![]() |
Re: Свадебная флористика.
Вложений: 1
из последнего.. просто фрезия)
|
Вложений: 2
а это летний эксперимент
|
а это можно сказать, моя гордость и радость в этом году)
|
Strelitzia,Отлично! очень! смотрю балуетесь травкой? Вам наверное тоже Антипенко из Вологды нравится?
|
Цитата:
|
спасибо за приятные отзывы)) Юля, нет, я,если честно, даже не слышала о Антипенко, к моему стыду наверно) это я у Лены Бутко была на семинаре по свадебной флористике)а со статицей єто если честно, вообще случайный букет, сидела нечем было заняться, так он и появился)да, Наташа, это тот самый балкончик)))
|
посмотри ,она здесь есть в отечественных Титанах..,правда фамилию не правильно написала - Елена Антипина..,стиль очень похожий.. Для меня - это суперрр,я влюбилась..!
|
очень красиво с травой!! мне тоже по душе...такое родное...
|
Этим летом невеста заказала букет классической формы. И попросила, чтобы его можно было носить и как обычный букет, и как сумочку. Т.е. чтобы его можно было трансформировать по желанию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
http://tavifa7.blogspot.com/2012/11/24112012.html
Свадебный букет для Анны. Невеста весьма пышных форм. Изначально был задуман другой букет и уже сделан каркас, но в последние дни перед свадьбой невеста прислала фото платья, и я поняла, что нужно делать другой букет. Вообще этой паре все время приходилось что-то менять вплоть до самой свадьбы и в течении самой свадьбы тоже. И оформление зала, и фотографа и украшение на голову , и текстиль. Все происходило не из-за капризов, а в силу обстоятельств. Но невеста все принимала спокойно, просто искала пути решения проблем. С букетом тоже получалось не совсем гладко. Один за другим почему-то ломались цветы, даже розы, не смотря на толстые стебли. Половина гвоздик потеряли свои головы, каллы для букета невесты сгнили за ночь. Я когда фоткала букет умудрилась отломать один цветочек орхидеи. Когда невесту выкупали умудрились вырвать одну розу прямо со свеми потрахами, она была прикручена проволокой к портбукетнице, другой отломали голову( ну тут я не удивляюсь, они сами отлетали, хотя внешне по ним не скажешь, что там есть какая-то проблема, гниль или потемнеия). В зале пришлось переделывать текскиль на окнах, пришлось на стол молодоженов другую юбку одеть, но это проблемы у хозяина зала какие-то возникли. Но не смотря на все проблемы в результате все более менее срослось. Вот и я намучилась с букетом, перья и нижние цветы, хотя были жестко закреплены проволокой, которую я протягивала на сквозь и крепила к каркасу портбукетницы, все же убежали назад( в глубину), когда вставляла верхние цветы, а я это заметила уже слишком поздно, переделывать было некогда, для этого нужно было полностью все раскручивать , менять внутри оазис и собирать занова, и проволки скрученые заменить на новые, а за букетом должны были приехать уже через 30-40 минут. А еще бутоньерки и дублер нужно было сделать. |
Начали приходить фото с этого свадебного сезона, можно отдохнуть от пахоты получать удовольствие от просмотра :)
|
Танюш, красиво! Как всегда))))
А у меня на той неделе был удивительный заказ: жёлто- чёрный букет! Брошь невеста привезла сама, это семейная реликвия) http://img-fotki.yandex.ru/get/6516/...87d2a9c_XL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6615/...768835a_XL.jpg |
привет мои хорошие :) какие славные работы у всех! Танечка, привет тебе пламенный)
а у меня некоммерческая работка :) просто для души и для друзей, которые проводили мастеркласс) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
дееееевочки, из граната вынули все содержимое)) конечно был бы тяжелым :) я все-таки за удобство на свадьбе :)
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Девочки какие у вас сочные букеты)) у МЕНЯ ВСЁ розы((.
|
Добрый вечер,девочки оцените наши букеты
|
Бывает розовая мечта,невеста захотела сиреневенькую с фиолетовым...
|
"А снег идёт, а снег идёт... "http://scarlet-floret.livejournal.com/43606.html
|
Цитата:
|
Вложений: 10
Здраствуите, вот и мои новые работы етого года
|
яркий букетик
|
Вложений: 4
Рыженький осенний букет, ну и всякие мелочи
|
Цитата:
|
Спасибо ,galinaflori, ну хоть кому то понравилось:)
|
Цитата:
|
Вложений: 5
немножко того что делали этим сезоном
|
Алён, как я пропустила? Обалденный букет- очень необычный, и в тоже время гармоничный по цвету.
|
Сенкс. Наташа. ежели это про мой рыженький:)
|
ПРо него конечно)
|
Зимние свадьбы
|
Цитата:
|
Вложений: 8
А у нас нет пока зимы...Совсем) Получила вчера летние фотографии. Может,согреет вас немного ощущение моря и солнца))
|
Очень смелая, но гармоничная работа с цветом! Браво!
|
Вот смотришт на такие фото и понимашь за ЧТО радо платить флористу!) Спасибо! Великолепная работа! :)
|
Я в восторге от цветового сочетания! Так точно получилось! И ничего лишнего! Очень красивый букет!
Только опять кто-то прицепил бутоньерку жениху куда-попало! Ну когда уже наши работники свадебной индустрии будут смотреть не только за оттенком шпилек невесты, а еще и выучат правила ношения мужских костюмов! Есть ведь столько лиетратуры хорошей, где всё подробно объясняется! |
Здорово ,April, такое богатство фактур!
|
Nimriell,Оnega, Алексаша,Alona спасибо огромное за отзыв и оценку. Для меня это очень важно,правда):gc:
Добавлено через 7 минут Цитата:
А про костюм...Нас тут нельзя судить строго)) В 7-8 утра уже за +30...Да жених-москвич, к нашему климату не приученный...) Жаль мне его было очень! Так что, я им горжусь,практически)):) |
Цитата:
|
Пришла маленькая часть большого фотесета:
|
|
Клумба! Просто чумовое))холодно им а они ПЬЮТ чай и все тут!!!:):):)
Олеся! Какая знакомая штука! Ах как мне эта форма нравиться!!! и именно с палочками и ВСЕ!:gc: |
А я влюблена в хлопок... такой тепленький, мягкий ммммм. И снежинка на скорую руку.
|
весенний букет на конец света)))))
|
Зима)
|
не получился у меня этот букет, ... не так как я его видела... :ac:
|
Цитата:
|
Не шел у меня этот букет с самого начала. начиная с переговоров с невестой, потом закупкой и уж тем более с самим изготовлением.
Когда с невестой договаривались ей было очень трудно угодить, ничего не нравилось. Единственно, что определили сразу- форму и размер. С цветами ...долго перебирали .Цветы хотела в тон под туфли ( на фото ее свадебный наряд) плюс что - то освежающее - светлые розы. Позже перезвонила и заказала однотонный светлый, потом темный, потом смешанный, потом опять однотонный. Потом остановились на букете из лизиантусов и роз Талеа. Но те цветы не привезли. Созвонилась с ней прямо с базы. Невеста вся в раздражении и т.п. даже вспоминать не хочу, мариновала меня на базе из-за одного букета почти 3 часа. Там уже менеджеры не стесняясь такие реплики специально громко, что бы она слышала отпускали, что я даже повторить не решаюсь. Выбрала то ,что могло , как мне казалось. ей подойти. Гвоздику и тюльпаны. Она хотела что бы в букете присутствовала коса из беарграсса, но привезли такую отвратительную партию, что выбрать было нечего, первый раз такое видела. Весь короткий, с пятнами, концы сострижены и жесткий, что не согнуть, ломался, все пальцы себе перерезала. Хоть я его и в теплой воде в ванночке замачивала, и руками как могла сминала, проглаживала... Вечером мне уже нужно было отдавать этот букет. Плохому танцору... Я с ним почти 6 часов боролась. :cg: :be: Пришлось плести другой каркас, тот что был сделан не гармонировал по тону с цветами. Я даже его нормально сплести не могла, не клеилась работа. Потом букет. Все делала не правильно с самого начала. Поставила тюльпаны в воду, они напились и их было не согнуть. Они стали быстро раскрываться, я их клеить, а они все равно раскрываются, рвуться лепестки в местах склеивания и открываются. С беарграссом провозилась, несколько раз эти косы переплетала. Гвоздики были закрытыми, я их как могла распушила. Хотела что бы букет был с более высоким куполом, внизу тюльпанчики с косой из травки, дальше гвоздика. Но тюльпаны не удалось согнуть так как хотелось, букет получился шире и ниже. Моя плетенка из беарграсса выглядела, как я ни старалась очень неаккуратной, во многих местах травка порвалась, поломалась, торчали концы, из них нити. Тюльпаны пришлось слишком сильно перепеленать беарграссом, чтобы не раскрывались и что бы не было видно рваные раны. Букет получился каким-то расплывшимся в ширь и осевшим, с укутаными, словно цепями скованными тюльпанами, иначе их было никак не обуздать, не удержать, ни клеем, ни проволокой, ни булавками, они торчали, ломались, один вообще весь рассыпался. Вид у букета какой-то тяжелый, хотя сам он сравнительно легкий по весу. Ушло 22 гвоздики и 9 тюльпанов. В общем даже боюсь звонить узнавать, как там букет пережил ночь, все ли в порядке, а уж про понравился ли так и подавно боюсь спрашивать. В общем, у художника была мысль, но видимо она была не совсем удачной... |
Учитывая хрупкость тюльпанов и их бешеную раскрываемость мысль была смелая ,просто зашибись:). Думаю очень он (букет) неплохо выглядит после вышеописанных действий над ним)), и какой бесценный опыт:gc:
|
На мой взгляд очень хороший букет!
|
Хороший, только тюльпаны оченно жалко:)
|
А в какой технике ( в смысле жизнеобеспечения) были тюльпаны?
|
Думаю в портбукетнице
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Если в ПБ- тогда только Браво за терпение и ювелирную работу,учитывая ,что по описанию они были прямые..
|
Спасибо всем за поддержку.
Но наверное смогу успокоиться только тогда, когда узнаю как приняла букет невеста. Все таки это ее день, хочется, что бы ей самой он понравился. Букет в портбукетнице, так захотела невеста, боялась, что на своих ногах он и пару часов не проживет. А сделать имитацию "своих ног" было моим решением, я с ней даже не советовалась, иначе это были бы разборки еще до полуночи. Она хотела, что бы вся ручка была обмотана лентой. Но мне показалось что "Свои ноги" тут лучше, чем маленькая пластиковая ручка, пусть даже в самой красивой ленточке. |
Я вот тоже в последнее время избегаю лишних советов с невестами. Профессионалы мы или где. Пусть слушают , что мы говорим и принимают ,что мы делаем, потому как делаем мы все на совесть:)
|
Ну вот, дождалась! теперь могу вздохнуть с облегчением.
Невесте и гостям букет очень понравился. Невеста сказала, что букет прямо в точку! Тот что надо! Спасибо вам всем за поддержку! Удачи вам в ваших дерзновениях! |
Я не сомневалась)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Была у меня этим летом свадебка..... Русалочкина Свадьба называлась))) так легко мне давно не работалось! невеста и ее мама-сами люди творческие,поэтому все мои предложения принимались на "ура!" :) поэтому душа пела :)
|
и еще чуть чуть... :)
|
А есть фотка стола целиком? Увидеть реальную высот корилуса на президиуме:)))
Мне со свечами фотки очень понравились. Так атмосферненько! Добавлено через 12 минут Вот сейчас каникулы начнутся, у меня немного свободного времени появится, тоже поделюсь своими "новинками") Думаю и народ, кто посвободнее станет, тоже подтянется) |
Спасибо Олеся :-) нет,фото больше нет, высота была сантиметров 20...молодые были отлично видны :-) Жду сама,думаю должны уже подтянуться :-)
|
Цитата:
Я вообще обожаю эко-стиль. Будь моя воля, я бы уже вообще практически без цветов обходилась) Палочки-коряжки, проволока, бумага... Вот только невест на такое трудно уговорить) |
неее,без цветов грустно...,какие бы коряжечки не были ,но цветы всегда придают живость и благородство..
|
История еще одного букета. Оригинал я показывала года 2 назад - после приезда из Бельгии из добытого там и героически провезенного по всем таможням к нам, в Израиль стилграсса. (У нас нет).
Это первое фото. А потом я с ним поигралась - поигралась... ну что делать - не выбрасывать же... Засох, пролежал на антресоли с остальными каркасами от букетов почти два года. Тут звонит девочка невеста - жутко хочет , именно такой букет. Объяснила всю ситуацию - что есть в стране, чего нет - сказала, что я могу помочь только с каркасом из сухого материала. Согласилась на все. И вот что получилось. Должна сказать, что материал хоть дорогой, но оооочень ценный. Если позволяет такие действия с ним производить. |
То есть на последнем фото каркас из сухого стилграсса, пролежавший 2 года?! Ты его красила, или он так сохранился?
|
Покрасила... и разумеется, краски нормального зеленого цвета в баллончиках найти невозможно, поэтому - заборный зеленый, поверх еще тончайший слой желтого... и получилось очень похоже))))
|
Здорово получилось!
|
Снайпепская окраска, Свет!!!
