![]() |
Re: Проба пера.
А червяк-то,червяк!Какой натуральный.Классная цыпа!В игрушки его...В коллекцию!
|
Вложений: 3
Всем добрый вечер!))) Уже не первый месяц мы с сестрой посещаем форум в качестве гостей...и вот, наконец, решились зарегистрироваться! Как хорошо, что есть такой полезный и познавательный форум!!! Этой осенью мы закончили курсы флористики и хотим показать свои первые работы)
Будем рады Вашим комментариям! Нам это очень важно! |
Цитата:
|
Спасибо!:):):)
|
Вложений: 9
смотря на ваши работы чувствую себя бездарем. (закончила курся в А.Ф. Конто по флористики)
все делала уже дома, в подарок друзьям. отзывы были хорошими всем понравилось. жду вашей критики! |
Цитата:
|
Девченки привет! Какой замечательный форум! Я только новичок здесь. Рада буду общению.
|
Взаимно!
Ждём Вас в теме: http://www.floristic.ru/forum/showth...t=1160&page=42 |
Вложений: 1
а это моя самая ... вторая работа в цветочных моих начинаниях (первую я отчего-то не сфотографировала). смешно конечно, но с трепетом размещаю ее в соответствующую тему):bk:. как сейчас помню: пришла на рыночную точку чууууууууток наплела о своем опыте и на следующий день уже работала) в последствии моя хозяйка потом сказала, что раскусила меня в первый же день, когда я с любопытством спросила :
-кирпич ???? :ah:: и все же у нас был удачный симбиоз: я получала какой-никакой опыт, и этот самый опыт удовлетворял точку ) |
Вложений: 5
это работы моего недельного опыта. вот.
|
кругленькие букеты на "самодельной портбукетнице". флора насквозь пробита тремя розами, что и составило ручку, а остальное ... ну как полагается)
|
Добрый день ! А это моя проба из гладиолусов.
|
Вложений: 5
вот некоторые рабрты. интересует ваше мнение )))
|
Мне все работы понравились, молодцы, девочки! Хотя я сама тоже только начинаю. Мэтры флористики ,может и найдут какие-то огрехи, а мне очень нравится
|
Цитата:
|
То, что я делала 3 года назад в качестве любителя. Образец, не знаю как уж правильно выразиться - украла, скопировала, содрала из книги "Составление букетов праздничных, свадебных, офисных" авт. Ю.Фомина, Ю. Сергеенко. :ef:
|
Свои нынешние работы не выкладываю по причине их обыкновенности, хотя людям нравится- иначе не покупали бы
|
Слушайте, давайте перестанем циклиться на "воровании". Тогда вообще потеряет смысл делиться опытом друг с другом. Все мы что-нибудь когда-нибудь копируем. Давайте придираться к детям, которые копируют родителей и т.п.
Юлиана, выкладывайте свои работы. Эта мне лично понравилась. Если у вас возникают сомнения по поводу правильности вашей работы - тут есть тема "Разбор полётов", где очень полезно послушать мнение профи. Я именно здесь учусь. И мне это очень нравится. Как всё новое в жизни!!!!!!! Let it be!!!!!))))))) |
Цитата:
|
Вложений: 4
Вот еще некоторые работы того периода. Буду рада оценкам и замечаниям :)
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru