Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Фотографии работ (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Проба пера. (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=2289)

СОЛНЫШКО 23.11.2010 02:40

Re: Проба пера.

А червяк-то,червяк!Какой натуральный.Классная цыпа!В игрушки его...В коллекцию!

KatLen 10.12.2010 23:32

Вложений: 3
Всем добрый вечер!))) Уже не первый месяц мы с сестрой посещаем форум в качестве гостей...и вот, наконец, решились зарегистрироваться! Как хорошо, что есть такой полезный и познавательный форум!!! Этой осенью мы закончили курсы флористики и хотим показать свои первые работы)
Будем рады Вашим комментариям! Нам это очень важно!

Laelia 11.12.2010 01:20

Цитата:

Сообщение от KatLen (Сообщение 77549)
Всем добрый вечер!))) Уже не первый месяц мы с сестрой посещаем форум в качестве гостей...и вот, наконец, решились зарегистрироваться! Как хорошо, что есть такой полезный и познавательный форум!!! Этой осенью мы закончили курсы флористики и хотим показать свои первые работы)
Будем рады Вашим комментариям! Нам это очень важно!

Понравились первые два букета!!!стильно!!:dq:

KatLen 16.12.2010 00:13

Спасибо!:):):)

bapawka 23.01.2011 20:41

Вложений: 9
смотря на ваши работы чувствую себя бездарем. (закончила курся в А.Ф. Конто по флористики)
все делала уже дома, в подарок друзьям. отзывы были хорошими всем понравилось.
жду вашей критики!

elenka78 27.01.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от bapawka (Сообщение 81725)
смотря на ваши работы чувствую себя бездарем. (закончила курся в А.Ф. Конто по флористики)
все делала уже дома, в подарок друзьям. отзывы были хорошими всем понравилось.
жду вашей критики!

Чувствовать бездарем себя не надо:) Окончание курсов - это только начало.Многое приходит с опытом. Когда приступаете к работе нужно чётко представлять стиль работы (декоративный, вегетатив и т.д.) форму, цветовую гамму, распределение материала. Представьте, что Вам нужно ответить на эти вопросы как-будто преподавателю. Так проще заниматься самоанализом.

Лисенок 18.02.2011 11:04

Девченки привет! Какой замечательный форум! Я только новичок здесь. Рада буду общению.

Nimriell 19.02.2011 01:08

Взаимно!
Ждём Вас в теме: http://www.floristic.ru/forum/showth...t=1160&page=42

Gum 01.04.2011 18:41

Вложений: 1
а это моя самая ... вторая работа в цветочных моих начинаниях (первую я отчего-то не сфотографировала). смешно конечно, но с трепетом размещаю ее в соответствующую тему):bk:. как сейчас помню: пришла на рыночную точку чууууууууток наплела о своем опыте и на следующий день уже работала) в последствии моя хозяйка потом сказала, что раскусила меня в первый же день, когда я с любопытством спросила :
-кирпич ????
:ah::
и все же у нас был удачный симбиоз: я получала какой-никакой опыт, и этот самый опыт удовлетворял точку )

Gum 01.04.2011 18:46

Вложений: 5
это работы моего недельного опыта. вот.

Gum 01.04.2011 18:51

кругленькие букеты на "самодельной портбукетнице". флора насквозь пробита тремя розами, что и составило ручку, а остальное ... ну как полагается)

osaolesya1 05.04.2011 17:48

Добрый день ! А это моя проба из гладиолусов.

NataliStyle 17.04.2011 14:26

Вложений: 5
вот некоторые рабрты. интересует ваше мнение )))

Юлиана 17.04.2011 15:04

Мне все работы понравились, молодцы, девочки! Хотя я сама тоже только начинаю. Мэтры флористики ,может и найдут какие-то огрехи, а мне очень нравится

vadibirov 17.04.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от Gum (Сообщение 91673)
это работы моего недельного опыта. вот.

Ув. GUM! У Вас-талант! Не растратьте его, пожалуйста! Для опыта одной недели-совсем неплохо!

Юлиана 19.04.2011 14:48

То, что я делала 3 года назад в качестве любителя. Образец, не знаю как уж правильно выразиться - украла, скопировала, содрала из книги "Составление букетов праздничных, свадебных, офисных" авт. Ю.Фомина, Ю. Сергеенко. :ef:

Юлиана 19.04.2011 14:53

Свои нынешние работы не выкладываю по причине их обыкновенности, хотя людям нравится- иначе не покупали бы

sluma 19.04.2011 18:27

Слушайте, давайте перестанем циклиться на "воровании". Тогда вообще потеряет смысл делиться опытом друг с другом. Все мы что-нибудь когда-нибудь копируем. Давайте придираться к детям, которые копируют родителей и т.п.
Юлиана, выкладывайте свои работы. Эта мне лично понравилась. Если у вас возникают сомнения по поводу правильности вашей работы - тут есть тема "Разбор полётов", где очень полезно послушать мнение профи. Я именно здесь учусь. И мне это очень нравится. Как всё новое в жизни!!!!!!!
Let it be!!!!!)))))))

Малинка 20.04.2011 02:16

Цитата:

Сообщение от Юлиана (Сообщение 95086)
То, что я делала 3 года назад в качестве любителя. Образец, не знаю как уж правильно выразиться - украла, скопировала, содрала из книги "Составление букетов праздничных, свадебных, офисных" авт. Ю.Фомина, Ю. Сергеенко. :ef:

Как интересно! И я 3 года назад по этой же книге делала для папы праздничный торт!!!:ag: из серии - "Найдите три отличия!"

Малинка 20.04.2011 02:22

Вложений: 4
Вот еще некоторые работы того периода. Буду рада оценкам и замечаниям :)

Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru