![]() |
|
Re: Помогите!!!!!
Оленок, спасибо большущее за быстрый ответ!)
|
да вырезать форму из оазиса не сложно, а как закрепить ручку к ней и как укрепить оазис,чтоб он не рассыпался, ... ? к сожалению нет время для экспериментов этом случае.. спасиб заранее
|
Цитата:
|
Цитата:
Наша Светик Семицветик - http://osnovy-floristiki.blogspot.co...g-post_24.html |
Болонка у нас сегодня дежурный консультант по форуму)))
|
Думаю, это только сегодня. Так шо, у кого какие вопросы - приём до 20.00...........)))))))))
|
Цитата:
Ну, если чегой-то очень серьёзное, можно в личку. |
спасиб за подсказку и ДОБРОТУ :)))без неё ж..то никак..:)). надеюсь, получится всё, выложу фотку результата.:ey:
|
Цитата:
Ой, нафлудила я......)))) :eu: Модераторы - звиняйте! |
Цитата:
http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=2249 |
Цитата:
|
Oksi, я, наверное, уже поздно, но, может, еще кому пригодиться. Я фалики когда тейпирую, проволоку через верх пропускаю, между лепестками и внизу уже ножку прокручиваю с ватированием. А наверху петлю сгибаю и под колонку завожу. Проволоку, конечно, лучше декоративную, да часто еще и с нанизанной бусиной.
|
Девочки,наверняка обсуждалось,не могу найти.Букет невесты на портбукете с имитацией стеблей,как сделать красиво?Пробовала получается ужас с дыркой посередине.Помогите пожалуйста!!!
|
в дырку вклейте стебли покороче..заполнив пространство.Обманка))и...
|
Юлика для начала полностью оберните ручку портбукета зеленым тейпом.
Далее обкладываем ручку "ложными ножками". Я фиксирую первый ряд стеблей к ручке при помощи флористического пластилина OASIS Fix , далее просто придерживаю рукой. "Ложные ножки " лучше подготовить и найти заранее, можно хранить стебли в холодильнике в пакете. Чтобы стебли ложились аккуратно и выглядели естественно подбирайте не толстые , например от фрезии, эустомы, гипсофилы, да что под рукой есть. Заполните ими второй ряд. Длинну стеблей делайте на 5-6 см больше чем сама ручка- тогда "дырку" практически видно не будет. Теперь зафиксируйте все стебли анкор -скотчем в 2 местах, для прочности. Технические связки потом закрываете декоративной лентой. Все :) |
Вложений: 5
С разрешения модератора размещаю здесь обьявление о ПОМОЩИ.
Необходимо помочь Наталье (Нимриэль) в пристройстве котят . Суть в том что из здания где была мастерская ( это там, где был первый слет флористов) все переехали. В пустом здании остались кошка и 4 котенка.Мужики-столяры которые там работали, подкармливали их и даже сделали им" Кошкин дом". Сама видела. Теперь они одни в окружении стаи собак, там рядом даже нет жилых домов.Телефон Наташи есть на ее сайте http://www.depoutier.ru/catalog/cat/67/ В свою очередь могу помочь денюшками на передержку. Мой тел 89147036614. Если не поможем судьба незавидная- смерть от голода и холода. |
Я рыжика хочу и синеглазку, но ко мне далеко, девочки- Москва вас же много ,не оставляйте котят, разберите подомам , кошка в доме защита от злых сил-так египтяне считали и радости в доме больше
|
Девочки спасибо большое за советы,особенно что ножки можно хранить про запас,обычно как только заказ,так как назло стебли толстые и кривые,как здорово что вы есть!!!!!!!
|
Рыжику надо было не отпускать Наташкины штаны, вцепиться и висеть так до хаты :)
|
по поводу котят пытаюсь дозвониться в Тверь... там женщина продавая своих породистых,всегда берётся отдать в хорошие руки таких,как Ваши.... сможете ли Вы подвезти их по договорённости!? я пользовалась её услугой-очень добрый человек!
|
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru