|  |  | 
| 
 Re: А это мы! Аня, добро пожаловать! | 
| 
 Re: А это мы! Спасибо за радушный прием. и спасибо всем пользователям форума за терпение, уважение, труд, объяснения...и за ваши работы. вы делаете большую работу и она нам очень нужна! | 
| 
 Re: А это мы! Цитата: 
 | 
| 
 Re: А это мы! Здравствуйте!! Решилась на знакомство)) ОЧЕНЬ нравится у вас, читаю - релаксирую, получаю удовольствие, отключаюсь от других мыслей... В голове столько мыслей, идей, вопросов. Собираюсь в школу "Николь" на курсы, ттт надеюсь ничего не сорвется и после них найду ответы на некоторые свои вопросы | 
| 
 Re: А это мы! Добро пожаловать ))) | 
| 
 Prisoedinyajsya! I mi budem radi , chto Ti najdesh otveti na svoi voprosi! Eto vsegda pozitivno!Ydachi na kursax! Onega | 
| 
 Re: А это мы! Добрый день! Меня зовут Люба. Я из Рязани. Прошлой зимой закончила курсы флористики в родном городе. Пробую работать но новой специальности. От форума получаю такое удовольствие!!! Какие же все молодцы!!! А сколько идей!!! Большое спасибо форуму за его Энергичность!!! | 
| 
 Re: А это мы! Присоединяйтесь! Как вам работается по новой специальности? :) | 
| 
 Re: А это мы! Пока очень тихонько - хочется предложить что-то новое (благодарность за множество идей ФОРУМУ) покупателям - а просят "дешево и пушистенько" и в блестящей упаковке) | 
| 
 Re: А это мы! Люба! Добро пожаловать! Очень рада познакомиться! | 
| 
 Re: А это мы! Добро пожаловать! Радостно, что наши ряды ширятся ))) | 
| 
 Re: А это мы! Cпасибо всем за теплый прием! Каждый раз заходя на сайт, попадаешь как в семью, так здесь всегда тепло и уютно!!! И удивительно как пополняются ряды...!)) | 
| 
 Re: А это мы! Здравствуйте!На днях зарегистрировалась на Вашем форуме и даже разместила фото нескольких работ. И тут же их "потеряла" - трудно ориентируюсь на этом форуме. В справке рекомендуют начать с разделов "проба пера" или "разбор полётов". Подскажите, как там "выставиться". | 
| 
 Re: А это мы! Мэри, вот Ваше сообщение, а дальше - ссылка на объяснения, как выставиться...Добро пожаловать. http://www.floristic.ru/forum/showth...?t=1645&page=2 | 
| 
 Re: А это мы! Спасибо, Светлана, что откликнулись, но толку мне указанная Вами ссылка не прибавила - попадаю туда, где уже лазила. Как фото в тех разделах вставить? Свои я разместила в разделе "Сообщество" (уж, где получилось..) Но в справке советуют на более обозримое место выставиться. Но, как? Почему мне так трудно дается этот форум?... | 
| 
 Re: А это мы! И снова привет всем форумчанам!!!!Очень долго не было времени с Вами пообщаться.Меня зовут Галина...я тут уж была как alysik....Очень за вами соскучилась...Многому у вас научилась и буду учиться ..и учиться..Спасибо всем огромное!!!! | 
| 
 | 
| 
 Re: А это мы! Cпасибо!!!!что вы я тут.....страдала что не могу войти к вам!!! | 
| 
 | 
| 
 | 
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +4. |  | 
	© 2004 - 2025

Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru