|
|
|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#201)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 2,173
Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 827
|
Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! -
30.11.2011, 20:34
Хорошо ,если так ,но мне хватило за этих 10 лет..,психику изрядно поистрепала.. Заходя в магазин,видя злую продавщицу ,жалею ее,вхожу в ее положение ,нужно иметь в торговле железные нервы ,стальное сердце ,уметь строить " защиту "короче- это сейчас я знаю...
|
|
(#202)
|
||
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 542
Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 763
|
Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! -
30.11.2011, 20:34
Цитата:
|
|
|
(#203)
|
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1645
|
30.11.2011, 21:53
Идея с колбасой мне очень понравилась))))))))))))
обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
(#204)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,077
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 366
|
01.12.2011, 13:14
Алексис конечно обидно, но успакаивает то что хороших людей больше, по крайней мере с таким девизо легче идти по жизни
|
|
(#205)
|
||
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 27
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 123
|
03.12.2011, 13:28
Цитата:
Точно! Вспоминаю, что я делала раньше, волосы дыбом встают Но все было просто и приятно. Сейчас период:Мамо! Я ж ничего не умею! Откуда руки выросли?! Спасаюсь блогом Светланы Луниной, вот золотой человек! Дает надежду, за что ей огромное спасибо! |
|
|
(#206)
|
|
Про-про
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 739
Рейтинг: 157
|
03.12.2011, 13:56
Значит я ни одна такая, у кого кризис жанра. Сейчас пошла работать в наем. От букетов по 500-700 рублей уже отупела. Ассортимент цветов не меняется, а всем шедевры подавай. Начинаю сомневаться в своей профпригодности.
|
(#207)
|
||
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 391
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 209
|
03.12.2011, 14:54
Цитата:
|
|
|
(#208)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 27
|
03.12.2011, 15:05
Потому что клиенты стремятся к экономии. На родительском форуме в преддверии праздников темы: где купить цветы подешевле? И относительно (насколько я в курсе) обеспеченные люди идут в простигосподи Цветопторг и покупают там букетики по 500 р (максимум), снимают упаковку Цветопторга и оборачивают целлофаном. Или покупают ВКонтакте банч 25 роз на 5 человек и сами оборачивают целлофаном и завязывают бантиком.
Я училась летом, цветы покупала в розницу. С тех пор не купила ни одного цветка, потому что теперь понимаю, что такое цветок, умерший 2 недели назад, а в 7 цветов с улицы не попадешь... Букеты учусь делать на цветках из гофры, затейпированных на проволоке. И еще есть "дежурные" заглицириненные ветки березы, чтобы спираль крутить. |
|
(#209)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 121
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
|
04.12.2011, 17:52
Немного забавного в тему "чего хотят клиенты":
|
|
(#210)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 121
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
|
04.12.2011, 18:18
источник- естественно бескрайний интернет.
Добавлено через 25 минут кстати, судя по счастливым покупателям, крашеные из баллончика розы, да еще и с "ресничками" это сверх крутой шедевр!!!! Наверное я чего-то недопонимаю....((( |
|
(#211)
|
|
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 367
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 134
|
19.02.2012, 13:58
я вот тоже этого не понимаю,у нас продавали крашенные в синий цвет хризантемы,так людям так нравилось,необычно,мне на День рождения подарили такие,так от них все синее потом было,а некоторые думали что это сорт такой новый...а реснички...как начнут говорить продавцы что розы дольше стоять будут с ресничками,так как бутон не откроется,а края -то лепестков уже начали портиться...прям не могу на это смотреть и слушать такое...
а бывает у людей и деньги есть,платья свадебные дорогущие покупают ,лимузины заказывают из другого города,а букет-страшно глянуть...думаю наверно люди или по-настоящему красивого никогда не видели,или культура еще не дошла до нашего маленького города,бутоньерки из живых цветов у нас ни разу не видела,машины и залы тоже не украшают цветами...я в 2007 замуж выходила,искала композицию из искусственных цветов на машину,так люди удивленно смотрели и говорили что еще не слышали чтоб машины цветами украшали-все только шарики и ленточки... Хотя в Киеве подруга замуж выходила,платье дизайнерское,дорогое,а букет-должен был быть из роз и фрезии,но сделали ей только из роз,сказали фрезию не нашли...самый обычный букет на портбукетнице...а ведь в Киеве есть хорошие флористы которые могут сделать стоящий букет....некоторые еще просто не понимают что букет-часть образа невесты,и легкомысленно относятся к выбору,как впрочем и к оформлению свадьбы.... Все возможно,только верь!!! |
|
(#212)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,075
Поблагодарили 67 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 397
|
19.02.2012, 14:09
Да почему-то к букету относятся как к чему-то совершенно второстепенному. Некоторые говорят "все равно завянет это же не платье" как будто в свадебном платье потом всю жизнь в театр ходить будут!
|
|
(#213)
|
|
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 367
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 134
|
19.02.2012, 14:22
Таня,совершенно с Вами согласна)))Платье вон лежит у меня в шкафу,как впрочем и у многих других...А вот фото со свадьбы остаются как память,и приятно всегда посмотреть на хорошие фото,где и платье,и букет-дополняют друг друга и создают прекрасный интересный образ невесты,а не наоборот,когда дорогое платье ,за которым специально ездили в Киев,портится дешевым палаточным букетом((
Все возможно,только верь!!! |
|
(#214)
|
||
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 391
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 209
|
20.02.2012, 11:10
Цитата:
Почему же это происходит? что в головах изменилось? |
|
|
(#215)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 2,173
Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 827
|
20.02.2012, 11:20
Ха .девочки ,я уже давно вам об этом...Вседозволенность и пресыщеность,а культыра как была ,так и осталась- низкая. Фотографы ревут ,мы тоже ..,читаю статья за статьей- просто крик души...,много стало людей ,отбирающих наш хлеб ,причем способы все хороши сейчас ,в том числе и за счет нас... Мы же так все тут делимся...А народ хочет - дешево ( основная масса) ,и благо есть из кого выбирать ,тут уж не до дизайна и качества . Как мне сказала одна праздничная фирма " Вот Юля ,ну че ты все про свой дизайн ерепенишся ,снижай цены и не надо это никому ,главное ,чтоб цветы на столе были...,ты так не хочешь ,значит мы будем..."
|
|
(#216)
|
|
Гость
|
20.02.2012, 11:39
Да, "американщина" уже просто достала, караул! Меня стилист знакомая сейчас хочет подписать на фотосессию с этими же "растрёпанными" (хит, ёшкин кот!) "букетиками". Прислала мне ссылки на кучу как-попало- собранных этих чудес... Даже и не знаю, что ответить.
Мне интересно за свои деньги сделать креатив, а вот эту тупость плодить... Пыталась предложить украшения в волосы креативные (ну хоть какая- то польза) -нифига. Веночки такие же растрёпошные- верх креатива! Убиться валенком. |
|
(#217)
|
||
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 2,175
Поблагодарили 88 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 988
|
20.02.2012, 11:47
Цитата:
Наташа)) Эврика! сделай креатив в валенке))) пусть с ним фотается)) |
|
|
(#218)
|
|
Гость
|
20.02.2012, 12:00
Венок на валенок? )))
|
|
(#219)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 2,175
Поблагодарили 88 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 988
|
20.02.2012, 12:06
|
|
(#220)
|
|
Активный участник
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,180
Поблагодарили 96 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 753
|
02.03.2012, 02:03
Наташа, валенком кинь, если хочешь, хошь утопи, но растрепы, букеты–снопы — они выглядят непринужденно и естественно, а может это все– таки усталость от излишне формализованного и навороченного? В минске пробовали двинуть продукцию компании вермонт, европейская симметричность, до миллиметра точно равные расстояние между цветами, не прокатило.... Своими ушами слышала диалог:
– а могу я разобрать букет, мне хочется небрежно расположить розы в вазе, не так ровно... (дама в норке была, настоящей, не на коленке деланной, т.е. не бедная, но то ли ей нужно было сэкономить на букете лет на пять, чтобы выглядел каждый день только что брошенным в вазу, небрежно, то ли ей эта симметрия до смерти надоела. Я ее в случае с вермонт поддерживаю, их массовые кругляки в большинстве своем уродцы, есть и симпатишные, но куда реже, в основном на сайте. Это их бизнес – гнать массовку, они делают свои деньги на этом. Даниель ост у них работал, если им верить.... В голове не совмещается? Меня равно веселит как апломб профессионалов, так и страх потерять клиентов из– за мелких дилетантов и недоучек. Каждый идет своей дорогой, жадный ищет дешевле от жадности, а бедный от нищеты... И это тоже их право, главное, что хотят украсить жизнь. Уже хорошо!!! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|