Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Floristic.ru Дружеское общение
Забыли пароль?

Дружеское общение Говорим обо всем на свете!

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
новый участник
Сезам Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 129
По умолчанию Re: свадебный букет руками непрофессионала - 13.07.2011, 12:03

А давайте закроем форум и будем впускать туда только по билетам. Не чего там делать всяким халявщикам, которые воруют идеи. И закроем все темы типа Шаг за шагом, технология флористики и т.д.

Добавлено через 4 минуты
Естественно, в налоговую я за вас не пойду, но если вы меня спросите какую систему налогооблажения выбрать или какие затраты можно принять к уменьшению налогооблагаемой базы - я вам подскажу даром. Обращайтесь.

Старый
  (#2)
Ожидает подтверждения
Гусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 380 раз(а) в 112 сообщениях
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: свадебный букет руками непрофессионала - 13.07.2011, 12:40

Цитата:
Сообщение от Сезам Посмотреть сообщение
А давайте закроем форум и будем впускать туда только по билетам. Не чего там делать всяким халявщикам, которые воруют идеи. И закроем все темы типа Шаг за шагом, технология флористики и т.д.

Добавлено через 4 минуты
Естественно, в налоговую я за вас не пойду, но если вы меня спросите какую систему налогооблажения выбрать или какие затраты можно принять к уменьшению налогооблагаемой базы - я вам подскажу даром. Обращайтесь.
Разве флорист не поможет вам выбрать форму букета? Цвет? Состав цветов? Не покажет каталог работ, в конце концов? Он знает и любит свою работу и может поделиться советом - и бесплатным в том числе. Но есть ли форум бухгалтеров на которых регулярно пишут что-то вроде "решила сэкономить и поставила 1С, бухгалтерского образования нет, но почему бы профессионалам не поделиться знанием, как начислять зарплату? Вы же понимаете, как важно для маленького предприятия сэкономить!"

Старый
  (#3)
новый участник
Сезам Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию Re: свадебный букет руками непрофессионала - 13.07.2011, 12:54

Вы обличаете новичков, что им лень лазить по интернету, в частности, по форуму флористов. Но могу Вас уверить, что бухгалтерских форумов, где решаются все возможные финансовые проблемы гораздо больше, чем флористических. И вопрос Сколько? там не стоит. Да, вам придется купить программное обеспечение, но и к вам никто не приходит и не просит бесплатно цветов.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yla Посмотреть сообщение
По поводу налогообложения вряд ли мы будем обращаться к вам ,слишком хорошо понимаем разницу между теорией и практикой ... для этого у нас уже наработаны связи и люди...
А по поводу моей компетентности в экономических вопросах, не Вам судить. Я думаю, что Лерш пройдет мимо сделанных вами букетов.

Старый
  (#4)
Активный участник
активный участник
oksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 373
По умолчанию Re: свадебный букет руками непрофессионала - 13.07.2011, 12:57

Цитата:
Вы обличаете новичков, что им лень лазить по интернету, в частности, по форуму флористов. Но могу Вас уверить, что бухгалтерских форумов, где решаются все возможные финансовые проблемы гораздо больше, чем флористических. И вопрос Сколько? там не стоит. Да, вам придется купить программное обеспечение, но и к вам никто не приходит и не просит бесплатно цветов.

Добавлено через 2 минуты

А по поводу моей компетентности в экономических вопросах, не Вам судить. Я думаю, что Лерш пройдет мимо сделанных вами букетов.
С такими наездами в Батл пар выпускать

Как же всё меня достало… Может, просто, я устала… Может быть, метлу достать? Грабельки в чулан убрать… Крылья снова прицепить И феячить… и чудить!!

Старый
  (#5)
Активный участник
активный участник
вишенка Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 162
По умолчанию Re: свадебный букет руками непрофессионала - 13.07.2011, 14:53

Цитата:
Насчет бухгалтерских форумов я знаю: я по образованию экономист, имею большой стаж работы гл.бухгалтером. Так вот могу Вам сказать, что если на бухгалтерском форуме на каждой странице каждый новый участник начнет задавать вопрос: может ли он работать без применения ККТ (при условии, что на этот вопрос отвечали не единожды), то реакция форумчан вряд ли будет отличаться от здешней.
А по поводу флористов-хищников: неужели в Вашей работе еще не встречались люди, которые не понимают, зачем вообще нужны бухгалтеры и экономисты? Если таких не было, то опыт работы у Вас небольшой. Директор одной фирмы(кстати, очень неглупый человек) вообще однажды сказал своему бухгалтеру: "Да что там делать? Подставляй себе прошлогодние цифры, и все!"

Старый
  (#6)
новый участник
Сезам Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию Re: свадебный букет руками непрофессионала - 13.07.2011, 15:41

Слава богу мне повезло с моим главным бухгалтером, она добрая отзывчивая женщины. И за мой может быть неуместный и глупый вопрос она не отвечает хамством и не просит за это мзды.

Старый
  (#7)
Активный участник
активный участник
вишенка Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 162
По умолчанию Re: свадебный букет руками непрофессионала - 13.07.2011, 15:55

Цитата:
Слава богу мне повезло с моим главным бухгалтером, она добрая отзывчивая женщины. И за мой может быть неуместный и глупый вопрос она не отвечает хамством и не просит за это мзды.
Конечно не просит мзды-она получает за это з/пл. И учит помощника себе. Она напрямую заинтересована в Вашем профессионализме.

Старый
  (#8)
новый участник
Сезам Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию Re: свадебный букет руками непрофессионала - 13.07.2011, 15:58

Совсем не за это она получает зарплату. И где уверенность, что я не уйду в другую фирму или еще хуже подсижу ее. Тем более я работаю не полный день.

Старый
  (#9)
Активный участник
активный участник
taya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 151 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 784
По умолчанию Re: свадебный букет руками непрофессионала - 14.07.2011, 00:07

Цитата:
И закроем все темы типа Шаг за шагом, технология флористики и т.д.

Добавлено через 4 минуты

Старый
  (#10)
Активный участник
активный участник
Alexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 771
По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 14.07.2011, 00:13

Цитата:
Сообщение от СветланаL Посмотреть сообщение
Может быть, сообщения перепутаются и встанут все в кучу, и не очень будет понятно что к чему, но терпеть эти авгиевы конюшни во всех темах, а особенно в свадебных я не буду. Накакать просто, разгр***** сложно. В следующий раз - не заморачивайтесь оправданиями, просто убирать пост и банить участника.
Цитата:
Сообщение от Nimriell Посмотреть сообщение
Я забанила на 2 дня. Если не поймёт- забаним на подольше.
А то, бишь, расслабились тут, пока злой модератор в лесах Украинских расслаблялся без связи...
Спасибо, девочки!

Старый
  (#11)
активный участник
Оленок отключил(а) отображение уровня репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 57 раз(а) в 36 сообщениях
Рейтинг: 595
По умолчанию Re: свадебный букет руками непрофессионала - 14.07.2011, 00:30

Цитата:
Цитата:
Сообщение от taya Посмотреть сообщение
И !!!

Ответ