Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Floristic.ru Дружеское общение
Забыли пароль?

Дружеское общение Говорим обо всем на свете!

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 788
По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 04.08.2011, 19:22

Цитата:
Сообщение от ГВОЗДИКа Посмотреть сообщение
Да, Таня действительно ничего не ответила.... А смысл??? Если оправдываться, подумают, что на воре шапка горит, а говорить, что она не такая, как написала Онега, глупо! Но я очень хочу, что бы эта история ни коим образом не повлияла на мнения здесь живущих.... Просто, я знаю Танюшку и работали вместе, и в гости она ко мне приходила.... Если что то ей интересно посмотреть, она всегда спросит.... Именно поэтому я в ужасе от прочитанного..... Я не верю и не поверю никогда во всю эту чушь. А вообще, даже наезжать можно было корректней..... А то как то все это ужасно, неприятно, обидно до слез.... Вместо того, что бы творить, чиним разборки.....(((( жизнь и так весьма тяжелая.... Но ведь бывают и радостные минутки, ради которых стоит жить и не просто жить, а наслаждаться жизнью, каждой ее секундой, а не тратить ее на какие то сомнительные обвинения, распри.... Думаю, что девчонкам обеим нужно просто поговорить вдвоем.... Возможно тогда все станет на свои места.
Но я бы эту тему убрала((((( сюда нужно заходить за положительными эмоциями, а негатива и так хватает.....
Мне надоело интеллигентное хамство.
Татьяна не менее расчетливый и корыстний человек , вообщем как и все мы.
Такое впечатление она оставила о себе у меня.
Все для нее дорого, гостинница, учеба, книги.....Я не получила позитива от нее, только "Все плохо во Владивостоке и все дорого".....
Татьяна приехала в гости ко мне по "частному приглашению" и жила у меня 2 недели в моем доме и семье.
После того как мне мой муж сказал , что она перефотографирует книги и журналы, (сама я даже и додуматся до такого не смогла бы, причем я лично не видела что она это делает....) по флористике, которые я ей дала посмотреть, мнение о ней и отношение к ней у меня сразу изненилось. Меня забил стресс так, что мне хотелось что бы Татьяна просто скорее уехала.
Человек не спрося делает такие вещи и считает это нормой, после разговора с ней на эту тему она в обиженном виде сказала что не видит в этом ничего особенного. Пусть это так и будет для нее, но не для меня.
Каждый флорист , знает сколько стоит литература, материал и учеба я думаю.
Кроме того, учиться есть всегда чему, даже если и у флориста есть большой опыт. Мастера продолжают
учиться.....!
Татьяна не поделилась с сожалению никаким своим опытом со мной, замечу что я ей дала возможность попробовать траурную веночную технику, монтажную технику свадебного и много того, что она пробовала и видела первый раз.
Весь предоставленный мною материал был за мой счет....хотя я такой же флорист как и Татьяна сама....странно , что она это восприняла как должное, а у меня не школа, а магазин и деньги я зарабативаю так же как и все, трудом в своем магазине...!

То что у Татьяны есть опыт это несомненно, но то что мы разговаривали "на разных языках"...стало очевидно , после ее вопросов .... разница именно в школе...в основе флористическох знаний....
Мне очень жаль , что все так вышло, но я приобрела еще один хороший "плохой опыт" ....что поделать, хочется все же верить что порядочных людей больше.

Старый
  (#2)
Активный участник
активный участник
Васин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 88 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 995
По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 05.08.2011, 16:17

Цитата:
Сообщение от onega Посмотреть сообщение
После того как мне мой муж сказал , что она перефотографирует книги и журналы, (сама я даже и додуматся до такого не смогла бы, причем я лично не видела что она это делает....) по флористике, которые я ей дала посмотреть...

Татьяна не поделилась с сожалению никаким своим опытом со мной, замечу что я ей дала возможность попробовать траурную веночную технику, монтажную технику свадебного и много того, что она пробовала и видела первый раз.
Весь предоставленный мною материал был за мой счет....хотя я такой же флорист как и Татьяна сама....странно , что она это восприняла как должное, а у меня не школа, а магазин и деньги я зарабативаю так же как и все, трудом в своем магазине...!

Простите ,что влезаю.

Онега, Вы сами себе противоречите)

Дали книги флористу, понятное дело ,что флорист захочет что-то себе запечатлеть и неважно в какой форме. Это может быть мозг, тетрадь ,фотография...
Еще раз прочитайте ... Вы же сами дали эти книги!!!

И сами , показали траурную флористику и прочее. Видимо Вам захотелось это сделать .
Какие тут могут быть деньги? Вы о чем)

Да и вообще вся история ,выходит смешной и ироничной)

Добавлено через 11 минут
Мой Вам совет , Онега, отдохните от магазина месяц!
У Вас в каждом посте ,фигурирует слово деньги,выгода,налоги и прочее...

Старый
  (#3)
новый участник
ГВОЗДИКа Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 145
По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 05.08.2011, 16:29

Наверное, все же придется вырвать жало у змеи...)))) дать ей трухлявый пень и пусть грызет и кусает его от бессилия.... Это весьма скучное занятие, если никто тебе не отвечает... Соглашусь с девочками и не буду давать вам возможности изливать свой яд. Так что, милости просим.... Кусайте и изрыгайте свой яд в любом колличестве.... Бог с вами..... Кстати, насколько я знаю, вы, Онега не из Находки... )))
Могу поклясться... Я в эту тему ни ногой)))) итак все и всем понятно!
  Отправить сообщение для ГВОЗДИКа с помощью MSN Отправить сообщение для ГВОЗДИКа с помощью Yahoo  
Ответ