Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Floristic.ru Дружеское общение
Забыли пароль?

Дружеское общение Говорим обо всем на свете!

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
активный участник
Ганна Репутация выше среднего

Добавить в друзья

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 149
По умолчанию Re: Проба пера 2(творим ножом,топором, пером,- кто чем) - 14.05.2010, 20:38

Цитата:
Сообщение от устрица Посмотреть сообщение
www.obd_memorial.ru - если кто-то еще не знает, то здесь можно поискать информацию о погибших и пропавших в Великую Отечественную родственниках - муж мой нашел сведения о своем деде, даже место захоронения.Очень трогательно.А по теме - примите и мои восторги!верно ведь подмечено, что Бог очень щедр к некоторым - .надарил массу талантов! Успехов Вам и удачи!
Спасибо за информацию. Я тоже нашла документальное подтверждение о гибели деда. Правда, где дальше искать не знаю. информации там маловато, но и то, что они делают заслуживает огромного уважения и благодарности. Еще раз, спасибо!

Старый
  (#2)
Активный участник
активный участник
Alona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 59 раз(а) в 30 сообщениях
Рейтинг: 308
По умолчанию Re: Проба пера 2(творим ножом,топором, пером,- кто чем) - 14.05.2010, 21:50

Марин, прогулялась с тобой по Краснодару, как на родине побывала,сенкью, очень живописно. Прямо тебе, Бабель , елы палы
Книжку издавать пора.
  Отправить сообщение для Alona с помощью Skype™ 
Старый
  (#3)
активный участник
Ганна Репутация выше среднего

Добавить в друзья

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 149
По умолчанию Re: Проба пера 2(творим ножом,топором, пером,- кто чем) - 22.05.2010, 23:15

Цитата:
Сообщение от Оленок Посмотреть сообщение
Девчонки, вы такие все умницы. Умеете так интересно и захватывающе писать о самых обыкновенных, казалось бы, вещах. Я прям зачитываюсь.....Вот встретились мне сайтики , где можно продавать небольшие статейки - о машинах, дорогах, о жизни, здоровье, короче о чем угодно ...не бог весть какие барыши, наверно, но все же подмога бюджету:D

тут , тут и еще тут
Сыпасибо! На одном из них я даже зарегистрировалась. Но...чтобы получить хоть более-менее приличную "денежку" иногда заказ нужно ждать месяцами.
Лучше уж писать просто для души и прятных людей.

Старый
  (#4)
просто белочка :-)
активный участник
sluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 490
По умолчанию Re: Проба пера 2(творим ножом,топором, пером,- кто чем) - 23.05.2010, 14:12

Цитата:
Сообщение от Ганна Посмотреть сообщение
Сыпасибо! На одном из них я даже зарегистрировалась. Но...чтобы получить хоть более-менее приличную "денежку" иногда заказ нужно ждать месяцами.
Лучше уж писать просто для души и прятных людей.
И я. И я того же мнения

Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить. ( Э. Ремарк)

Ответ