Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Floristic.ru Дружеское общение
Забыли пароль?

Дружеское общение Говорим обо всем на свете!

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
flamingoevent
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 28.06.2012, 17:41

Онега, у меня на компе тоже есть папочка с надписью "Онежка" с твоими работами))) от тебя я тоже учусь, как сделать красиво и недорого.

Старый
  (#2)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 796
По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 28.06.2012, 18:59

Цитата:
Сообщение от flamingoevent Посмотреть сообщение
Онега, у меня на компе тоже есть папочка с надписью "Онежка" с твоими работами))) от тебя я тоже учусь, как сделать красиво и недорого.
Название папочки знакомо))) Наташа - СПАСИБО!!!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Nimriell Посмотреть сообщение
Карин, расслабься, Онега уже дважды это делала Третий, по ходу, не за горами))

И ещё раз повторю:
успокойтесь, никто ничего не закроет!!!!
Нет Наташа!!! Я поняла наконец-то ...что рожденный ползать- летать не может!!! Зато как может ПОЛЗАТЬ))))!!!! как некоторые летать не могут!!!!Так что третий будет только с уходом из жизни..... "флористической"))))!

Старый
  (#3)
Активный участник
активный участник
славянка Отличная репутацияславянка Отличная репутацияславянка Отличная репутацияславянка Отличная репутацияславянка Отличная репутацияславянка Отличная репутацияславянка Отличная репутацияславянка Отличная репутацияславянка Отличная репутацияславянка Отличная репутацияславянка Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 266
По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 29.06.2012, 15:37

Нет Наташа!!! Я поняла наконец-то ...что рожденный ползать- летать не может!!! Зато как может ПОЛЗАТЬ))))!!!! как некоторые летать не могут!!!!Так что третий будет только с уходом из жизни..... "флористической"))))![/QUOTE

Так и хочется сказать :
"Аминь!"

"Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность".

Уинстон Черчилль

Старый
  (#4)
активный участник
катюфка Отличная репутациякатюфка Отличная репутациякатюфка Отличная репутациякатюфка Отличная репутациякатюфка Отличная репутациякатюфка Отличная репутациякатюфка Отличная репутациякатюфка Отличная репутациякатюфка Отличная репутациякатюфка Отличная репутациякатюфка Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 54 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 275
По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 29.06.2012, 00:01

девочки я вас всех люблю

Старый
  (#5)
Активный участник
активный участник
karinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 96 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 767
По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 09.07.2012, 20:37

Добавлено через 8 минут
Не знала, куда выложить... :–(
В болталку рука не поднялась.
Крымск, наводнение, потоком уносит людей, говорят о шлюзах водохранилища, открытых ночью, чтобы сбросить воду, грозившую Новороссийску. Местные пишут о тысячах унесенных потоком, очевидцы снимают, выкладывают в сеть, их аккаунты... удаляются, но трудно удалить всех. И как безбожно ведут себя те, кто не оповестил, кто разослал смс только спустя ... сутки, кто требует сейчас подписывать заявление о том, что оповещение было в обмен на еду и одежду.
А многие люди до сих пор на крышах, те счастливцы, кому удалось спастись.
Это ПОТРЯСЛО.
(если нервы шалят, не стоит смотреть!!!)
http://m.youtube.com/watch?v=a7m4_ir6a8Y

Дурная голова рукам покоя не дает...

Последний раз редактировалось karinaminsk; 10.07.2012 в 01:08..
  Отправить сообщение для karinaminsk с помощью Yahoo  
Старый
  (#6)
активный участник
катюфка Отличная репутациякатюфка Отличная репутациякатюфка Отличная репутациякатюфка Отличная репутациякатюфка Отличная репутациякатюфка Отличная репутациякатюфка Отличная репутациякатюфка Отличная репутациякатюфка Отличная репутациякатюфка Отличная репутациякатюфка Отличная репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 09.07.2012, 20:46

видео не открывается

Старый
  (#7)
flamingoevent
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 09.07.2012, 21:12

надо перейти в версию для ПК. Посмотрите вверху есть переход

Старый
  (#8)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 09.07.2012, 21:32

спасибо, разобралась, а то я с интернетом из разных экосистем(

Старый
  (#9)
новый участник
Plant Отличная репутацияPlant Отличная репутацияPlant Отличная репутацияPlant Отличная репутацияPlant Отличная репутацияPlant Отличная репутацияPlant Отличная репутацияPlant Отличная репутацияPlant Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 193
По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 10.07.2012, 00:32

У нас собирают помощь. Завтра туда еду. Говорят очень нужно детское питание для самых маленьких, средства гигиены, чистящие средства, тряпки, ведра, свечи, фонарики.... бедные люди... Я один раз видела горную речку, которая поднялась минут за 15-20, скорость бешеная, деревья летели... Жутко смотреть, а уж оказаться в этом..

Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение

Старый
  (#10)
Активный участник
активный участник
karinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 10.07.2012, 04:38

Девочки, я набрела на опубликованную спасшимся жителем хронику наводнения, хронику его спасения, он сумел вытащить из этого ада дочь, его рассказ реально дает масштаб этого кошмара... Люди в шоке.
Взято с форума Крымска.

http://city-krymsk.ru/forum/8-208-1

Старый
  (#11)
активный участник
Натуля Отличная репутацияНатуля Отличная репутацияНатуля Отличная репутацияНатуля Отличная репутацияНатуля Отличная репутацияНатуля Отличная репутацияНатуля Отличная репутацияНатуля Отличная репутацияНатуля Отличная репутацияНатуля Отличная репутацияНатуля Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 296
По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 10.07.2012, 10:17

Цитата:
Сообщение от karinaminsk Посмотреть сообщение
Девочки, я набрела на опубликованную спасшимся жителем хронику наводнения, хронику его спасения, он сумел вытащить из этого ада дочь, его рассказ реально дает масштаб этого кошмара... Люди в шоке.
Взято с форума Крымска.

http://city-krymsk.ru/forum/8-208-1
Не верьте, это бред. Перечитала еще раз, процентов 30 - правда. Я из Крымска

Последний раз редактировалось Натуля; 10.07.2012 в 16:21..

Старый
  (#12)
Активный участник
активный участник
Nata Отличная репутацияNata Отличная репутацияNata Отличная репутацияNata Отличная репутацияNata Отличная репутацияNata Отличная репутацияNata Отличная репутацияNata Отличная репутацияNata Отличная репутацияNata Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 110 раз(а) в 50 сообщениях
Рейтинг: 270
По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 10.07.2012, 10:51

Цитата:
Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
Не верьте, это бред. Я из Крымска
Натуля, как хорошо, что вы написали! Сил вам!!! Я все вспоминала, кто же здесь из Крымска, вот точно помню, что кто-то писал, что из этого города, я запомнила, потому что название города понравилось , я раньше про него и не слышала...
А бред это да, действительно не знаешь чему верить... Но очень страшно!

Информация, чем можно помочь на сегодня (Москва) от доктора Лизы
http://doctor-liza.livejournal.com/486536.html

Старый
  (#13)
активный участник
Верочка Отличная репутацияВерочка Отличная репутацияВерочка Отличная репутацияВерочка Отличная репутацияВерочка Отличная репутацияВерочка Отличная репутацияВерочка Отличная репутацияВерочка Отличная репутацияВерочка Отличная репутацияВерочка Отличная репутацияВерочка Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 853 раз(а) в 116 сообщениях
Рейтинг: 475
По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 10.07.2012, 07:50

Ужас и шок, страшно что нашими жизнями руководит не только Господь Бог.

Жизнь хороша как ни крути)
Дизайн-магазин. Флористика, декор, интерьер.
http://vk.com/dizmag

Старый
  (#14)
активный участник
Натуля Отличная репутацияНатуля Отличная репутацияНатуля Отличная репутацияНатуля Отличная репутацияНатуля Отличная репутацияНатуля Отличная репутацияНатуля Отличная репутацияНатуля Отличная репутацияНатуля Отличная репутацияНатуля Отличная репутацияНатуля Отличная репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 10.07.2012, 11:18

Спасибо, лично у меня все нормально, не считая ила на полу в доме в деревне, но мы уже все вымыли. А в городе страшно..... Сейчас очень нужны людям нижнее и постельное белье, предметы гигиены, слава богу люди не равнодушны, многие помогают.

Старый
  (#15)
новый участник
Plant Отличная репутацияPlant Отличная репутацияPlant Отличная репутацияPlant Отличная репутацияPlant Отличная репутацияPlant Отличная репутацияPlant Отличная репутацияPlant Отличная репутацияPlant Отличная репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 10.07.2012, 16:01

Цитата:
Спасибо, лично у меня все нормально, не считая ила на полу в доме в деревне, но мы уже все вымыли. А в городе страшно..... Сейчас очень нужны людям нижнее и постельное белье, предметы гигиены, слава богу люди не равнодушны, многие помогают.
Натуля, в контакте есть группа помощи Крымску. Там ребята волонтеры из ростова-на-дону поадресно развозят помощь. Если вы знаете таких людей, кому нужна конкретная помощь, можно туда писать.

Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение

Старый
  (#16)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 10.07.2012, 16:17

Спасибо. Если на форуме кто-то хочет оказать помощь пострадавшим пишите мне, у нас инициативная бригада, стараемся помочь жителям.... То, что у нас случилось, очень страшно....
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции!  

Последний раз редактировалось Натуля; 10.07.2012 в 16:35..

Старый
  (#17)
новый участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 10.07.2012, 19:39

Цитата:
Спасибо. Если на форуме кто-то хочет оказать помощь пострадавшим пишите мне, у нас инициативная бригада, стараемся помочь жителям.... То, что у нас случилось, очень страшно....
Натуля, 89886695665 и 89881510966 это номера координатора (Елена) ребят ростовских волонтеров, которым я сегодня отвозила вещи. Они сегодня в 7 часов вечера отправляют полную машину. И еще будут отправлять в ближайшие дни. Если хотите- звоните им. говорите адреса, где нужна помощь. Если хотите- я могу ваш номер выложить в группе этих волонтеров, чтобы они вас имели в виду. Еще вопрос, отвезла сегодня лекарства, детское питание, детские каши, влажные салфетки, печенье, пледы, чистящее, мыло, от комаров, губки для мытья, шампуни. А вот вещи надо собирать?? а то в некоторых местах пишут, что вещи уже не нужны.

Старый
  (#18)
Активный участник
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 10.07.2012, 19:25

Натуля, держитесь! Мы отвозили сегодня закупленное вузом, где работаю, в красный крест.
Сегодня упаковали 85 коробок – медикаменты, дезрастворы, детские консервы, воду.
Все очень переживают, нет равнодушных, люди принесли из дома одежду, домашнюю утварь, свч – но брать сверх перечня отказались. Деньги тоже перечисляются централизованно. Жаль, что караван выходит только на следующей неделе, как я поняла.

Старый
  (#19)
активный участник
ЙаМашка :) Отличная репутацияЙаМашка :) Отличная репутацияЙаМашка :) Отличная репутацияЙаМашка :) Отличная репутацияЙаМашка :) Отличная репутацияЙаМашка :) Отличная репутацияЙаМашка :) Отличная репутацияЙаМашка :) Отличная репутацияЙаМашка :) Отличная репутацияЙаМашка :) Отличная репутацияЙаМашка :) Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 234
По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 11.07.2012, 01:57

Натуля, держитесь...нас очень много, будем стараться.... Сегодня были на пункте приема, много народа, отправили сегодня несколько машин, на завтра на утро уже есть, что отправить, завтра будем еще собирать и отправлять....
не знаю куда нужно это написать - пишу сюда...
Делаю перепост важной информации для тех кто на местах и может оказать адресную помощь
Цитата:
большая просьба, если кто-то в ближайшее время собирается в Нижне-Баканск и Крымск вот список людей кому нужна реальная помощь:
Список кто нуждается в помощи!!!
П. Нижне-Баканский
1. 8918 440 62 19 Евгений,
2. 8918 998 03 45 Зинаида,
3. 8 918 313 91 72 Валентина
4. 8 918-416-89-11 Руслан
5. 8-988-50-999-30 Ленура (2 детей маленьких)
6. 8-918-1855-441 Александр
КРЫМСК
1. 918 - 410 02 50 Алла Юрьевна ул Котовского 4 А
2. Константиниди Надия 8-918-643-644-5 пенсионерка без имущества
3. 8-918-149-90-73 Ирина
4. 8-962-868-02-08 Галя (под крышу дом под водой был может рухнуть)
5. 8-918-310-26-42 Наталья
6. Левченко Александр 8-918-365-50-25 ( 2 дет) дом разрушен
7. Рудк Николай 8-918-250-09-56 пенсионер имущ
8. Пополитова Евгения 8-918-131-84-11 имущ
9. Матвиенко Антон 8-918-341-66-31 (двое детей 9 и 6 лет) без имущества
10. Мартиросьян Ася 8-918-355-31-93 (двое детей 11 и 10 лет) без имущества
11. Фролов Иван 8-905-494-2001 пенсионер без имущества (спит в машине)
12. Жарик Александр Викторович ул Троицкая, 99 8-964-928-02-54 70 лет без имущества
13. Гапонов Олег 8-918-265-02-06 разрушен дом (2 детей)
14. Бастрикова Елена 8-918-344-87-20 без имущества (3 детей)
15. Иосипова Сусанна 8-905-470-96-42 без имущества ( 2 детей)
16. Привизионный Константин (2 детей 7-8 лет) остались без жилья Огородная,11тел 8-961-595-15-90
17. Колесникова Оксана (2 детей маленьких) Троицкая, 101 тел 8-918-41-22-317 остались без жилья
18. Черная Татьяна (3 детей 4-12-14 лет) Островского, 7А тел 8-905-47-75-824 без имущества
19. Фульгеева Татьяна (дети 13-14 лет) Промышленная, 9 тел 8-918-66-44-716 без имущества
20. Бидиков Сергей Батальонная, 44 (41?) тел 8-953-11-07-182
21. Мартюшева Ирина Фурманова, 96 тел 8-964-892-45-00
Информация получена на сайте собаководов.
Наша тема: http://chowchowplus.borda.ru/?1-12-0...01.001.001.003

Держитесь!!!!!

Если жизнь подкинула тебе кислый лимон - подумай, где взять соль и текиллу...

Старый
  (#20)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 11.07.2012, 09:35

Спасибо, что переживаете вместе с нами. Одежда уже не нужна, слава богу мир не без добрых людей. Помогают все, очень много приехало волонтеров, помогают расчищать завалы и выгр***** ил. Вообще я не ожидала, что столько людей откликнется на нашу беду. Еще раз большое всем СПАСИБО от всех жителей!

Ответ