![]() |
|
Re: Помогите!!!!!
тласпи
|
А разве не Капселла?
|
А на поле не проще надрать? ))))
|
Цитата:
|
Грин белл, это и есть тласпи, фласпи и каспелла одновременно))). Я это серьезно, без шуток!
|
:)))
|
Ага, я рассказывала как однажды в 7 цветах купила "бамбук ОРКА??" Долго пялились в накладную в полном ступоре. Оказался хвощ. Он же- снейкграсс.
|
:))))))))
Мне лично захотелось все это перенести в "Улыбнись, флорист!" |
Бамбук орка)))))))))))))) лол)))
|
СПАСИБО ЗА СОВЕТ, но речь идёт о том как сохранить цветы желательно на двое суток
|
Натали, добрый день. Если речь идет о гортензии, то это нереально. В таком виде как вы предполагаете ее использовать в работе, она продержится несколько часов в лучшем случае.
|
Спасибо за отклик, я тоже уже об этом думала. Может посоветуете что небудь мелкое и нежное в белых тонах которое бы выдержило 48 часов.
спасибо |
Может быть, отдельные цветочки Орнитогалума Арабика?
|
Дендробиум
|
''Natali''
Цитата:
Также можно попробовать вместо гортензии белый Лимониум (Статице, Кермек) http://img-fotki.yandex.ru/get/5506/...823_a829dd09_L Это сухоцет, ему ничего не страшно. Гипсофолу можно попробовать. |
Цитата:
|
Можно гипсофилу- за 2-е суток почти не измениться :) Гвоздику можно распотрошить на отдельные листики и использовать их- они достаточно стойкие.
|
Вложений: 1
Помогите, пожалуйста разобраться с букетом: эти розы на фото в портбукетнице или на своих ногах, а как крепится бант? Невеста хочет такой букет.Буду благодарна за любой совет!
|
Цитата:
|
такое количество роз из портбукета вывалится- был печальный опыт у знакомой. Лучше на своих ногах. А бантом букет перевязан, мне так кажется.
|
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru