Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Floristic.ru Дружеское общение
Забыли пароль?

Дружеское общение Говорим обо всем на свете!

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
активный участник
Натуля Отличная репутацияНатуля Отличная репутацияНатуля Отличная репутацияНатуля Отличная репутацияНатуля Отличная репутацияНатуля Отличная репутацияНатуля Отличная репутацияНатуля Отличная репутацияНатуля Отличная репутацияНатуля Отличная репутацияНатуля Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 290
По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 27.03.2012, 11:42

У нас кустовая - 48 руб., а одноголовой пока нет совсем.....

Старый
  (#2)
Активный участник
активный участник
oksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 374
По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 27.03.2012, 13:05

У меня "зембла" по 1,21 евриков, а в Европе сейчас или неделя или день матери грядёт, потом 3 апреля Пасха поэтому цены такие и нехватка голандского цветка в частности хризы, обещали после их Пасхи цена упадёт

Как же всё меня достало… Может, просто, я устала… Может быть, метлу достать? Грабельки в чулан убрать… Крылья снова прицепить И феячить… и чудить!!

Старый
  (#3)
Активный участник
активный участник
вишенка Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 163
По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 27.03.2012, 20:24

На наших городских оптовках кустовая -45, одногол.-55. Про день матери тоже все говорят.

Старый
  (#4)
Активный участник
активный участник
oksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 29.03.2012, 13:02

Предлагаю в штат администрации форума, взять психолога, а лучше психотерапевта, а то весна знаете ли, Наполеонов много развелось

Как же всё меня достало… Может, просто, я устала… Может быть, метлу достать? Грабельки в чулан убрать… Крылья снова прицепить И феячить… и чудить!!

Старый
  (#5)
Активный участник
активный участник
karinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 96 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 761
По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 29.03.2012, 14:24

Цитата:
Сообщение от oksi Посмотреть сообщение
Предлагаю в штат администрации форума, взять психолога, а лучше психотерапевта, а то весна знаете ли, Наполеонов много развелось

(пришлось выйти с кафедры, так не по детццки меня пробрал хохотун, спасибо, Окси!!!).

Если серьезно, то в некоторые темы впечатлительным форумчанам действительно лучше не заглядывать!!!

Дурная голова рукам покоя не дает...
  Отправить сообщение для karinaminsk с помощью Yahoo  
Старый
  (#6)
Активный участник
активный участник
Алексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 234 раз(а) в 91 сообщениях
Рейтинг: 550
По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 29.03.2012, 13:35

Это вы про всякий мармелад и рекламный креатив?))

Любитель со стажем

Старый
  (#7)
Nimriell
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 29.03.2012, 18:38

Да ладно, весна закончится, все станет на свои места)
Директора , криворукие наглые юзвери и прочие желающие доказть- сам- не- знаю чего меня уже очень давно не раздражают. Улыбают, разве что.

Добавлено через 3 минуты
Прочитала очередной пост...
Блин...
Вот есть выражение "каждой бочке затычка"...
Ну, что делать? весна, самооценка падает... Надо же как- то самоутвердиться. А как это будет- не суть.)
Давайте просто не отвечать больше, А?

Старый
  (#8)
Активный участник
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 29.03.2012, 18:45

а потом осень придёт

Старый
  (#9)
Активный участник
активный участник
Alexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 771
По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 19.04.2012, 01:13

Ой, девчонки, как же я сегодня расстроилась(((((( , Ну что же у нас за люди, мне сегодня коллега рассказал,(я не могда остаться на третий день ) что у нас на выставке в Киеве у одного из флористов украли сумочку с инструментами, а с ней и паспорт... Ну что же у нас за люди????? Стыдно так за нас...

В душе мне столько, сколько на аватарке... Когда же наступит 40? и какие они???)))

Старый
  (#10)
Nimriell
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 19.04.2012, 10:11

На выставках всегда неразбериха жуткая, там могут всё, что хошь украсть... И не факт, что свои- такие суматошные мероприятия всегда привлекают массу любителей лёгкой наживы.

Старый
  (#11)
Активный участник
активный участник
Alexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 19.04.2012, 12:07

Цитата:
Сообщение от Nimriell Посмотреть сообщение
На выставках всегда неразбериха жуткая, там могут всё, что хошь украсть... И не факт, что свои- такие суматошные мероприятия всегда привлекают массу любителей лёгкой наживы.
Да, но ведь стыдно все равно, люди приехали, чтобы поделиться мастерством, своей неудержимой страстью к профессии, а у нас как у нас... А тем более пропажа паспорта прямо перед самолетом.... Даже не представляю, как они вышли из этой ситуации... Жалко, по описанию коллеги я так поняла , что это у Яна произошло. еще раз- стыдно. Стыдно за людей и за нас . Это как приглашать в гости к себе домой , когда у тебя не прибрано. А воровать становится едва не нормой- чужие фото, чужие идеи, чужие вещи, да все подряд... Недавно, мне моя девочка- флорист рассказала , что к ней зашла незнакомая женщина и слово за словом выяснилось, что переманивает ее в другое место работать- новый бестоково открывшийся "салон" в остановочном павильоне. А это не воровство? Почему я не пошла к кому- нибудь в магазин, а нашла эту девочку из кучи, год от нее не отходила пока она стала такой. Вот тебе и не из наших. Я всегда считала, что в нашей профессии должны быть люди с чистой душой, не знаю как можно совмещать любовь к цветам и сомнительные человеческие качества, а в жизни к сожалению не всегда так. Да в общем , это не только у нас. Грустно от того, как снижается , катострофически падает уровень культуры в обществе.

