![]() |
Re: Проба пера.
Ок. Я поняла.
С уважением отношусь к Вам и Вашей работе. Иногда Вы мне кажетесь слишком категоричной , но следует признать справедливой. Любую критику и советы приму с благодарностью. |
Тогда- больше воздуха и не такие одинаковые треугольники.))))
И я не стала бы делать к маленьким букетам манжетку из аспидистры- она предаёт слишком грубую геометрию букету. Лучше салал. Удачи! |
Да с воздухом проблемы , пока только пытаюсь не "душить " цветы. И про аспидистру в точку. Она мне так нравится, что пытаюсь её " впихнуть" куда только можно. Ещё безумно нравится плетёный берграс, но он пока так и стоит " невпихнутый" , не получается пока, не доросла.
Спасибо за комментарий. |
А как на счёт попробовать поработать с нею поинтереснне, чем просто свернуть и застеплить, а?
|
Ой , Наташа, мой флористический стаж неделя и 2 дня. Я пока просто не умею, Вы меня переоцениваете. Но спасибо, я попробую завтра другие варианты, подсмотрю у кого нибудь.
|
Вложений: 1
Моя проба пера))))
|
|
Вложений: 3
Прошу критики))))Мой первый))))Каркас тоже делала сама)
|
Цитата:
|
Ой, я заметила, что на форуме относятся серьезно к фотографиям)))извините. что попал мусор(((Я как то не задумывалась как лучше фотать(Сделала и сфотала, а сейчас уже не смогу исправить, этот букет мертв(((Спасибо огромное за совет)))))Я добавила берграсс чтоб зелень была, через которую просматривался бы каркас))))А что под него можно. даже в голову не пришло...нужно расти и расти))))
|
Цитата:
|
Мои основы это Ваш форум)))Очень вдохновляет и помогает))))Спасибо))))
|
Попыталась, как можно лучше сфотографировать свою последнюю работу)Правда на телефон и за драпировку фетр)))Буду рада любой критики)))Композицию делала в подарок подруге)))
|
Вложений: 2
Вложение 595662
Вложение 595663 Девочки добрый день!! Очень бы хотелось услышать мнение профи, узнать свои ошибки...тк учусь пока только читая нет и ваш форум. Буду багодарна и за критику и за похвалу :ah:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше бутоны.
|
в марте я испытавала свое терпение обратной гламелией из уже загрустивших роз. Ох... все прокляла, измучилась и на выходе получила малюсенький комочек (12 см). Обычная гламелия для меня не сложная задача, но обратная... памятник нужно поставить терпению флористов собирающих их. В общем проба пера прошла и ладно, кажется, я более не решусь на такой подвиг:
|
Обратные собираются чуть ли не легче, чем обычные))). Она просто неправильно в принципе собрана. Стоит сделать вторую попытку)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru