Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Дружеское общение (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Давайте познакомимся! (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1160)

Лика 22.01.2011 00:03

Re: А это мы!

Цитата:

Сообщение от Снегурочка (Сообщение 81529)
Здравствуйте! Меня зовут Елена Филиппова! Форум читаю давно, и очень благодарна за ценнейшую информацию, позитивный заряд и высокую культуру общения! Мои работы уже появлялись на форуме. Я. как и Наташа, являюсь компаньоном "Древа желаний". Во флористике с 2000 года. По образованию художник-декоратор. Хотелось бы влиться в ваш дружный коллектив!

Добро пожаловать, Лена!!! Очень рада познакомиться!!!:gc:

Fantasy 22.01.2011 06:55

Спасибо за приветствия, Nimriel, Лика, Alona.
Цитата:

Сообщение от Alona (Сообщение 81440)
Илона, вэлком, такая интересная "палатка" на последней фотке из которой невеста выходит.Это что то национальное?Расскажите:)

На фото свадьба жениха. Свадьба начинается с пения традиционной песни “Жар-жар”.
После проводится обряд “Бет-ашар” – выглядит он так: снохи выводят невесту под руки в зал, где ее с песнями-наставлениями встречает домбрист. (Невеста находится за импровизированным шаныраком -круговое навершие купола казахской юрты, то есть лица невесты не видно гостям). Потом он начинает перечислять родственников жениха, и девушка в знак почтения отдает каждому поклон. Те, чьи имена назвал домбрист, обязаны положить деньги на стоящее перед тамадой блюдо.
В конце песни невесте открывают лицо, на этом обряд заканчивается – жених с невестой и все гости рассаживаются по местам – начинается праздник.
На фото как раз момент, когда невесте открывают лицо, и она пойдет с женихом по белой дорожке к свадебному столу. Это очень красивая традиция.

СветланаL 22.01.2011 10:14

Цитата:

Здравствуйте! Меня зовут Елена Филиппова! Форум читаю давно, и очень благодарна за ценнейшую информацию, позитивный заряд и высокую культуру общения! Мои работы уже появлялись на форуме. Я. как и Наташа, являюсь компаньоном "Древа желаний". Во флористике с 2000 года. По образованию художник-декоратор. Хотелось бы влиться в ваш дружный коллектив!

А, вот и наша знаменитая Лена! Живьем!!! Рады познакомиться!!!

СветланаL 22.01.2011 10:17

Цитата:

Сообщение от Fantasy (Сообщение 81602)
Спасибо за приветствия, Nimriel, Лика, Alona.

На фото свадьба жениха. Свадьба начинается с пения традиционной песни “Жар-жар”.
После проводится обряд “Бет-ашар” – выглядит он так: снохи выводят невесту под руки в зал, где ее с песнями-наставлениями встречает домбрист. (Невеста находится за импровизированным шаныраком -круговое навершие купола казахской юрты, то есть лица невесты не видно гостям). Потом он начинает перечислять родственников жениха, и девушка в знак почтения отдает каждому поклон. Те, чьи имена назвал домбрист, обязаны положить деньги на стоящее перед тамадой блюдо.
В конце песни невесте открывают лицо, на этом обряд заканчивается – жених с невестой и все гости рассаживаются по местам – начинается праздник.
На фото как раз момент, когда невесте открывают лицо, и она пойдет с женихом по белой дорожке к свадебному столу. Это очень красивая традиция.

Очень интересно... Я вот думаю, может в свадебной флористике такую тему завести - национальные особенности свадьбы? А то ведь кто искать тут будет? И я когда-то рассказывала, и тоже - пойди найди теперь... :) Илона - спасибо и добро пожаловать.

Nimriell 22.01.2011 14:20

Да, это было бы очень интересно- национальные традиции свадеб разделить по темам, да с фотками... Мммм... Мечта!

Тюша 19.02.2011 22:02

Всем огромное ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!......Наконец, я зарегистрировалась и безумно этому рада! Меня зовут Наталья. Буду рада влиться в Вашу компанию!)))))
Наташе(Nimriell) отдельное спасибо!

Onega 19.02.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от Тюша (Сообщение 85639)
Всем огромное ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!......Наконец, я зарегистрировалась и безумно этому рада! Меня зовут Наталья. Буду рада влиться в Вашу компанию!)))))

Наташе , Ура!
Тема как то не очень то популярна в последнее время! Добро пожаловать на наш огонек! Всегда всем рады! вливайтесь в наши ряды и пополняйте форум своими трудами!
Онега

Onega 19.02.2011 22:12

Цитата:

А мы уже с Вами "заочно знакомы"! :ce:

Nimriell 19.02.2011 22:16

Наташ, ну расскажи побольше! У вас с Надюшкой такой прикольный салон... Всем же интересно!

Эта девушка- моя одногрупница в Николь )))

Таня Н 21.02.2011 11:05

Цитата:

Сообщение от Тюша (Сообщение 85639)

Привет, нашего полку( группа D) на форуме прибыло.

Nimriell 21.02.2011 12:40

Танюш, ну ты тоже про себя расскажи! Что вы все такие скромные?

Наша группа самая дружная, весёлая и очень сильная!!! На прошлой неделе к нам перевелись два человека из другой группы, потому, что с нами лучше))) Мне очень повезло, что я учусь в такой замечательной компании!

Тюша 22.02.2011 23:22

Очень рада знакомству!!!!:)).... Еще не очень освоилась, я обязательно покажу и расскажу про наш салон!!:)) ??... Только чуть освоюсь!.......Пжл скажите пару слов о работах в разделе "разбор полетов", буду очень рада

Добавлено через 4 минуты
Наташ, я с тобой полностью согласна!!!.... У нас действительно очень хорошая группа, в этом я убедилась после того как отрабатывали пропущенные занятия в других группах!!...

Маняша 27.02.2011 23:30

Здравствуйте УВАЖАЕМЫЕ форумчане!Примите новенькую.Я Марина,в данное время живу и работаю в Москве.Выставила работы в рубрике-стабиллизированная продукция,жду коментариев и критики.

Танюшка 27.02.2011 23:40

Маняша, добро пожаловать!!!:gc:

Маняша 28.02.2011 11:23

Спасибо Танюша,очень нравится форум и читать и смотреть.

Лика 28.02.2011 11:56

Марина!
Наташа!

Добро пожаловать на наш замечательный форум! Очень рада познакомиться! Тем более, с однокурсницами Nimriell!!

Маняша 28.02.2011 12:42

Лика,спасибо,я тоже очень рада со всеми вами познакомиться,читаю форум давно и многих знаю,да вот все не решалась выставить свои работы.

Рысёна 28.02.2011 14:26

p { margin-bottom: 0.21cm; } Добрый день, форумчане и форумчанки! Две недели с упоением читала этот форум, и вот решила зарегистироваться.
Меня зовут Юлия. Живу В городе Нижний Тагил, это в Свердловской области, Урал (кто не знает). По образованию, как впрочем и по призванию, -я ландшафтный дизайнер, работаю в ландшафтной фирме более 10 лет, из которых последние 5 - главным специалистом.
Также преподаю на курсах ландшафтного дизайна и подготовки садовников.
Если у кого-то есть практические вопросы по садовому дизайну или садоводству - отвечу с удовольствием :)
А вообще вы все здесь такие молодцы, сразу видно- люди увлеченные и не равнодушные, очень приятно быть теперь в ваших рядах.

С уважением, Юлия :)

Alexis 28.02.2011 16:17

Здравствуйте!!! Меня зовут Александра, или Саша-как кому удобнее)).низкий поклон вам за этот форум, за атмосферу дружбы. Остается только попросить:тук-тук,:do: ,пустите в теремок пожить с Вами, очень к Вам хочется! Удивляюсь тому как я раньше не нашла этот форум, а обнаружила только недавно. Пару недель бродила гостем и вот решила попроситься к вам в большую дружную семью. можнааа?????

alena 28.02.2011 16:24

Alexis, Саша, нужно, добро пожаловать!

Юля, приветствую вас на форуме, профи нам очень нужны!

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru