Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Флористика как бизнес
Забыли пароль?

Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
Активный участник
активный участник
Васин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 88 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 993
По умолчанию Re: Сколько стоит мой флорист? - 21.12.2011, 12:41

Пахира Ваши слова ))

Но не стоит возводить флориста и работника в ранг Всемогущего! Нормальный владелец магазина, если он соображает, должен иметь навыки составления букетов и композиций, не считать зазорным помыть магазин и сделать доставку букета. Тогда, ни один флорист не будет чувствовать себя незаменимым.
Мне Ваша, Larina, мысль нравится, но почему- то я мало встречаю довольных жизнью флористов, которые не критикуют свое начальство, конечно, только с точки зрения подчиненного, конечно, только как не слишком организатора процесса. Если речь идет о фиксированной зарплате- то только пропорциональной выручке . Предположим- от 0- 3000-5%, от 3000-7000- 5% и т. д., принцип понятен? Иначе получается, что мы нанимаем сторожа магазина на ставку флориста.

Слава им и нам всем- слава. Девочки мои дорогие, на свете нет другой, такой трудной работы, как наша- нести людям радость. Руки ломит от плеч до пальцев, ноги гудят, мозоли наши- их кто считал? наши огорчения- опять все на выброс- кто это считал? Наемник никогда хозяина не понимал и не поймет, и вряд- ли будет доволен хозяином. У нас выход на 12 часов смену стоит в среднем 400 рублей,на сутки- 1000, по выходным и праздничным дням- 600 и сутки- 1500, это в будни 33 рубля час, о ставке няни можно только мечтать!

Предлагаю всю эту "кашу " перенести в аналогичную тему автора http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=4819

Старый
  (#2)
Активный участник
активный участник
oksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 371
По умолчанию Re: Сколько стоит мой флорист? - 21.12.2011, 13:52

Цитата:
Сообщение от Васин Сергей Посмотреть сообщение

Предлагаю всю эту "кашу " перенести в аналогичную тему автора http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=4819
Я за, мало того что тема дублируется, так и бредятина полнейшая, словесный батл...
БЛА БЛА БЛА

Как же всё меня достало… Может, просто, я устала… Может быть, метлу достать? Грабельки в чулан убрать… Крылья снова прицепить И феячить… и чудить!!

Ответ

Метки
взаимные требования, договор, конфликт, обязанности, работник и работодатель, соглашение