![]() |
|
Re: Помогите новичку!
В Новосибирске же очень сильная школа флористики! И флористы там сильнейшие, что же за безобразие такое?!?!?
|
Обычно же материалы входят в стоимость обучения и на занятиях всё предоставляется, если я не ошибаюсь. :cs:
|
Re: ПОМОГИТЕ!!!!
Уважаемая Некая, бросайте вы эти ваши курсы пока не поздно, вот прям завтра приходите, забирайте оставшиеся и деньги и бегите в "Центр Флористического Дизайна Ирины Молодцевой" на Курс по основам европейской цветочной аранжировки (этот курс является аналогом такого же курса в школе "Николь"). Вот их реквизиты:
Тел.: (3832) 18 75 70 Тел/Факс: (3832) 18 75 20 e-mail: coporon@online.nsk.su Для начала - никакого европейского стиля по крайней мере в классической европейской флористике вообще нет. Ну и как можно делать композиции, даже если вы названия цветов не знаете, не говоря о том, что вас не обеспечивают материалами да еще не объясняют КАК это делать, вплоть до того что вы на форум приходите за советами. И картинки смотреть Вам не поможет, вы не не можете пока еще понять правильно эта композиция выполнена или нет. |
Цитата:
:ac:Думаю, это не те курсы, которые Вам нужны. Я уже не говорю про европейский стиль - такого стиля во флористике нет. А как работать с зеленью - Вас этому как раз должны научить, хаотично никогда ничего не ставится. И за 2 месяца Вы ничему не научитесь. Базовый курс - 2 года. А сейчас Вы просто выкидываете деньги на ветер. К сожалению, в Вашем городе ничего подсказать не могу. Удачи. |
Как нам объясняли европейский стиль это массивный,появился в эпоху барокко и классицизма,основные формы это круг,треугольник и редко прямоугольник. характерен принцип симметрии,массы и принцип золотого сечения. цветы набираются плотно друг к другу.
вот как то так... Добавлено через 2 минуты Астра,там дорого... Сейчас нет возможности... Надеюсь позже туда схожу... Может здесь на практике будет больше информации даваться. |
где предоставляются там стоит почти в 4 раза дороже....
|
Цитата:
|
у меня сейчас нет возможности... А хочу прям сейчас хотя бы что-нибудь.
|
Цитата:
|
Как показывает практика все что кажется дешевым, на практике оказывается просто выброшенными деньгами. Пользуйтесь мудростью - мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи.
|
Вот из этого "что-нибудь" и получится. У англичан есть хорошая поговорка " Мы не на столько богаты, чтобы покупать дешевые вещи" . К учебе это тоже относится!
|
Таня - в один голос!))))))))))
|
Цитата:
Стиль про который Вы нам тут рассказали называеться "декоративный", а не европейский ...это или Вы сами название неправильно услышали/поняли или , что собственно и будет прискорбно, в школе некомпетентный товарищ учит Вас мягко сказать "неправильно". Научившись "чему попало" будет тяжело перестраиваться, попав в хорошую школу, Вы все будете переучивать и ставить под сомнение....погодите...не спешите....почитайте форум лучше...тут информации больше и по крайней мере платить не надо! |
Если есть спрос- то всегда будет и предложение! Найдутся дяденьки и тётеньки, которые за бабки научат вас создавать "шедевры"! И им абсолютно наплевать, что человек с новоиспечённым дипломом "флориста-дизайнера международного класса" , да что там говорить, не то, что элементарную спираль, три розы оформить не могут! Курсов до-хрена, а школы, почти нет! За исключением,конечно, проверенных временем школ!
|
Re: Помогите!!!!!
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Девочки, милые!
Скажите пожалуйста,сколько веток фаленопсиса при закупке на базе? Никогда не покупала, а срочно надо узнать... И примерную стоимость (в любом городе, я сориентируюсь...) Спасибо всем заранее! |
Цитата:
2. Возможно вы имеете в виду ГИпсофилу или Статицу.. |
Добрый день)
Извините за нескромный вопрос: но может ли кто-нибудь поделиться хоть "базовым" бизнес-планом по создания флористического салона? Большое спасибо!!!! извиняюсь..переношу в другую тему.. |
Цитата:
|
В коробке 25 цветков, цена от 65 до 110 руб за цветок в зависимости от сорта
|
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru