Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Технология флористики (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Помогите!!!!! (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1983)

taya 10.07.2011 22:11

Re: Помогите!!!!!

Цитата:

Сообщение от Лучик (Сообщение 104659)
Девочки милые помогите. Очень мало времени чтоб ознакомиться со всеми темами и сообщениями этого замечательного форума. Скоро свадьба, невеста хочет букет из гвоздик. Платье цвет айвори, подскажите какой сорт гвоздик можно использовать чтоб гармонично смотрелся с платьем, белые гвоздики сразу отклоняем. Цвет гвоздик должен быть близким по цвету с платьем. И еще подскажите пожалуйста, как правильно закрепить фаленопсис в букете. Как его затейрировать, у него такая крупка ножка.

А как вы берётесь за свадьбу, не зная таких элементарных вещей???

Верона 10.07.2011 22:16

Верона, большое спасибо! А свежие зеленые ветки подойдут? И что такое техника обмотки?[/QUOTE]

Бесплатные проекты - мне знакомо.
Зеленые хорошо гнуться, только листочки уберите. И лучше если ветки не очень толстые, идеально береза

Юлишна 10.07.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от Лучик (Сообщение 104659)
Девочки милые помогите. Очень мало времени чтоб ознакомиться со всеми темами и сообщениями этого замечательного форума. Скоро свадьба, невеста хочет букет из гвоздик. Платье цвет айвори, подскажите какой сорт гвоздик можно использовать чтоб гармонично смотрелся с платьем, белые гвоздики сразу отклоняем. Цвет гвоздик должен быть близким по цвету с платьем. И еще подскажите пожалуйста, как правильно закрепить фаленопсис в букете. Как его затейрировать, у него такая крупка ножка.

Слов уже нет. Остались одни эмоции.:dj::dx:

Florel 10.07.2011 22:28

Спасибо, Вам, большое!Написала Вам в личку письмо.

Millinda 11.07.2011 13:22

Только я обрадовалась вашим ответам что до Подольска ехать не далеко!
Как мне пишет подруга что поедет на электричке и что займет это у неё часа 3 не меньше...
так ещё и букет поедет не задень до свадьбы как планировали, а за 2 дня!!!
вот думаю если отпоить цветы, вводу кризал, а потом на портбукете делать, выстоять должен отлично же? букет решили делать из белой розы и кустовой красной...

Рысёна 11.07.2011 13:35

Насчет отпаивания не знаю, а насчет транспортировки есть выход - автомобильный переносной холодильник! Он нетяжелый и отлично сохраняет прохладу, довезет до места свеженькую.

oksi 11.07.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от Svet'ok (Сообщение 104607)
Я использую металлическую щетку для чистки сковородок. Продаются там, где всякие хозяйственные мелочи.

Спасибо за ответ, попробую, я ещё у мужа щётку по металлу конфисковала, буду эксперементировать

Lioudmila 11.07.2011 14:57

Re: Черная роза

Вложений: 2
Добрый день,вот фото тёмнобордовой розы,почти чёрная и синяя роза.....

Верона 11.07.2011 15:42

[QUOTE=oksi;104808]Спасибо за ответ, попробую, я ещё у мужа щётку по металлу конфисковала, буду эксперементировать[/QUO
oksi, можно еще попробовать шпатель с острыми зубцами металлический, он для укладки кафеля. Не пробовала, но думаю можно.

oksi 11.07.2011 15:53

[QUOTE=Верона;104820]
Цитата:

Сообщение от oksi (Сообщение 104808)
Спасибо за ответ, попробую, я ещё у мужа щётку по металлу конфисковала, буду эксперементировать[/QUO
oksi, можно еще попробовать шпатель с острыми зубцами металлический, он для укладки кафеля. Не пробовала, но думаю можно.

СПАСИБО

Millinda 11.07.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от Рысёна (Сообщение 104793)
Насчет отпаивания не знаю, а насчет транспортировки есть выход - автомобильный переносной холодильник! Он нетяжелый и отлично сохраняет прохладу, довезет до места свеженькую.

К сожалению сумки холодильника нету=( уже все знакомых обзвонила, буду видимо изобретать с 5 литровой бутылкой и водой или льдом.
Всёранво страшно букету столько всего пережить нужно!

Василиска 11.07.2011 17:08

Какая красотень!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Bolonka (Сообщение 104567)
......................)))))))))

Bolonka, а что за подставку вы здесь использовали?

Alexis 11.07.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от Millinda (Сообщение 104842)
К сожалению сумки холодильника нету=( уже все знакомых обзвонила, буду видимо изобретать с 5 литровой бутылкой и водой или льдом.
Всёранво страшно букету столько всего пережить нужно!

Вариант тоже работает:коробка по-больше, купить лист 5см пенопласта,разрезать по размеру и проложить по всем стеночам. Затем две замороженные 1-2 л бутылки положить на дно, зафиксировать , накрыть картонной полочкой с отверстием для ручки букета. закрыть коробочку и счастливого пути, а по прибытию объясните куда лучше поставить и все будет хорошо. Я свои цветы и в Киев и в Ленинград отправляла- нормально доезжают-только добросовестно выберите только свежий цветок
Ну еще для пущей уверенности можно наплевать на внешний вид коробочки и обернуть ее пищевой фольгой или нашим металлизированным целофаном!

Добавлено через 9 минут
вот я бестолочь, не в Ленинград, а в Санкт-Петербург!!!!!!!! -Сорри!

Верона 11.07.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от Alexis (Сообщение 104845)
Вариант тоже работает:коробка по-больше, купить лист 5см пенопласта,разрезать по размеру и проложить по всем стеночам. Затем две замороженные 1-2 л бутылки положить на дно, зафиксировать , накрыть картонной полочкой с отверстием для ручки букета. закрыть коробочку и счастливого пути, а по прибытию объясните куда лучше поставить и все будет хорошо. Я свои цветы и в Киев и в Ленинград отправляла- нормально доезжают-только добросовестно выберите только свежий цветок
Ну еще для пущей уверенности можно наплевать на внешний вид коробочки и обернуть ее пищевой фольгой или нашим металлизированным целофаном!

Добавлено через 9 минут

Согласна. Когда-то и я так делала. А еще сейчас из пенопласта продаются коробки. типа холодильники
Да Ленинград конечно. В паспорте так и написано рожден в Ленинграде...

Millinda 11.07.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от Alexis (Сообщение 104845)

Добавлено через 9 минут

СПАСИБО!!! бесценный совет! так и сделаю!:ay:
цветы сважие будут, поставка в среду, беру пачку белых и пачку кустовых розочек. мне конечно столько в букет не надо, но беру на базе только опт.
Верона купить готовы конечно проще, но картон дома бесплатный;)

berdisheva 12.07.2011 14:28

Вложений: 1
Подскажите пожалуйста, знакомая просит оформить швейную мастерскую (подешевле) и думаю, что не плохо бы смотрелся манекен украшенный иск. цветами, что-то по смыслу как на фото. Может кто-то подскажет как сделать такой манекен, т.е. основу, высота должна быть 50-80 см.

NoNa 12.07.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от Верона (Сообщение 104847)
Да Ленинград конечно. В паспорте так и написано рожден в Ленинграде...

:))))))

llamara 12.07.2011 15:25

всем привет я тут новичок!!! Пожалуйста помогите.... Очень интересуют работы ФЛОРИСТА ПРЕСТОН БЕЙЛИ http://subscribe.ru/group/tsvetyi/347131/
перерыла весь интернет не могу найти его технику. Кто может что то по-советовать пожалуйста подскажите!!!
Я когда увидела его творения чуть сума не сошла. Я из Сочи и такого шедевра у нас никто еще даже близко не видел.... Очень хочу попробовать ;)))) по-советуйте кто делал что то подобное ;)))

Nimriell 12.07.2011 15:48

У нас ему целая тема посвящена в "титанах".

llamara 12.07.2011 16:12

[QUOTE=Nimriell;105005]У нас ему целая тема посвящена в "титанах".[/QUOT

ой, спасибо почитаю ;))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 105005)
У нас ему целая тема посвящена в "титанах".

так как я новенькая очень пока тяжело ориентируюсь на форуме.... не дадите ссылку где это?! простите ;)))

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru