|
|
|
|
Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 127
|
![]() Вы обличаете новичков, что им лень лазить по интернету, в частности, по форуму флористов. Но могу Вас уверить, что бухгалтерских форумов, где решаются все возможные финансовые проблемы гораздо больше, чем флористических. И вопрос Сколько? там не стоит. Да, вам придется купить программное обеспечение, но и к вам никто не приходит и не просит бесплатно цветов.
Добавлено через 2 минуты А по поводу моей компетентности в экономических вопросах, не Вам судить. Я думаю, что Лерш пройдет мимо сделанных вами букетов. |
|
![]() |
(#2)
![]() |
||
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,077
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 371
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
(#3)
![]() |
||
Активный участник
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 535
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 159
|
![]() Цитата:
А по поводу флористов-хищников: неужели в Вашей работе еще не встречались люди, которые не понимают, зачем вообще нужны бухгалтеры и экономисты? Если таких не было, то опыт работы у Вас небольшой. Директор одной фирмы(кстати, очень неглупый человек) вообще однажды сказал своему бухгалтеру: "Да что там делать? Подставляй себе прошлогодние цифры, и все!" |
|
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
новый участник
|
![]() Слава богу мне повезло с моим главным бухгалтером, она добрая отзывчивая женщины. И за мой может быть неуместный и глупый вопрос она не отвечает хамством и не просит за это мзды.
|
|
![]() |
(#5)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
|
![]() Конечно не просит мзды-она получает за это з/пл. И учит помощника себе. Она напрямую заинтересована в Вашем профессионализме.
|
|
![]() |
(#6)
![]() |
|
новый участник
|
![]() Совсем не за это она получает зарплату. И где уверенность, что я не уйду в другую фирму или еще хуже подсижу ее. Тем более я работаю не полный день.
|
|
![]() |
(#7)
![]() |
||
Активный участник
активный участник
|
![]() Цитата:
И Вы то говорите, что задаете не очень умные вопросы, то -что можете "подсидеть" ее.... Видимо все-таки еще не можете. Добавлено через 2 минуты Простите, дорогие модераторы! Мы уже столько нафлудили в этой теме, что она на себя не похожа. Торжественно клянусь, что в ближайшие дни ничего писать в ней не буду. |
|
|
![]() |
(#8)
![]() |
|
новый участник
|
![]() По-моему, я ваши профессиональные качества не обсуждаю. Я с вами даже не знакома, что бы вы могли меня оценить. Подсиживать я никого не собираюсь, я буду стараться добиться, а не шагать по головам. А почему вы ушли из гл.бухов, если вы представляете их работу. Видимо у вас ВСЕ БЫЛО
|
|
![]() |
(#9)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,075
Поблагодарили 67 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 402
|
![]() Вообще-то порядочным людям мысли насчет подсиживания в голову не приходят. Они обычно по себе судят.Проработав 10 лет главбухом не видела ни одного толкового работника, кторый бы кого-то "подсиживал" Это удел непорядочных бездарей,которых в любом деле полно.
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОСТОРОЖНО!!! МОШЕННИКИ!!! | Elena-krasa | Книга жалоб | 192 | 10.01.2018 20:10 |
Осторожно!!! Новая Голландия нечестно зарабатывает деньги! | rozi | Книга жалоб | 3 | 08.11.2016 11:05 |