В душе мне столько, сколько на аватарке... Когда же наступит 40? и какие они???)))

Старый
  (#12)
новый участник
vovanovna Очень хорошая репутацияvovanovna Очень хорошая репутацияvovanovna Очень хорошая репутацияvovanovna Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 148
По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 04.05.2012, 00:58

Обалдеть, полностью снесена тема;" Как развивается флористика в городах России" Что же там было крамольного? Неугодные в топку???? 1936 -1953 наступили? Кто у нас нынче Сталин? Ни на одном форуме я не видела, чтобы сносили всю тему, есть товарищи которых банят, сносят ихние посты, но чтобы всю тему.......

Старый
  (#13)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 790
По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 04.05.2012, 01:07

ТАК тут цензура давненько!!! Привыкай!Тут все пушистые , и все в шоколаде))))!!!

Старый
  (#14)
Активный участник
активный участник
karinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 96 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 761
По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 04.05.2012, 01:09

А посты не соответствовали теме, так что жалеть не о чем. Столько было безобразных нападок, и правила форума нарушались неоднократно! Так что все адекватно.

Дурная голова рукам покоя не дает...
  Отправить сообщение для karinaminsk с помощью Yahoo  
Старый
  (#15)
новый участник
vovanovna Очень хорошая репутацияvovanovna Очень хорошая репутацияvovanovna Очень хорошая репутацияvovanovna Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 148
По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 04.05.2012, 01:13

А какие правила нарушались? По поводу адекватности и неадекватности не нам судить. Участники прочитают и выскажутся.....

Старый
  (#16)
Nimriell
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 04.05.2012, 08:26

Цитата:
Сообщение от vovanovna Посмотреть сообщение
есть товарищи которых банят, сносят ихние посты, но чтобы всю тему.......
Без веских оснований, тут никого не банят и посты не сносят. Хотя некоторых особо зарвавшихся иногда надо бы. А то кое- у кого уже в привычку вошло выживать неугодных.

Правила- нарушались. Вся тема свелась к выяснению кто умный, а кто дурак. Я сначала хотела объяснить и призвать к порядку, но начались нападки ещё и на меня (п. 2,9). Я честно предупредила, что бодаться с вами не буду и выполнила своё обещание.
Не понимаете пряников, будет хлыст, как просили.
ТЕМА ЗАКРЫТА.

Старый
  (#17)
Nimriell
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 28.05.2012, 01:13

Как же хочется всем экономящим недоучкам процитировать старую сказку...
(с) Бащ, бездна:
>>- Дешевле сделаете?...
Мы говорим - Ну... За 25$...?...Говорят можем....- А за 20...?- А за 15...?- А за 10...?
- Можем.....
В итоге без всякого допсоглашения и уточнения наш инженер получили партию одноразовых, практически люминиевых подшипников...Вот это я понимаю троллинг...

>> Читали бы классиков детской литературы в детстве - не выросли бы придурками:
С.В.Михалков. Жадный Вартан (Армянская сказка)

С овечьей шкурой к скорняку зашел Вартан-сосед:
- Из этой шкуры шапку сшить ты можешь или нет?
- Могу! - сказал в ответ скорняк, на шкуру посмотрев.
- А выйдет две? - спросил Вартан, на корточки присев.
- И две сошью.
- А три?
- И три!
- Сошьешь четыре?
- Да!
- А пять?
- Ну что ж, могу и пять, коль в этом есть нужда!
- Быть может, выкроишь все шесть?
- Могу, раз надо так!
- Где шесть, там - семь! - сказал Вартан.
- Идет! - сказал скорняк.
Когда заказчик через день за шапками пришел,
Семь шапок выложил скорняк на свой рабочий стол.
- Да разве это мой заказ? - вскричал в сердцах Вартан. -
Когда ты шапки мне кроил, ты был, должно быть, пьян?
Что с ними делать мне теперь? Куда прикажешь деть?
Ведь ни одну из них нельзя на голову надеть!
- Но ты же сам того хотел! - сказал в ответ скорняк. -
Больших семь шапок из овцы не выкроишь никак!

Старый
  (#18)
Активный участник
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 22.06.2012, 22:46

Цитата:
Сообщение от flamingoevent Посмотреть сообщение
Alexis. самый ужасный вариант, когда все, кому не лень берутся за декораторскую работу. Я в ужасе, когда вижу работы выполненные "локтями". Я считаю, уж лучше пусть флорист берет ткань в руки, чем организатор, тамада, фотограф, парикмахер, водитель, официант и прочие))) А таких же сколько угодно вариантов. Арки - это тема, за которую берутся кто попало. Свадебные организаторы, церемонимейстеры - они по совместительству тоже арки оформляют нынче))) Такую фигню лепят... Прям на все руки от скуки.

