|  |  | 
| 
 Re:  А это мы! Ленточка, ты уже совсем НАША!!!! По крайней мере я к тебе уже так привыкла))) правда на твоем складе еще не была))) | 
| 
 Re:  А это мы! Цитата: 
 | 
| 
 Re:  А это мы! flamingoevent, Лика спасибо за прием! Я уже себя замучила с этим складом:)) Буду ждать с нетерпением в Москве, может на выставку приедете и ко мне заодно... ну, чтоб обратно не с пустыми руками!! | 
| 
 Лена ты наш с"Клад"! | 
| 
 | 
| 
 Re:  А это мы! Лена, да ты просто кладезь, а не склад! Столько способностей - здорово. Я бильярд чт-то совсем забросила, а ведь раньше...Да, тоже ностальгия. Но ты - круче: судья - я даже не мечтала. А по поводу платьев, в смысле куда эскизы девать, надо что-то замутить... | 
| 
 | 
| 
 Re:  А это мы! Вложений: 1 А это мы на складе-кладезе у Ленточки... я- с часами :p | 
| 
 | 
| 
 Всегда интересно увидеть тех, с кем общаешься! Жаль, мало в эту тему сейчас заходят... Татьяна | 
| 
 Re:  А это мы! Вложений: 2 Изучаю, правильнее сказать, впитываю форум довольно давно. Пока делала  это довольно бессистемно, но поняла, что если к форуму, как к учебнику  отнестись - пользы намного больше будет. Теперь  ежедневно жду захода  солнца, спускаюсь с холма работы и медленно-медленно... изучаю тему за  темой...:).  Несколько слов о себе. Решила воспитывать смелость и начала с того, что  указала не псевдоним, а настоящие имя-фамилию.  В этом году закончила  курсы ЭФ Дизайн, флористом не работаю - боюсь, ибо на курсах поняла, как  много я не знаю и не умею... теперь запоем читаю спец литературу и с  интернетом, хоть и не дружу, но пытаюсь вытрясти из него максимум  полезного. в рамках воспитания смелости приняла участие и в показе на  выставке. И еще пойду! Хоть и трушу отчаянно... Ну.. еще я мама двух  чудесных детишек - сыну 19, дочке 3. Работаю в курьерской службе -  занимаюсь маркетингом. Потихоньку пытаюсь при ней сделать  интернет-магазинчик цветов, но уже вижу, что путь тупиковый и надо  делать отдельный..  Вот мои доченька и сынуля: | 
| 
 Re:  А это мы! Юлия, какая Вы УМНИЦА!!! 19 и 3!!! Ничего себе трусиха - приняла участие в показе на выставке. Вы - УМНИЦА!!! | 
| 
 | 
| 
 Re:  А это мы! Юлия! Какие детки чудесные и фотки замечательные! | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re:  А это мы! Юля, добро пожаловать! Душа радуется, когда видишь здесь людей разносторонних, творческих, ищущих...Детки потрясающие.  Мне бы такую "трусость"! Удачи в поисках своего пути | 
| 
 Re:  А это мы! Юля, добро пожаловать! )) | 
| 
 Re:  А это мы! День добрый, меня зовут Света, мне 33, сейчас в Москве. По образованию лингвист, психолог. имею опыт работы в сфере образования и логистики ВЭД. Цветами и растениями болею с детства. Когда мы жили на Камчатке, я все время собирала всякие травки в букетики (они к осени потрясающе красивы) и крутила смешные веночки из кедрача к Новому году. Потом у мамы дома в Краснодарском крае мне была выделена клумба, на которой я могла делать все, что хотела, и я копалась на ней каждый день. Потом пошла учиться ланд.дизайну, показалось мало, захотелось флористики. От знакомой узнала о «Николь», 5 лет собиралась туда попасть, но как-то не отпускали на работе на 10 дней подряд. Зимой этого года я решила, что уже хватит откладывать, жизнь проходит, уже нужно сделать шаг навстречу мечте))) сделала, написав заявление на увольнение с приличной ответственной работы. Когда пришла на 10-дневку, поняла, что не смогу уйти, не научившись всему, чему учат в «Николь».  Пошла на двухгодичку.  После 10-дневки устроилась на работу в представительство немецкой компании, но не получаю никакого удовлетворения от работы, несмотря на то, что она связана с ещё одной моей страстью – ин.языком.))) хочется  цветов вокруг и не однообразной ежедневной рутины, а творчества. С нетерпением жду следующей сессии в «Николь».  В промежутках делаю букеты для друзей и знакомых, надо набить руку, потому как от отсутствия навыка вожусь долго. Но так нравится!!!….  Имею кучу увлечений – (языки, танцы, ланд.дизайн, капоэйра, дайвинг, аквариумистика, путешествия), все время чему-то учусь,  но сейчас готова сдвинуть все в сторону ради возможности превратить полученные в области флористики знания и умения в навыки) так что если кому нужны свободные руки и не страшно привлечь человека без опыта работы, готова предложить свои услуги в выходные и вечерне-ночное время, с  удовольствием буду помогать, очень работоспособна, легка на подъем, стрессоустойчива) не устраиваюсь пока на работу по этому профилю, так как просто не хватает уверенности в себе. Глупый перфекционизм мешает. Но обязательно избавлюсь от этого страха в ближайшее время, так как имею определённые планы в отношении флористики. На форум заглянула по рекомендации Юрия, когда училась на 10-дневке. Теперь не могу не копаться на нем ежедневно. Собираю материал отсюда, создаю себе базу знаний))) Замираю от восторга, созерцая работы профессионалов…. Часто езжу на Кубань, так что если кому-нибудь что-нибудь надо привезти из Москвы (не контейнером конечно), обращайтесь, с удовольствием помогу. Большое всем спасибо за участие на форуме, за компетентные советы и ответы. | 
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +4. |  | 
	© 2004 - 2025

Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru