Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Floristic.ru Дружеское общение
Забыли пароль?

Дружеское общение Говорим обо всем на свете!

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
новый участник
Сезам Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 127
По умолчанию Re: свадебный букет руками непрофессионала - 13.07.2011, 12:54

Вы обличаете новичков, что им лень лазить по интернету, в частности, по форуму флористов. Но могу Вас уверить, что бухгалтерских форумов, где решаются все возможные финансовые проблемы гораздо больше, чем флористических. И вопрос Сколько? там не стоит. Да, вам придется купить программное обеспечение, но и к вам никто не приходит и не просит бесплатно цветов.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yla Посмотреть сообщение
По поводу налогообложения вряд ли мы будем обращаться к вам ,слишком хорошо понимаем разницу между теорией и практикой ... для этого у нас уже наработаны связи и люди...
А по поводу моей компетентности в экономических вопросах, не Вам судить. Я думаю, что Лерш пройдет мимо сделанных вами букетов.

Старый
  (#2)
Активный участник
активный участник
oksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 371
По умолчанию Re: свадебный букет руками непрофессионала - 13.07.2011, 12:57

Цитата:
Сообщение от Сезам Посмотреть сообщение
Вы обличаете новичков, что им лень лазить по интернету, в частности, по форуму флористов. Но могу Вас уверить, что бухгалтерских форумов, где решаются все возможные финансовые проблемы гораздо больше, чем флористических. И вопрос Сколько? там не стоит. Да, вам придется купить программное обеспечение, но и к вам никто не приходит и не просит бесплатно цветов.

Добавлено через 2 минуты

А по поводу моей компетентности в экономических вопросах, не Вам судить. Я думаю, что Лерш пройдет мимо сделанных вами букетов.
С такими наездами в Батл пар выпускать

Как же всё меня достало… Может, просто, я устала… Может быть, метлу достать? Грабельки в чулан убрать… Крылья снова прицепить И феячить… и чудить!!

Старый
  (#3)
Активный участник
активный участник
вишенка Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 159
По умолчанию Re: свадебный букет руками непрофессионала - 13.07.2011, 14:53

Цитата:
Насчет бухгалтерских форумов я знаю: я по образованию экономист, имею большой стаж работы гл.бухгалтером. Так вот могу Вам сказать, что если на бухгалтерском форуме на каждой странице каждый новый участник начнет задавать вопрос: может ли он работать без применения ККТ (при условии, что на этот вопрос отвечали не единожды), то реакция форумчан вряд ли будет отличаться от здешней.
А по поводу флористов-хищников: неужели в Вашей работе еще не встречались люди, которые не понимают, зачем вообще нужны бухгалтеры и экономисты? Если таких не было, то опыт работы у Вас небольшой. Директор одной фирмы(кстати, очень неглупый человек) вообще однажды сказал своему бухгалтеру: "Да что там делать? Подставляй себе прошлогодние цифры, и все!"

Старый
  (#4)
новый участник
Сезам Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию Re: свадебный букет руками непрофессионала - 13.07.2011, 15:41

Слава богу мне повезло с моим главным бухгалтером, она добрая отзывчивая женщины. И за мой может быть неуместный и глупый вопрос она не отвечает хамством и не просит за это мзды.

Старый
  (#5)
Активный участник
активный участник
вишенка Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию Re: свадебный букет руками непрофессионала - 13.07.2011, 15:55

Цитата:
Слава богу мне повезло с моим главным бухгалтером, она добрая отзывчивая женщины. И за мой может быть неуместный и глупый вопрос она не отвечает хамством и не просит за это мзды.
Конечно не просит мзды-она получает за это з/пл. И учит помощника себе. Она напрямую заинтересована в Вашем профессионализме.

Старый
  (#6)
новый участник
Сезам Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию Re: свадебный букет руками непрофессионала - 13.07.2011, 15:58

Совсем не за это она получает зарплату. И где уверенность, что я не уйду в другую фирму или еще хуже подсижу ее. Тем более я работаю не полный день.

Старый
  (#7)
Активный участник
активный участник
вишенка Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию Re: свадебный букет руками непрофессионала - 13.07.2011, 16:13

Цитата:
Совсем не за это она получает зарплату. И где уверенность, что я не уйду в другую фирму или еще хуже подсижу ее. Тем более я работаю не полный день.
Вы, по-моему, не очень представляете себе работу гл.бухгалтера. Он вынужден постоянно учить и подтягивать своих сотрудников, если не хочет умереть, перепроверяя каждую цифру, данную ему ему его помощниками.
И Вы то говорите, что задаете не очень умные вопросы, то -что можете "подсидеть" ее.... Видимо все-таки еще не можете.

Добавлено через 2 минуты
Простите, дорогие модераторы! Мы уже столько нафлудили в этой теме, что она на себя не похожа. Торжественно клянусь, что в ближайшие дни ничего писать в ней не буду.

Старый
  (#8)
новый участник
Сезам Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию Re: свадебный букет руками непрофессионала - 13.07.2011, 16:17

По-моему, я ваши профессиональные качества не обсуждаю. Я с вами даже не знакома, что бы вы могли меня оценить. Подсиживать я никого не собираюсь, я буду стараться добиться, а не шагать по головам. А почему вы ушли из гл.бухов, если вы представляете их работу. Видимо у вас ВСЕ БЫЛО

Старый
  (#9)
Активный участник
активный участник
Таня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 67 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 402
По умолчанию Re: свадебный букет руками непрофессионала - 14.07.2011, 01:59

Цитата:
Вообще-то порядочным людям мысли насчет подсиживания в голову не приходят. Они обычно по себе судят.Проработав 10 лет главбухом не видела ни одного толкового работника, кторый бы кого-то "подсиживал" Это удел непорядочных бездарей,которых в любом деле полно.

Ответ