![]() |
|
Re: Помогите!!!!!
Цитата:
|
Верона, большое спасибо! А свежие зеленые ветки подойдут? И что такое техника обмотки?[/QUOTE]
Бесплатные проекты - мне знакомо. Зеленые хорошо гнуться, только листочки уберите. И лучше если ветки не очень толстые, идеально береза |
Цитата:
|
Спасибо, Вам, большое!Написала Вам в личку письмо.
|
Только я обрадовалась вашим ответам что до Подольска ехать не далеко!
Как мне пишет подруга что поедет на электричке и что займет это у неё часа 3 не меньше... так ещё и букет поедет не задень до свадьбы как планировали, а за 2 дня!!! вот думаю если отпоить цветы, вводу кризал, а потом на портбукете делать, выстоять должен отлично же? букет решили делать из белой розы и кустовой красной... |
Насчет отпаивания не знаю, а насчет транспортировки есть выход - автомобильный переносной холодильник! Он нетяжелый и отлично сохраняет прохладу, довезет до места свеженькую.
|
Цитата:
|
Re: Черная роза
Вложений: 2
Добрый день,вот фото тёмнобордовой розы,почти чёрная и синяя роза.....
|
[QUOTE=oksi;104808]Спасибо за ответ, попробую, я ещё у мужа щётку по металлу конфисковала, буду эксперементировать[/QUO
oksi, можно еще попробовать шпатель с острыми зубцами металлический, он для укладки кафеля. Не пробовала, но думаю можно. |
[QUOTE=Верона;104820]
Цитата:
|
Цитата:
Всёранво страшно букету столько всего пережить нужно! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Ну еще для пущей уверенности можно наплевать на внешний вид коробочки и обернуть ее пищевой фольгой или нашим металлизированным целофаном! Добавлено через 9 минут вот я бестолочь, не в Ленинград, а в Санкт-Петербург!!!!!!!! -Сорри! |
Цитата:
Да Ленинград конечно. В паспорте так и написано рожден в Ленинграде... |
Цитата:
цветы сважие будут, поставка в среду, беру пачку белых и пачку кустовых розочек. мне конечно столько в букет не надо, но беру на базе только опт. Верона купить готовы конечно проще, но картон дома бесплатный;) |
Вложений: 1
Подскажите пожалуйста, знакомая просит оформить швейную мастерскую (подешевле) и думаю, что не плохо бы смотрелся манекен украшенный иск. цветами, что-то по смыслу как на фото. Может кто-то подскажет как сделать такой манекен, т.е. основу, высота должна быть 50-80 см.
|
Цитата:
|
всем привет я тут новичок!!! Пожалуйста помогите.... Очень интересуют работы ФЛОРИСТА ПРЕСТОН БЕЙЛИ http://subscribe.ru/group/tsvetyi/347131/
перерыла весь интернет не могу найти его технику. Кто может что то по-советовать пожалуйста подскажите!!! Я когда увидела его творения чуть сума не сошла. Я из Сочи и такого шедевра у нас никто еще даже близко не видел.... Очень хочу попробовать ;)))) по-советуйте кто делал что то подобное ;))) |
У нас ему целая тема посвящена в "титанах".
|
[QUOTE=Nimriell;105005]У нас ему целая тема посвящена в "титанах".[/QUOT
ой, спасибо почитаю ;)) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru