|
Re: Помогите!!!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
до нас она не долетит...если только в ботаническом саду...кто поможет)))
|
Девочки, приветик. Подскажите, пожалуйста, незабудки с сада хорошо ли стоят в букете.
Невеста хочет бело-голубой букетик, с мускариками мы опоздали, гортензия не нравится.... |
Цитата:
|
Спасибо всем за отклики и советы!!!
про плющ - в холодильнике веточки, как Онега советовала, лежат как штыки! А оставленные мной в воде для укоренения тоже прекрасно себя чувствуют, правда выпили действительно много:) Корневин - ща куплю поеду, как раз собираюсь в садовый центр... А про ботанический сад,я и позабыла.... что-то мне припоминается, что мама моей одноклассницы работала там в оранжерее!!!! ПОйду телефоны искать, все-таки уже прошло почти 10 лет, как выпустились из школы...бум надеяться, что контакт есть! Может у нас цветет плюмерия в ботсаду.... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Коллеги, подскажите. Невеста хочет столик для регистрации. Как вы его делаете? Или где покупали?
Привожу пример пожелания невесты. |
Флориша, на самом деле у меня был такой заказ....Пришлось фантазировать( знакомых в ботсаду нет))Обрезали фрезию, оставляя основной цветок, тычинки тоже общипывали.Правда ушло цветов много))Зато было похоже...Главное клиенты были довольны-а что там гостям рассказывали...остаётся догадываться))
|
Здравствуйте, а есть раздел знакомства? я вот не знаю ни одного участника форума, хочу рассказать о себе и услышать советы , этот раздел существует? спасибо
|
Марин,у меня тоже было дело... серединки от гербер( лепестки пришлось общипать)- продали как суперэкзот... цену не задрали,чесслово))) а покупатель сам был "обманываться рад"- и ушел довооольный)))
Добавлено через 3 минуты http://www.floristic.ru/forum/showth...t=1160&page=38 Вот пожалуйста- темка "А это мы!" добро пожаловать! |
Вложений: 2
Ирина, наши приспособили вот такой столик, "по просьбам трудящихся", так сказать..
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ой, не заметила, что вы в Омске. Дорогова-то выйдет взять его в ареду :) |
Цитата:
Но это в Израиле, а мне интересно, как поступают в России, на Украине, в Голландии. Может, где-то в другой теме обсуждался этот вопрос - я еще не все прочитала, так что простите, если опять написала не в тему. Но мне казалось, я и ответила на вопрос как помочь цветам раскрыться, и сама спросила. Удачи! |
Вложений: 1
Никогда ничего не завариваю(перепробовала раньше многие способы и растворы а теперь.....цветок чиститься , делаю новый срез и для каждого сорта требуемая темпиратура воды(травянистые стебли вода +20 ...для других +30....для срезанных цветов с древесной структурой стебля , розы например вода+40)....плюс кризал....все стоит замечательно!
http://www.floralife-europe.de/ru/products.htm Кто-то спрашивал про кризал .....этим я пользуюсь....иногда жидким ...иногда порошком....и к каждому продаваемому букету "в нагрузку" пакетик!!! |
девочки! Помогите!!! На 12 июня надо 3 живых бабочек. У нас в городе нет такой услуги, их вообще как можно переслать, не умрут вдороге?
|
Плумерия - очень крупное дерево. Если и поступает в срезке, то только сами цветы на цветоносе. Но раскрытые цветы... очень сомневаюсь, что выдерживают перевозки.
Бабочек нет... могу ящериц или хамелеонов наловить. |
Цитата:
"Мир Бабочек. Оренбург» Адрес: Улица Монтажников, дом 22, ТД "Автолайн", 2-й этаж, офис 2/1 Телефон: +7 (3532) 58—16-80 E-mail: prezent56@mail.ru |
Девочки,подскажите плиз,приглашают оформить два свадебных автомобиля и сделать свадебный букет простенький,сколько мне взять за работу???
Добавлено через 1 час 29 минут неужели никто не знает???(((( |
Что вы имеете в виду взять за работу. берите стоимость букета и композиций а работа уже входит туда...вы же цветы не по себестоимости считаете???
|
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2024
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru