|  |  | 
| 
 Re:  Проба пера. Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Дерево. На счет увеличить объем шаров, думаю было бы громоздко - тут, скорее ствол дерева покороче нужно было бы сделать?!)) но уж очень прелестная коряжка была, не хотелось рубить ее)) + завязав ленты на ствол,я пыталась хотя бы как то исправить свою ошибку.. Треугольная композиция - здесь, наверное, немного с Вами не соглашусь насчет сосуда, вполне уместна такая высота, вот только прямоугольную форму хотелось бы, плюс декор на самой вазе отсутствует, что упрощает композицию.. я бы в мешковину обернула эту банку и задекорировала древесными элементами(шишечки, веточки) на счет повторяющихся элементов, в данном случае у меня повторяются лилии, они есть наверху, справа и слева, камыш - это больше декор) такая уж задумка | 
| 
 | 
| 
 Re:  Проба пера. Вложений: 1 :o Первая композиция с живыми цветами | 
| 
 У Вас всё впереди, тренируйтесь, и всё получится!!!:) P.S. Небольшой совет - фотографируйте не только сверху, но и сбоку, что бы иметь большее представление о работе... | 
| 
 Re:  Проба пера. Вложений: 1 Цитата: 
 А если добавить пару больших хризантем и ирис в середину, не слишком ли будет перегружена композиция? :confused: | 
| 
 Re:  Проба пера. Я думаю, что не будет..... Смотря как добавить. | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re:  Проба пера. точнее как)) | 
| 
 Re:  Проба пера. Ну Вы же флорист! При создании композиции должны учитываться пропорции, фактура материала, форма композиции, цветовая гамма...... Руководствуйтесь своими знаниями, интуицией, "поиграйте" с цветком. Мы все учимся, в первую очередь, на своих ошибках....))) Терпения и удачи! | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re:  Проба пера. Вложений: 1 ... | 
| 
 Re:  Проба пера. Лоли! Мне понравилось! Живенько,динамично, радостно так! Жаль поближе и в разных ракурсах нет фото.... А с левой стороны букета (внизу) есть что-то красненькое? И ещё вопрос - букет вроде перевязан красной лентой? Таня | 
| 
 Re:  Проба пера. Вложений: 3 Прошу покритиковать мой конфетно-цветочный привет. Делала подруге на ДР, но, уже после того как сфотала, поняла что шибко разлохматились березовые веточки, да и в целом, как-то все в стороны "поехало". А что еще не так? | 
| 
 Re:  Проба пера. Тиша Взгляд со стороны не специалиста, а простого человека. Как по мне, то ещё бы 3-5 веточки зелени добавить , чуть выше конфетки поднять (да и лучше бы было пустить их вокруг роз (опять таки при наличии бОльшего количества зелени) или же, если была возможность, взять 5- 7 роз, тогда конфеты можно было бы разместить в центре). А каркас из берёзовых веточек сплести бы поплотнее, чтобы не так они были "растрёпаны" и чуть больше веточек взять. Такое моё мнение. Думаю наши уважаемые флористы тоже выскажутся:) Татьяна | 
| 
 Re:  Проба пера. Мне  наоборот хочется убрать  все листья, и сделать плавный переход на весну.  Ветки березы, очень красивые, сделал бы из них каркас  похожий на гнездо . Сизаль (или что там?) пустил бы на манжетки под канфеты, так бы визуально казалось, что у вас в букете больше цветов. И все цветы выставил бы на один уровень с конфетами. | 
| 
 Re:  Проба пера. Да, Сергей, действительно, посмотрела уже Вашим взглядом на букет - вообще зелень убрать -  было бы лучше, ну а если оставлять её, то две веточки маловато и поставить  бы  пониже.... Татьяна | 
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +4. |  | 
	© 2004 - 2025

Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru