|
|
|
|
Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 203
|
![]() Вообще, мне лично очень нравится готический стиль в одежде.
Мне тоже, пожалуй.. И знаешь, длинные юбки я тоже сдетства люблю. В отличие от мамы..Это несовпадение вкусов периодически приводило к своеобразным последствиям.. Например, однажды - мне лет 15 было- моя классная дама сказала ей, что я ношу длинные волосы, длинную юбку и периодически ее (руководительницу) игнорирую... Все было не совсем так - насчет игнорирования, в частности. Но -да - я в длинной юбке на последней парте периодически смотрела в окно и размышляля о вечном. И чтобы вернуть меня в мир реальный, надо было приложить некоторые усилия. Поскольку я была при этом вся из себя умница:p, то никто особенно не возмущался, а старались сделать это мягко и деликатно. Классная решила с мамой побеседовать. Ну и побеседовала. Мама обрезала мне волосы, и что еще печальнее, юбку. Сильно. Я даже не особенно сопротивлялась. Вроде, красиво получилось... Но, когда я пришла в школу, я вдруг поняла, что мне так категорически неудобно и плащ снимать я не хочу. Так и буду в плаще сегодня ![]() В общем, экспериментов на эту тему я больше почти не повторяла. Только если совсем в образе надо было быть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проба пера. | klever | Фотографии работ | 933 | 09.10.2017 22:09 |
Правила форума | Nimriell | Отзывы и пожелания | 2 | 05.01.2013 14:10 |
Место жительства - Цветочный!Или как совместить творчество и бизнес. | Onega | Все о профессии флорист | 62 | 22.11.2011 02:27 |
Справочник форума. | СветланаL | Отзывы и пожелания | 51 | 27.05.2011 13:31 |