Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Технология флористики (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Помогите!!!!! (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1983)

Irina S. 31.08.2011 18:03

Re: Помогите!!!!!

Цитата:

Сообщение от taya (Сообщение 112183)
Тань, отличное предложение! По-моему, удовлетворяет всем заявленным пунктам ))

Добавлено через 10 минут

Ирин, мне кажется, Вы форум перепутали.... ну неуместные рекомендации, как и выложенные фото, особенно после Танюшкиного поста. Или Вы его не читали?

Яна, я ничего не перепутала. Марисоль в воем посте написала:
Вопрос 1.
Может есть у кого такая работа, где белые тюльпаны с ярким цветом... покажите пожалуйста, надо для невесты.

Я постаралась показать какие-то варианты. Зачем же вы сразу "наезжаете"?

roccoco26 31.08.2011 20:23

Всем,здравствуйте! Подскажите какие сорта роз наиболее подходят для букета невесты? Заранее благодарна!

Юлишна 31.08.2011 22:42

Да любые!

roccoco26 31.08.2011 22:49

Нет, ну например " Титаник" - они ведь, огромные! На портбукете - это же ужас!

катюфка 01.09.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от roccoco26 (Сообщение 112259)
Нет, ну например " Титаник" - они ведь, огромные! На портбукете - это же ужас!

))) невесты тоже разные, некоторым такое надо))

Танюшка 01.09.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от катюфка (Сообщение 112266)
))) невесты тоже разные, некоторым такое надо))

+ 100:ay:

Марисоль 01.09.2011 00:56

ИспоДведь.
думаю, может надо было сразу невесту застрелить и прибить. Или прибить, потом задушить...
просто сделать что просят, тюльпаны в сентябре. НЕ подходящие к платью... Мне очень нравится Танюшина гламелия, просто экстаз... именно к тому образу.
И это чудо пролетело мимо, даже не зацепило!
пучки какой-то гадости показает невеста, не подходящие ни по цветотипу, ни по сезону, ни по составу...
Убить одну невесту... ну хоть разочек...

Танюшка 01.09.2011 01:14

Странная невеста!!!! Мои смотрят на меня , как на удава, то есть полностью мне доверяют....или идут к другому флористу( но такого просто не бывает)

СветланаL 01.09.2011 01:26

Идея тут такая... убивать не нужно))). Если невесту "несет" в ту сторону, с которой Вы можете согласиться, можете расслабиться и выполнить пожелания. Если совсем не туда - сразу перехватываете инициативу и дальше позволяете ей только выбирать из каких-то опций, которые ОБЕ подходят к тому, что Вы предалагаете. Танюшка совершенно точно никогда инициативу не отдает, я -за ней немного понаблюдала)))).
А если инициатива у Вас, Вы можете предлагать варианты, но только те, которые ВСЕ уже заранее подходят по стилю, цвету и размеру. И по всему остальному тоже. Я обычно в первом варианте рассказываю о самом подходящем, затем о менее и менее подходящем невесте букете. Причем обычно рассказываю так, что второй и последующие варианты невестой обычно отвергаются, как "намного более простые, не такие эффектные" и т.д. Учитесь говорить! Словами можно очаровать и можно заставить полюбить то, что хотите ВЫ! Тогда и на Вас будут смотреть как на удава)))). Ну какой же это удав, если мартышки непрерывно орут? Вспомните Маугли! Говорить должен только удав)))). И только то, что нужно!

ERIKA 01.09.2011 01:44

Мне нужно завтра делать букет для главного пивовара, а мне кроме хмеля вплести в каркас ничего в голову не лезет. Прям зациклило меня.
Если что подскажете, буду очень благодарна.

Танюшка 01.09.2011 02:02

Цитата:

Сообщение от ERIKA (Сообщение 112308)
Мне нужно завтра делать букет для главного пивовара, а мне кроме хмеля вплести в каркас ничего в голову не лезет. Прям зациклило меня.

Да повару хоть морковку, хоть помидорку поставить можно!!! Ягоды всякие, фрукты!!!!

Onega 01.09.2011 02:13

Цитата:

Сообщение от Марисоль (Сообщение 112299)
ИспоДведь.
думаю, может надо было сразу невесту застрелить и прибить. Или прибить, потом задушить...
просто сделать что просят, тюльпаны в сентябре. НЕ подходящие к платью... Мне очень нравится Танюшина гламелия, просто экстаз... именно к тому образу.
И это чудо пролетело мимо, даже не зацепило!
пучки какой-то гадости показает невеста, не подходящие ни по цветотипу, ни по сезону, ни по составу...
Убить одну невесту... ну хоть разочек...

Да делай как она хочет и незабудь двойную цену взять!!!!

Irina S. 01.09.2011 02:20

Цитата:

Часто в рекламе пива используется пшеница. Можно добавить колоски. У людей как раз будет ассоциативный ряд возникать.
Нашла еще в википедии "Пиво варили из пшеницы, овса, ржи, проса, ячменя и полбы."

Марисоль 01.09.2011 04:38

Цитата:

Вот что пришло в голову.

- сделать корону из крыжек или не из крыжек как каркас, если это ГЛАВНЫЙ пивовар.
- сделать такой колдовской букет "со снадобьями". МАленькие холщевые кулечки, малюсенькие пузыроёчки жиопсино перевязанные, чем то налитые или залитые, ягодки гиперикума, колосья. может из них каркас или в декор каркаса. Ведь приготовление чего-либо это как колдовсотво и таинство...
У всех всех свои секреты!

yla 01.09.2011 08:33

Вложений: 1
Вот ,делали когда то...

Alona 01.09.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от yla (Сообщение 112320)
Вот ,делали когда то...

Классно как! А кружка судя по всему немаленькая:ab:

Йолик 01.09.2011 20:53

девушки, подскажите, дендробиум такой же стойкий как и другие орхидеи? делаем гавайскую лею. выдержит 4-5 часов?

Irina S. 01.09.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от Йолик (Сообщение 112356)
девушки, подскажите, дендробиум такой же стойкий как и другие орхидеи? делаем гавайскую лею. выдержит 4-5 часов?

Дендробиум очень стойкий цветок. Сегодня как раз невеста отписалась, я ей букет их этих орхидей делала в монтажной технике. Так вот, она сказала, что букет спокойно простоял у нее 3 дня. Только потом вид стал терять. Да и вообще по опыту, если орхидеи свежие, то дня 3-4 держатся без воды прекрасно.

Влад_А 01.09.2011 21:43

Девочки, милые, может кто подбросит идею, заказали букет на собственных ногах из роз, альстромерии, хризантемы и гипсофилы, жених поросил подбить букет рванной юбкой из фатина, стебли на половину обматаю лентой и на месте перехода от фатина к ленте попросил прикрепить большую пуговицу обтянутую тканью от его пиджака и в этом же месте просит какую-нибудь "Шкоду", толком сам не может объяснить что он еще хочет видеть, а я уже голову сломала что за "шкоду" можно еще придумать. свадьба в стиле "Стиляги"
Буду благодарна за любые советы

Tavifa 01.09.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от Влад_А (Сообщение 112361)
Девочки, милые, может кто подбросит идею, заказали букет на собственных ногах из роз, альстромерии, хризантемы и гипсофилы, жених поросил подбить букет рванной юбкой из фатина, стебли на половину обматаю лентой и на месте перехода от фатина к ленте попросил прикрепить большую пуговицу обтянутую тканью от его пиджака и в этом же месте просит какую-нибудь "Шкоду", толком сам не может объяснить что он еще хочет видеть, а я уже голову сломала что за "шкоду" можно еще придумать. свадьба в стиле "Стиляги"
Буду благодарна за любые советы

Когда-то давно я делала два букета, один для загса, другой для выкупа. Так заказал жених - юморист. Тот что для выкупа оставался у них, а тот что для Загса, невеста потом бросала. Так вот на тот , что для выкупа он просил сделать что-то с перчинкой, стервозный, интимный и т.п. много дугих слов, но ничего определенного, главное что бы с юмором. Тоже долго ломала голову, потом увидела брелок- яркокарсные губы с высунутым языком со стразиками, ничего другого придумать не смогла, от жениха тоже никаких конкретных идей не дождалась, но в результате они были ввосторге, и каждый нвшел в этом свой поддекст. Не уверена, что Вам подойдет эта идея, но может стоить походить по галантерейным магазинам или магазинам сюрпризов и там , глядишь, что-то эдакое и повстречается!
Желаю удачи!

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru