Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Фотографии работ (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Проба пера. (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=2289)

Алимбаева Диана 17.03.2010 16:44

Re: Проба пера.

Вложений: 3
Здравствуйте. Очень рада, что попала на ваш замечательный форум. Я недавно увлеклась флористикой и закончила базовый курс. Тоже очень хочу поделиться своими дебютными работами)

Florinata 17.03.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от Алимбаева Диана (Сообщение 43661)
Здравствуйте. Очень рада, что попала на ваш замечательный форум. Я недавно увлеклась флористикой и закончила базовый курс. Тоже очень хочу поделиться своими дебютными работами)

Во всем должна быть гармония..в ваших работах пока это не слишком ощущается..ИМХО, опять же..
могу сказать одно - работайте над распределением и группировкой материала в своих работах..

Алимбаева Диана 17.03.2010 17:02

Спасибо за мнение, буду работать)

Florinata 17.03.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от Алимбаева Диана (Сообщение 43671)
Спасибо за мнение, буду работать)

:) желаю удачи!

Алимбаева Диана 17.03.2010 17:12

спасибо)

Marina K 17.03.2010 17:39

Bolonka привет. Я переделала фото, теперь они крупные.:)

Florinata 17.03.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от Marina K (Сообщение 43573)
вот:)

Марина, если позволите, пару слов о ваших букетах.
Обратите внимание, как вы распределяете основные цветы - розы во 2 и 3 работах и каллы в 1ой работе. Во всех трех работах они у вас стоят рядами. Попробуйте это изменить, и работы от этого только выиграют;)

Marina K 17.03.2010 17:44

Привет Диана, я тоже на форуме новичок. Вот поместила свои работы.А мне понравились ваши, задумка хорошая. Особенно первая .:)

Marina K 17.03.2010 17:51

Florinata спасибо за подсказку, я очень хотела узнать чье-нибудь мнение, хотя это не самые лучшие мои работы, но я поняла. Попробую по-другому:)

Алимбаева Диана 17.03.2010 17:59

Привет, Марина! Спасибо, приятно. У меня совсем мало практики, но желание творить огромное)

Bolonka 17.03.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от Marina K (Сообщение 43683)
Bolonka привет. Я переделала фото, теперь они крупные.:)

Соглашусь с Florinata - распределение цветов немного "хромает". В букете с листом монстеры я бы ветку лилии поставила в основу букета, т.к. лилия - крупный цветок........)) Самое главное - тренироваться, набивать руку. Усехов Вам и терпения!!!:)

Florinata 17.03.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от Marina K (Сообщение 43689)
Florinata спасибо за подсказку, я очень хотела узнать чье-нибудь мнение, хотя это не самые лучшие мои работы, но я поняла. Попробую по-другому:)

Не за что:)
старайтесь группировать цветы и зелень, что безусловно смотрится интереснее, как мне кажется:)

натаха 24 17.03.2010 20:25

Вложений: 1
привет решилась выставить еще на обсуждение

CATTENDER 17.03.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от натаха 24 (Сообщение 43707)
привет решилась выставить еще на обсуждение

Мне понравилась цветовая гамма....
А цветочки бы я расположила бы немножко по другому - растянула бы по ширине... т.е. по вееру - он ведь крепиться к букету, если я правильно поняла ?... и расположила бы декоративный лук внизу.

Татьяна

Florinata 18.03.2010 11:16

Цитата:

Сообщение от CATTENDER (Сообщение 43737)
Мне понравилась цветовая гамма....
А цветочки бы я расположила бы немножко по другому - растянула бы по ширине... т.е. по вееру - он ведь крепиться к букету, если я правильно поняла ?... и расположила бы декоративный лук внизу.

Татьяна

Согласна. надо было поддержать форму веера. То есть основные цветы расположить вдоль верхнего края веера, затем ниже - следующий ряд и т.д. и оставить немного места для "воздуха". Что-то уж больно перенасыщено, не дышит он у вас, веер-то:p

Lizavetra 18.03.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от Marina K (Сообщение 43573)
вот:)

Букет с каллами понравился, аккуратненький такой, только к упаковке небольшие претензии)) - в плане ее цвета, и ленту чисто белую лучше бы сделать в тон калл. Но это уже придирки) Мне просто очень не нравятся эти ленты в полосочку, куда лучше смотрятся однотонные.
Другие букеты: для меня, слишком яркое цветовое решение, непонятная форма, слишком сильно выброшены листья из букета.

Марина, интересно, какие из этих букетов купили?:)

Marina K 19.03.2010 09:44

Спасибо за мнение.:) Купили с каллами, остальные разобрала. В среду еду в Москву на мастер-класс Томаса Смирника. Ура!!! Еду впервые, потом фото помещу.:)

Marina K 28.03.2010 19:23

Вложений: 1
А это,я сделала вчера на работе.:)

CATTENDER 28.03.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от Marina K (Сообщение 45279)
А это,я сделала вчера на работе.:)

Мне этот понравился!:) Цветовая гамма о-очень приятная.

А те работы, что повыше- арка необычная, но невыиграшно смотрится на сером фоне... поярче бы...

Таня

Marina K 28.03.2010 23:28

Спасибо KATTENDER,кстати у меня его сразу купили ( розовый с лилией)

Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru