![]() |
|
Re: Помогите!!!!!
Цитата:
мне нужен адрес куда нужно подъехать и забрать котят...мои родные на увеличение питомника (три кошки + одна собака) в доме не согласны, попробую дать объявление.... |
Звоните, я по Москве могу подвезти. 8-903-785-0538, Наташа.
|
девочки, если тут кто есть прямо сейчас...подскажите, пожалуйста, купила каллы, думала отопьются, вроде свежие, у поставщика вчера привоз было...а они...как жеваные...можно как-то исправить??
тему про каллы читала...там ничего вроде не нашла...на белое покрывало боюсь воду брызгать...хотя над одной каллой эксперимент провожу , побрызгала, вроде лучше становится, но вот не пожелтеет ли? спасите-помогите, такого ...... еще у меня с каллами не было... |
Каллы мятые никогда у меня не отпивались. Что только с ними не делал. Завтра еще хуже будет. Заломы почернеют. Единственный выход - слегка их покрасить, чтобы не так видно было
|
убрала из букета вообще...должно было быть белые с бордовым...выбрала две самые сносные...остальные поставила бордовые...вот...с поставщиком пообщаюсь на предмет качества...но вот правда только был у них привоз..как теперь вообще выбирать-то???
|
Цитата:
|
ну жених вроде остался доволен..осталось подождать мнения невесты...подрожать до завтра...
да, видимо , с поставкой проблемы...в трех других м естах ,где тоже закупаюсь, калл вообще не было...уже собиралась горшечку покупать и обрезать...надо вообще купить да растить в доме, на всякий случай..зелень уже так использую...иногда нужна браслетик на бижутерию веточка всего..вот и отчирикиваю от горшечки |
Вложений: 1
Девочки, я не профи ни разу, но меня попросила подруга 23-летняя, которая женит брата (оплачивает половину свадьбы) 18-летнего сделать букет для невесты. Вот такой
Каким образом он выдержит целый день без воды, объясните мне как продлить ему жизнь или может все-таки сделать имитацию стеблей, а сам букет в источник с водой))) |
Цитата:
|
Девочки,подскажите,пожалуйста!
Столкнулась с такой проблемой:невеста заказала букет,кот. рассыпается на 3 части при бросании.Я нашла инфомацию на этом форуме про такой букет,но этой информации мало, как оказалось:(. Я сделала три маленьких букета из фрезии,а дальше мое создание букета застопорилось...параллельно состыковать три букета друг к другу не получилось,т.к. цветы мнутся.При складывании букетиков по спирали,все соединилось хорошо,но ножки очень сильно растопырились.Что я не так сделала?Буду благодарна за каждый совет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
|
Здравствуйте,а где можно посмотреть фигурки из цветов(хризантем). Мне интересно сколько выходит паче хризантемы на среднего размера мишку.Спасибо
|
ANDG, есть специально целая тема -Зверушки из цветов в фотографии работ
|
Спасибо большое. Я уже там
|
Кто тыкву вырезал, подскажите пожалуйста, сколько времени она, уже в виде рожицы не завянет и не загниет?
Я как-то раньше не обращала внимания, а сейчас нужно чтоб неделю красивая была. |
Цитата:
В прошлом году у меня стояла тыква больше месяца! А сейчас,уже почти неделю стоит как новенькая!,может,потому что я каждый вечер свечу внутри зажигаю?Только я ее вырезала так, чтобы дырка была снизу, соответственно свечка стоит как под колпаком,и тыква у меня внутри не влажная,поэтому и не портится) |
Цитата:
|
Да, у меня тоже больше недели... причем я сначала чуть-чуть вырезала, потом времени не хватило, чтобы доделать...и она у меня еще провалялась неделю такая, неготовая... А потом ее уже полностью почистила, и она неделю еще точно простояла! Вот сейчас уже подвяла, но просто долго я ее "мурыжила".
|
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru