|  | 
| 
 Re: Проба пера. Ок. Я поняла. С уважением отношусь к Вам и Вашей работе. Иногда Вы мне кажетесь слишком категоричной , но следует признать справедливой. Любую критику и советы приму с благодарностью. | 
| 
 Re: Проба пера. Тогда- больше воздуха и не такие одинаковые треугольники.)))) И я не стала бы делать к маленьким букетам манжетку из аспидистры- она предаёт слишком грубую геометрию букету. Лучше салал. Удачи! | 
| 
 Re: Проба пера. Да с воздухом проблемы , пока только пытаюсь не "душить " цветы. И про аспидистру в точку. Она мне так нравится, что пытаюсь её " впихнуть" куда только можно. Ещё безумно нравится плетёный берграс, но он пока так и стоит " невпихнутый" , не получается пока, не доросла. Спасибо за комментарий. | 
| 
 Re: Проба пера. А как на счёт попробовать поработать с нею поинтереснне, чем просто свернуть и застеплить, а? | 
| 
 Re: Проба пера. Ой , Наташа, мой флористический стаж неделя и 2 дня. Я пока просто не умею, Вы меня переоцениваете. Но спасибо, я попробую завтра другие варианты, подсмотрю у кого нибудь. | 
| 
 Re: Проба пера. Вложений: 1 Моя проба пера)))) | 
| 
 Re: Проба пера. | 
| 
 Re: Проба пера. Вложений: 3 Прошу критики))))Мой первый))))Каркас тоже делала сама) | 
| 
 Re: Проба пера. Цитата: 
 | 
| 
 Re: Проба пера. Ой, я заметила, что на форуме относятся серьезно к фотографиям)))извините. что попал мусор(((Я как то не задумывалась как лучше фотать(Сделала и сфотала, а сейчас уже не смогу исправить, этот букет мертв(((Спасибо огромное за  совет)))))Я добавила берграсс чтоб зелень была, через которую просматривался  бы каркас))))А что под него можно. даже в голову не пришло...нужно расти и расти)))) | 
| 
 | 
| 
 Re: Проба пера. Мои основы это Ваш форум)))Очень вдохновляет и помогает))))Спасибо)))) | 
| 
 Re: Проба пера. Вложений: 3 Попыталась, как можно лучше сфотографировать свою последнюю работу)Правда на телефон и за драпировку фетр)))Буду рада любой критики)))Композицию делала в подарок подруге))) | 
| 
 Re: Проба пера. Вложений: 2 Вложение 595662 Вложение 595663 Девочки добрый день!! Очень бы хотелось услышать мнение профи, узнать свои ошибки...тк учусь пока только читая нет и ваш форум. Буду багодарна и за критику и за похвалу :ah:. | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Проба пера. Лучше бутоны. | 
| 
 Re: Проба пера. Вложений: 3 в марте я испытавала свое терпение обратной гламелией из уже загрустивших роз. Ох... все прокляла, измучилась и на выходе получила малюсенький комочек (12 см). Обычная гламелия для меня не сложная задача, но обратная... памятник нужно поставить терпению флористов собирающих их.  В общем проба пера прошла и ладно, кажется, я более не решусь на такой подвиг: | 
| 
 Re: Проба пера. Обратные собираются чуть ли не легче, чем обычные))). Она просто неправильно в принципе собрана. Стоит сделать вторую попытку))) | 
| 
 | 
| Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +4. | 
	© 2004 - 2025

Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru