![]() |
|
Re: Проба пера.
Вложений: 3
Здравствуйте. Очень рада, что попала на ваш замечательный форум. Я недавно увлеклась флористикой и закончила базовый курс. Тоже очень хочу поделиться своими дебютными работами)
|
Цитата:
могу сказать одно - работайте над распределением и группировкой материала в своих работах.. |
Спасибо за мнение, буду работать)
|
Цитата:
|
спасибо)
|
Bolonka привет. Я переделала фото, теперь они крупные.:)
|
Цитата:
Обратите внимание, как вы распределяете основные цветы - розы во 2 и 3 работах и каллы в 1ой работе. Во всех трех работах они у вас стоят рядами. Попробуйте это изменить, и работы от этого только выиграют;) |
Привет Диана, я тоже на форуме новичок. Вот поместила свои работы.А мне понравились ваши, задумка хорошая. Особенно первая .:)
|
Florinata спасибо за подсказку, я очень хотела узнать чье-нибудь мнение, хотя это не самые лучшие мои работы, но я поняла. Попробую по-другому:)
|
Привет, Марина! Спасибо, приятно. У меня совсем мало практики, но желание творить огромное)
|
Цитата:
|
Цитата:
старайтесь группировать цветы и зелень, что безусловно смотрится интереснее, как мне кажется:) |
Вложений: 1
привет решилась выставить еще на обсуждение
|
Цитата:
А цветочки бы я расположила бы немножко по другому - растянула бы по ширине... т.е. по вееру - он ведь крепиться к букету, если я правильно поняла ?... и расположила бы декоративный лук внизу. Татьяна |
Цитата:
|
Цитата:
Другие букеты: для меня, слишком яркое цветовое решение, непонятная форма, слишком сильно выброшены листья из букета. Марина, интересно, какие из этих букетов купили?:) |
Спасибо за мнение.:) Купили с каллами, остальные разобрала. В среду еду в Москву на мастер-класс Томаса Смирника. Ура!!! Еду впервые, потом фото помещу.:)
|
Вложений: 1
А это,я сделала вчера на работе.:)
|
Цитата:
А те работы, что повыше- арка необычная, но невыиграшно смотрится на сером фоне... поярче бы... Таня |
Спасибо KATTENDER,кстати у меня его сразу купили ( розовый с лилией)
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru