Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Технология флористики (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Помогите!!!!! (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1983)

onlycrew 07.11.2011 14:36

Re: Помогите!!!!!

Вложений: 1
Девочки, подскажите, пожалуйста...
Свадебный букет заказали из калл. Соответственно бутоньерку тоже. Хочу сделать ее лаконичную, назрел такой вопрос, как каллу лучше закрепить, на гала-клипсу или на булавку типа иголка? И такой момент, каллы (мини) планирую брать на Рижке, цветок на бутоньерку пойдет из общей пачки, не великоват он будет для бутоньерки?

ириша 07.11.2011 16:20

Уважаемые флористы , любители цветов и всего прекрасного!Помогите!начинающему флористу.Нужно сделать букет(композицию,корзину)на ситцевую свадьбу.Не хотелось бы начинать своё творчество с премитивного букета,корзины,хотелось бы какой то изюменки на ситцевую свадьбу.Очень буду благодарна любому Вашему предложению и приму любые пожелания,советы.Курс начинающего флориста я прошла в школе Николь,но нигде не работаю,но справлюсь с любой поставленной работой. Не оставьте,пожалуйста, мою просьбу без внимания.За ранее всем огромное спасибо!

galinaflori 07.11.2011 16:29

делала бутоньерку,не большая...

крепили булавкой,фирмы Оазис

Рысёна 07.11.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от ириша (Сообщение 119707)
Уважаемые флористы , любители цветов и всего прекрасного!Помогите!начинающему флористу.Нужно сделать букет(композицию,корзину)на ситцевую свадьбу.Не хотелось бы начинать своё творчество с премитивного букета,корзины,хотелось бы какой то изюменки на ситцевую свадьбу.Очень буду благодарна любому Вашему предложению и приму любые пожелания,советы.Курс начинающего флориста я прошла в школе Николь,но нигде не работаю,но справлюсь с любой поставленной работой. Не оставьте,пожалуйста, мою просьбу без внимания.За ранее всем огромное спасибо!

например, как вам идея: вот такой веночек разбавить цветами светлых тонов...
http://image.shutterstock.com/displa...art-860864.jpg

ириша 07.11.2011 19:30

Рысёна.Очень интересно,буду обыгрывать эту идею,большое спасибо.Что получиться вышлю.

Onega 07.11.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от onlycrew (Сообщение 119692)
Свадебный букет заказали из калл. Соответственно бутоньерку тоже. Хочу сделать ее лаконичную, назрел такой вопрос, как каллу лучше закрепить, на гала-клипсу или на булавку типа иголка? И такой момент, каллы (мини) планирую брать на Рижке, цветок на бутоньерку пойдет из общей пачки, не великоват он будет для бутоньерки?

Это смотря какой размер каллы ты купиш....
а на магнит если бутоньерку?

ЙаМашка :) 07.11.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от onlycrew (Сообщение 119692)

я кроила, разрезала и закрутила "потуже"и фальш ножка....получилась не очень большая...
вот только прикололи они ее не очень правильно -булавку видно ((...хотя и предупредила как нужно закрепить....

onlycrew 07.11.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от onega (Сообщение 119747)
Это смотря какой размер каллы ты купиш....
а на магнит если бутоньерку?

Хотелось бы минимум декора... А магнит, наверное, придется заматывать...
Цитата:

Сообщение от ЙаМашка :) (Сообщение 119750)
булавку видно

Там гала-клипса, английская булавка, или с бусиной?

ЙаМашка :) 07.11.2011 21:25

вот такая...

onlycrew 07.11.2011 21:56

Ок, это гала-клипса)) Понятно, спасибо большое))

ЙаМашка :) 08.11.2011 00:47

аха, гала-клипса....так и запишем, спасибо))

Millinda 08.11.2011 19:08

Всем добрый вечер!
Как и обешала показываю фото ЧБ букета с невестой, свадьба была скромная, но в меру оригинальная!
Я хотела спросить мне к первым числам декобря на свадьбу в зимнем стиле нужно хвойное всякое: Нобилис( голубая ель), пинус (сосна), и т.д. темку про хвоники почитала, но вот что-то не вижу в Москве в старлайте пред заказ на них!!! :bz:
Будут ли к началу декабря все эти хвойные прелести в продаже?
Может подскажите где ещё можно заказать?

Zara's Studio 08.11.2011 19:41

Цитата:

Сообщение от Millinda (Сообщение 119874)
Всем добрый вечер!
Как и обешала показываю фото ЧБ букета с невестой, свадьба была скромная, но в меру оригинальная!
Я хотела спросить мне к первым числам декобря на свадьбу в зимнем стиле нужно хвойное всякое: Нобилис( голубая ель), пинус (сосна), и т.д. темку про хвоники почитала, но вот что-то не вижу в Москве в старлайте пред заказ на них!!! :bz:

очень интересное решение! видно что и невеста довольна :) спасибо за фото!
по-поводу вашего вопроса, в старлайте я думаю ближе к декабрю будут и ели и сосны :) в свободной продаже .. связка что то в районе 1000-1500 была.. на сколько я помню, в прошлом году.

Millinda 08.11.2011 20:04

Зара спасибо за ответ! буду хоть по цене представлять себе это удовольствие;)
Да невеста была в восторге=)
в идеале предзаказом спокойнее, но на крайний случай в лес пойду... только там ёлки жуть какие колючие...

liatrisa 08.11.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от Millinda (Сообщение 119874)
Всем добрый вечер!

К началу декабря, все эти хвойные разновидности, должны уже быть в продаже, даже раньше. На Рижском рынке, конечно, подешевле можно купить. Есть еще небольшая оптовая фирма в районе Комсомольской площади. Я там заказывала все к оформлению свадьбы на 3.09.2011г. Все привезли вовремя и без проблем(хотя в других, более крупных фирмах ничего уже нельзя было заказать). Там можно заказать за две недели и кое-что за одну неделю. Даже можно заказать небольшое количество и цены у них очень даже приемлемые. Я нашла эту фирму на этом форуме. Я работала по заказу с Татьяной Шаповал,
она менеджер по продажам
компании "Цветы от Мачелюка"

моб. +7 915 356 48 23

+7 495 589 11 40 (многоканальный)

Добавлено через 6 минут
На Рижском рынке, в прошлом году, связка нобилиса была 800 руб.

Millinda 08.11.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от liatrisa (Сообщение 119883)
К началу декабря, все эти хвойные разновидности, должны уже быть в продаже, даже раньше. На Рижском рынке, конечно, подешевле можно купить. Есть еще небольшая оптовая фирма в районе Комсомольской площади. Я там заказывала все к оформлению свадьбы на 3.09.2011г. Все привезли вовремя и без проблем(хотя в других, более крупных фирмах ничего уже нельзя было заказать). Там можно заказать за две недели и кое-что за одну неделю. Даже можно заказать небольшое количество и цены у них очень даже приемлемые. Я нашла эту фирму на этом форуме. Я работала по заказу с Татьяной Шаповал,
она менеджер по продажам
компании "Цветы от Мачелюка"

моб. +7 915 356 48 23

+7 495 589 11 40 (многоканальный)

Добавлено через 6 минут
На Рижском рынке, в прошлом году, связка нобилиса была 800 руб.

:gc: Спасибки!!! завтра позвоню им;)
свадьба будет 10 декабря, я вот думаю за сколько лучше по времени купить ветки и хранить на балконе?

liatrisa 08.11.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от Millinda (Сообщение 119886)
:gc: Спасибки!!! завтра позвоню им;)
свадьба будет 10 декабря, я вот думаю за сколько лучше по времени купить ветки и хранить на балконе?

За неделю можно, даже дней за 10-14 можно, если температура будет + 6-7 градусов и ниже. А если минус будет, то вообще хорошо.

s-s 08.11.2011 22:27

Вот тут можно посмотреть фигуры www.animalgreen.ru

Gaby 09.11.2011 12:35

Millinda, вчера была на Рижском и обратила внимание, что лапник :) уже есть. Но какой, сколько - даже не смотрела, ибо цели были совершенно другие...

Millinda 09.11.2011 14:46

Большое спасибо за ваши ценные ответы!!!

Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru