Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Технология флористики (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Помогите!!!!! (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1983)

ЙаМашка :) 14.10.2011 14:58

Re: Помогите!!!!!

Цитата:

Сообщение от пчела (Сообщение 116788)
по поводу котят пытаюсь дозвониться в Тверь... там женщина продавая своих породистых,всегда берётся отдать в хорошие руки таких,как Ваши.... сможете ли Вы подвезти их по договорённости!? я пользовалась её услугой-очень добрый человек!

если она их возьмет, поможем доставить...
мне нужен адрес куда нужно подъехать и забрать котят...мои родные на увеличение питомника (три кошки + одна собака) в доме не согласны, попробую дать объявление....

Nimriell 14.10.2011 21:16

Звоните, я по Москве могу подвезти. 8-903-785-0538, Наташа.

Fialka74 15.10.2011 21:14

девочки, если тут кто есть прямо сейчас...подскажите, пожалуйста, купила каллы, думала отопьются, вроде свежие, у поставщика вчера привоз было...а они...как жеваные...можно как-то исправить??
тему про каллы читала...там ничего вроде не нашла...на белое покрывало боюсь воду брызгать...хотя над одной каллой эксперимент провожу , побрызгала, вроде лучше становится, но вот не пожелтеет ли? спасите-помогите, такого ...... еще у меня с каллами не было...

Desta 15.10.2011 22:43

Каллы мятые никогда у меня не отпивались. Что только с ними не делал. Завтра еще хуже будет. Заломы почернеют. Единственный выход - слегка их покрасить, чтобы не так видно было

Fialka74 15.10.2011 23:24

убрала из букета вообще...должно было быть белые с бордовым...выбрала две самые сносные...остальные поставила бордовые...вот...с поставщиком пообщаюсь на предмет качества...но вот правда только был у них привоз..как теперь вообще выбирать-то???

murka 16.10.2011 01:26

Цитата:

Сообщение от Fialka74 (Сообщение 116894)
убрала из букета вообще...должно было быть белые с бордовым...выбрала две самые сносные...остальные поставила бордовые...вот...с поставщиком пообщаюсь на предмет качества...но вот правда только был у них привоз..как теперь вообще выбирать-то???

Нам тоже на неделе такого ужасного качества каллы пришли... До этого отличнейшие были завозы, а как на заказ для букета невесты - так страх прислали. .. Поплакали мы с невестой, да что делать - пришлось делать букет из роз..

Fialka74 16.10.2011 01:52

ну жених вроде остался доволен..осталось подождать мнения невесты...подрожать до завтра...
да, видимо , с поставкой проблемы...в трех других м естах ,где тоже закупаюсь, калл вообще не было...уже собиралась горшечку покупать и обрезать...надо вообще купить да растить в доме, на всякий случай..зелень уже так использую...иногда нужна браслетик на бижутерию веточка всего..вот и отчирикиваю от горшечки

Ivanna 17.10.2011 13:32

Вложений: 1
Девочки, я не профи ни разу, но меня попросила подруга 23-летняя, которая женит брата (оплачивает половину свадьбы) 18-летнего сделать букет для невесты. Вот такой
Каким образом он выдержит целый день без воды, объясните мне как продлить ему жизнь или может все-таки сделать имитацию стеблей, а сам букет в источник с водой)))

oksi 17.10.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от Ivanna (Сообщение 117000)
Девочки, я не профи ни разу, но меня попросила подруга 23-летняя, которая женит брата (оплачивает половину свадьбы) 18-летнего сделать букет для невесты. Вот такой
Каким образом он выдержит целый день без воды, объясните мне как продлить ему жизнь или может все-таки сделать имитацию стеблей, а сам букет в источник с водой)))

Вобще лизиантус без воды на своих ногах прекрасно переживёт свадебный день, я делала на своих ногах летом, больше 30 было всё прошло нормально

Florel 17.10.2011 21:54

Девочки,подскажите,пожалуйста!
Столкнулась с такой проблемой:невеста заказала букет,кот. рассыпается на 3 части при бросании.Я нашла инфомацию на этом форуме про такой букет,но этой информации мало, как оказалось:(. Я сделала три маленьких букета из фрезии,а дальше мое создание букета застопорилось...параллельно состыковать три букета друг к другу не получилось,т.к. цветы мнутся.При складывании букетиков по спирали,все соединилось хорошо,но ножки очень сильно растопырились.Что я не так сделала?Буду благодарна за каждый совет!

Ирина65 17.10.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от oksi (Сообщение 117002)
Вобще лизиантус без воды на своих ногах прекрасно переживёт свадебный день, я делала на своих ногах летом, больше 30 было всё прошло нормально

Oksi, а бутоны?

Lytiki-cvetochki 17.10.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от Florel (Сообщение 117076)
Девочки,подскажите,пожалуйста!
Столкнулась с такой проблемой:невеста заказала букет,кот. рассыпается на 3 части при бросании.Я нашла инфомацию на этом форуме про такой букет,но этой информации мало, как оказалось:(. Я сделала три маленьких букета из фрезии,а дальше мое создание букета застопорилось...параллельно состыковать три букета друг к другу не получилось,т.к. цветы мнутся.При складывании букетиков по спирали,все соединилось хорошо,но ножки очень сильно растопырились.Что я не так сделала?Буду благодарна за каждый совет!

При изготовлении каждого из трех букетов, постараться сделать такую форму, чтобы при соединении не мялось.Грубо(очень грубо) говоря надо сделать тупоугольный букетик, где две одинаковые стороны - выдержать цветы по линии, а противоположную сторону сделать полукругом, выпуклой, поделите круг на три равные части и придерживайтесь этого шаблона.

Florel 18.10.2011 01:17

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Lytiki-cvetochki (Сообщение 117089)
При изготовлении каждого из трех букетов, постараться сделать такую форму, чтобы при соединении не мялось.Грубо(очень грубо) говоря надо сделать тупоугольный букетик, где две одинаковые стороны - выдержать цветы по линии, а противоположную сторону сделать полукругом, выпуклой, поделите круг на три равные части и придерживайтесь этого шаблона.

Спасибо,что отозвались на мое сообщение!Т.е. каждый букетик не получается ровной круглой формы,получается,как кусок торта или треугольник:)?А разве это красиво будет выглядеть в виде отдельных букетов:(?Из-за того,что ножки по спирали, у букета получается форма "песочных часов" и при параллельном соединении между ножками большие пустоты.Букетики складываются параллельно или тоже по спирали друг к другу?

ANDG 18.10.2011 20:21

Здравствуйте,а где можно посмотреть фигурки из цветов(хризантем). Мне интересно сколько выходит паче хризантемы на среднего размера мишку.Спасибо

Plant 18.10.2011 20:55

ANDG, есть специально целая тема -Зверушки из цветов в фотографии работ

ANDG 18.10.2011 21:04

Спасибо большое. Я уже там

leo-sun 20.10.2011 21:56

Кто тыкву вырезал, подскажите пожалуйста, сколько времени она, уже в виде рожицы не завянет и не загниет?
Я как-то раньше не обращала внимания, а сейчас нужно чтоб неделю красивая была.

Strelitzia 20.10.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от leo-sun (Сообщение 117385)
Кто тыкву вырезал, подскажите пожалуйста, сколько времени она, уже в виде рожицы не завянет и не загниет?
Я как-то раньше не обращала внимания, а сейчас нужно чтоб неделю красивая была.

Больше, гораздо больше недели)))):bk:
В прошлом году у меня стояла тыква больше месяца! А сейчас,уже почти неделю стоит как новенькая!,может,потому что я каждый вечер свечу внутри зажигаю?Только я ее вырезала так, чтобы дырка была снизу, соответственно свечка стоит как под колпаком,и тыква у меня внутри не влажная,поэтому и не портится)

leo-sun 20.10.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от Strelitzia (Сообщение 117388)
Больше, гораздо больше недели)))):bk:
В прошлом году у меня стояла тыква больше месяца! А сейчас,уже почти неделю стоит как новенькая!,может,потому что я каждый вечер свечу внутри зажигаю?Только я ее вырезала так, чтобы дырка была снизу, соответственно свечка стоит как под колпаком,и тыква у меня внутри не влажная,поэтому и не портится)

Спасибо!

natsume 20.10.2011 22:20

Да, у меня тоже больше недели... причем я сначала чуть-чуть вырезала, потом времени не хватило, чтобы доделать...и она у меня еще провалялась неделю такая, неготовая... А потом ее уже полностью почистила, и она неделю еще точно простояла! Вот сейчас уже подвяла, но просто долго я ее "мурыжила".

Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru