Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Флористика как бизнес
Забыли пароль?

Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
новый участник
Крючкофф Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 146
По умолчанию Re: название для цветочного магазина. -ваше мнение!? - 11.05.2010, 01:35

Иногда не могу переключить компьютер на русскую клавиатуру-стоит на английском и ни куда.

Постсовковое время по описанию вполне подходит.

Не соглашусь что нестандартность,гениальность,одарённость это паталогия.Зато некоторых сумашедших по ошибке записывют в гении.

Цветы рабочим и крестьянам это сильно,жаль что мне такое в голову не пришло.но у нас в Риге за такое название могут и побить.

А паралельный мир конечно же существует.

Старый
  (#2)
Активный участник
активный участник
doctorira Отличная репутацияdoctorira Отличная репутацияdoctorira Отличная репутацияdoctorira Отличная репутацияdoctorira Отличная репутацияdoctorira Отличная репутацияdoctorira Отличная репутацияdoctorira Отличная репутацияdoctorira Отличная репутацияdoctorira Отличная репутацияdoctorira Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 32 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг: 359
По умолчанию Re: название для цветочного магазина. -ваше мнение!? - 11.05.2010, 01:39

Цитата:
Сообщение от Крючкофф Посмотреть сообщение
Иногда не могу переключить компьютер на русскую клавиатуру-стоит на английском и ни куда.

Постсовковое время по описанию вполне подходит.

Не соглашусь что нестандартность,гениальность,одарённость это паталогия.Зато некоторых сумашедших по ошибке записывют в гении.

Цветы рабочим и крестьянам это сильно,жаль что мне такое в голову не пришло.но у нас в Риге за такое название могут и побить.

А паралельный мир конечно же существует.
КрючкоFF-зачот:D Наш человек. Привет Риге;)
  Отправить сообщение для doctorira с помощью Skype™ 
Ответ

Метки
название магазина, название цветочного