Такое чувство, что клиент либо резко ничего не понимает или с закрытыми глазами берет)))) Вот платье себе ни одна невеста не купит, если оно убогое. А свадебную арку - фиг с ним, пусть будет такая - косая, кривая, цветы - как веник...драпировка "сопельками" ...главное чтобы ДЕШЕВО)))
Цитата:
Сообщение от Nimriell Посмотреть сообщение
Я уже очень давно предлагала сделать полузакрытую систему, чтобы картинки и некоторые темы были доступны только участникам с определённым количеством полезных сообщений. Но Администратор в этом не заинтересован(
Решила все- таки выпустить пар в соответствующей теме, а то , как -то неловко засорять наши хорошие темы не то чтобы дрязгами , но рассуждениями не в тему. А проблема есть, никуда не девается и видно, как бы мы не старались быть стойкими, но она достала всех, раз через день да каждый день к ней возвращаемся. НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!!!!!!!! Нет, я не хочу воевать с ветряными мельницами, но есть что-то, что зависит и от нас с вами. Я хочу понять, зачем огромное колличество бесценной проф. информации лежит в свободном доступе,??? Это такая нелепость выкладывать все тонкости нашей работы, а потом самим же плакаться, что у нас куча дилетантов, ничего не умеющих и работающих за три копейки? А что мы хотим? ,,,-Закономерно! Забейте любой вопрос в поисковик гугла- и ответ готов! При этом, я думаю, вы также как и я видели много мастер классов, всевозможных уроков и везде речь идет только о пошаговой сборке и нигде о том , что это не просто тыкать цветочки в портбукетницу, к примеру, но знание очень многих правил, техник, индивидуальных особенностей! Вот все и думают, что это все чепуха. Вот почему-то я не могу стать парикмахером, а парикмахеры делают свадебные букеты.((( Убеждена, форум не должен быть настолько открыт, и это ему не повредит . Лично я, для того чтобы заново попасть на этот форум готова и подтвердить свою профессию, и подписать доп соглашение о не использовании информационного материала на собственных ресурсах, и зарегестрироваться могу под своим именем , а не под ником. Ну, я не знаю, это все обсуждаемые меры, они могут быть такими или другими, но разбазаривание профессии- это огромное неуважение к собственному труду, Я тут недавно на свой местный форум давала объявление о вакансии с указанием возможности обучения, так там один дядечка написал: "А че вы девчонки паритесь, шо там уметь- в инете порылись, десяток уроков посмотрели- вот вам и вся флористика. " - Вот такая реплика из зала... Обидно. И пусть не бросают в меня тапками начинающие, я не против вас, просто хотелось бы чтобы вы поняли, что прежде чем давать объявления о частной практике можно было бы с полгодика и постажироваться, чтобы потом не спрашивать чем дендробиум от фрезии отличается, или что это за цветочки на фото? Наш форум нужен новеньким и они нужны нам, но может пусть это будет рекомендательная система или оценочная, но нельзя так отдавать все ценности людям, для которых проф уровень- это пустой звук, у которых очень низкая планка собственной самокритичности- иначе не брались бы за то ,что не умеют. НИЧЕГО ЛИЧНОГО, просто работа, которую все должны делать качественно, тогда всем будет хорошо. Когда чего-то хочешь добиться- можешь на многое пойти.

Старый
  (#19)
flamingoevent
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 22.06.2012, 23:04

Я года полтора назад уже предлагала прекратить в открытую рассказывать о тонкостях профессии.

Старый
  (#20)
активный участник
Натуля Отличная репутацияНатуля Отличная репутацияНатуля Отличная репутацияНатуля Отличная репутацияНатуля Отличная репутацияНатуля Отличная репутацияНатуля Отличная репутацияНатуля Отличная репутацияНатуля Отличная репутацияНатуля Отличная репутацияНатуля Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 290
По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 22.06.2012, 23:33

Посмею вставить свои 3 копейки. Я зарегистрировалась здесь год назад.... "Натыкать" цветочки в портбукет я могла, как могут все палаточники в городе (у нас всего один магазин цветов), хотя они не читают этот форум. НО..... если бы в свое время я не попала сюда............. Благодаря этому форуму я стала понимать что такое хороший букет, а где "веник".
Сегодня окончился мой первый в жизни семинар "Букет невесты", ради него я проехала 1300 км до г.Киева к Елене Бутко. Я буду вторым человеком в нашем городе, который учился флористике. Я обязательно начну делиться своими букетами, когда они станут более профессиональными. Хочу сказать огромное СПАСИБО тем, кто делится своими знаниями здесь!!! Думаю я не одна такая, оставьте хотя бы "маленькое окошко" для людей, которые еще не знают, как прекрасны цветы в умелых руках профессионалов.

Ответ