![]() |
|
Re: Помогите!!!!!
Вложений: 1
Уважаемые флористы, как отпаиваете гиацинт для работы в монтажной технике? Вот примерно для такого букета? И сколько часов?
|
Доброе время суток,дорогие флористы. Я во флористике совсем новичок. Очень понравился ваш сайт.Столько много полезного и интересного материала, а также дружелюбная атмосфера. Я обожаю цветы и в дальнейшем очень хочу связать свою жизнь с флористикой. Если не трудно, помогите пожалуйста, я учусь на курсах по цветочному дизайну (заочно) только второй месяц. Дали домашнее задание. На фото изображена композиция и нужно ответить на следующие вопросы:
1.Какую форму компоновки имеет данная композиция: -перевернутая Т -треугольник -купол -пирамида -L-форма -горизонтальная -вертикальная -полумесяц и второй вопрос Симметрична ли композиция представленная на фото? http://s017.radikal.ru/i401/1111/8b/2e8efa527e1a.jpg Буду рада любой помощи. Заранее спасибо. |
Так мы в качестве шпаргалки тут?))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
ню-ню... я честно сказать, мучительно подбираю слова - как бы повежливее высказаться об образце, что вам представили. думаю, что хотелось сделать все-таки симметричную и треугольную. Хотя вопрос вы поставили совершенно правильно - ибо это...это...эта.. эта пагода, сделанная пьяным японским сантехником своему врагу... Она точно требует дополнительных вопросов.. |
Я думаю, это на самом деле провокация. ))) Иначе это творение рук человеческих воспринять невозможно.
|
Интересно, это Вам на курсах такие композиции преподаватели присылают, или это Вы сами сделали по заданию?
Расскажите пожалуйста больше о курсах! Очень интересно кто такое преподаёт... |
Цитата:
|
Как флористике можно учиться заочно? А работать Вы тоже будете заочно? Ой, а я хочу заочно выучиться на хирурга.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопросы о симмитричности странно звучит от взрослого человека, т.к. его еще в начальной школе проходят. Заочно кое-чему конечно можно научиться, но только в том случае, если предоставляемый Вам материал будет действительно проффесиональным, качественным, хорошо если кроме текста и картинок там будут и видеоматериалы. Если будет хотябы несколько очных занятий или семинаров. Но то что показали Вы - ужасно. Сочувствую Вам, т.к. судя по ВСЕМУ курсы "левые". |
А можно конкретно, что именно ужасного в композиции? Ну, по возможности... Я понимаю, что рассмотреть там что-то сложно.
|
Цитата:
по первому вопросу - вы как школьник, что норовит списать у отличника. ему главное - не узнать и понять материал, а отбрехаться на контрольной а по существу заданного вопроса - я впервые встречаю подобную классификацию композиций (хоть и не претендую на всесторонее знание теории) кажется, ваши курсы не слишком хороши. почитайте этот форум, он научит большему на более качественных примерах Добавлено через 6 минут Цитата:
левая нижняя роза слишком "отделена" от тела композиции, этот кусок отваливается просто, как чужой там |
Цитата:
|
Наталья, спасибо! Четко и конкретно!
|
Цитата:
|
доброго времени суток..читаю вас постоянно. и вот назрел вопрос, может кто идейку подкинет..
в школе день рождения, 105 лет.. и вот дали задание.. от каждого класса. сделать композицию. из цветов. на этот юбилей, по виду которой, было бы понятно, о чем идет речь...один класс уже делает книгу.. мы думали глобус.. или может герб школы сделать..но мне как то кажется это банально... может кто подкинет идейку.. буду очень признательна.. |
10 декабря будет свадьба, невеста хочет букет браслет, я в идеале мечтаю украсить его цветками фаленопсиса белого, приклеить на живой клей, я вот думаю он замерзнет или день продержится?!
мне ещё интересно привезут ли гиацинты зимой? или совсем не сезон будет? невеста хочет мелкие голубые цветочки... чтобы ещё туда добавить? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
ну честно говоря. хочется что-то более интересное..потому что там еще будет конкурс между работами от классов.. |
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru