be:это что задумка автора или некоректный фон фотографии? | 
| 
 Re: Проба пера. Это каркас из газеты,попозже покажу если интересует,вариант на 1 сентября,любителям с газетой полежать или посидеть и т.п. | 
| 
 | 
| 
 Re: Проба пера. Спасибо,я согласна и про свечу и про тарелочку,просто все на ходу,придёт под закрытие покупатель,нужно что то на утро,на завтра,задумка то не плохая,просто из того что было под рукой то и получилось. | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Проба пера. Вложений: 4 | 
| 
 Re: Проба пера. Надежда, с Днём Рождения! Последний букет красивый вышел! | 
| Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +4. | 
	© 2004 - 2025