Всем, кто выложил работы сказочные и зимние - а на конкурс идем?!! С такими не стыдно, правда!!! |
Девочки,работы как всегда на высоте!!!
ну и мой зимний... |
Хлопок... такой классный материал. Уже стал по-настоящему зимним материалом. А розы настоящие?
|
|
Да, они на самом деле такие - мягкие уютные с хлопком. У нас тоже увидела хлопок, думаю, как его применить... морозов то нет))) необходимости именно в нем нет. А материал отличный.
|
Цитата:
невесту даже не пришлось уговаривать... |
Как-то уже выкладывала этот букет...
История такая: у меня были партнеры - магазин свадебных платьев, куда я делала на прилавок небольшие композиции каждую неделю, и когда я в очередной раз принесла мой букетик в магазине стояла суматоха - радио, телевидение... и все такое. Тут меня владелец этого магазина и познакомил с очень интерсной парой, точнее с женихом. У них через 2 дня намечалась свадьба, а букета не было. Кенет (Жених) оказался из того же города и в этот же день сделал заказ. Когда я увидела фото платья и фото невесты, я поняла, что это 2 несовместимые вещи. Она с гребешком на голове - пацанка, рокенрольного типа - девочка подросток и платье - настоящее платье принцессы. Надо было что-то делать, свадьба была на следующий день. Решили с женихом, что или что-то очень классическое или что очень обесбашенное... Вложение 586985 Вложение 586986 Вложение 586987 Вложение 586988 Вложение 586989 Вложение 586990 Вложение 586991 Вложение 586992 Вложение 586993 Вложение 586994 |
я помню эти фото! Отличная идея!
|
Свадьба должна была состояться в прямом эфире в городе, в замке которого останавливался Фредерик, принц датский. Мы с Кенетом обсудили все детали и родилась "цветочная тату", букет в виде нательного украшение увенченный розомелией из 17 роз.
На день свадьбы решили ехать вместе, я никогда этого букета и не делала, идея была более чем спонтанная и ничто не гарантировало, что все закончится провалом. НО! мы это сделали. Пара саехали за мной с утра и мы отправились в другой город в замок, по дороге выяснилось, что эта пара самая обезбашенная, которую я знала или знаю. Они справляли свадьбы каждый год и это была 7мая свадьба. Пара состоит в Книге Рекордов Гиннеса, за то что в Америке они умудрились расписаться за 1 день в Лас Вегасе 4 раза: - в полете с парашютом; - на вертолете; - в гондоле; - и в китчевом лимузине в сопровождении вдойника Елвиса Пресли, тем самым поставив мировой рекорд)) Добавлено через 11 минут Ну вот, мы приехали в замок, где располагалась съемочная группа. Захотела попасть в туалет, а мне сказали, там около рыцарской комнаты...)) Обстановка была интерсная, средневековый замок, прекраная погода, изветнейшая пара и я со своим букетом. Ребята прорепетировали выход на красной дорожке и началась подготовка: Анетта (невеста) надела платье, ей наложили макияж и по рации нам сообщили, что у нас ровно 7 минут на монтаж букета - прямой эфир! Вот где я постаралась держать самообладание так в это эфирное время - у меня бусы летели в одну сторону, цветы в другую, ножницы в третюю. Мы бежали по лужайке к красной дорожке и я на ходу меняла Анетте сапоги из змеиной кожи на туфли. Через несколькоо мгновений пара предстала перед пастором и Анетта держалась как будто ничего не произошло и она самая отдохнувшая невеста на свете. Добавлено через 10 минут Ну начались разговоры, распросы... диктор пригласил в кадр, как оказалаось самого известного стилиста Уфе ( я его не знала, к моему стыду, в последствии пaра долго еще подтрунивала над моим вопросом "А кто такой Уфе?", это как не знать кто такой Зайцев или Зверев по популярности). Так вот этот стилист в прямом эфире коментировал только мой букет и ДР ( канал датского телевидения ) дал ссылку на мой сайт у себя на странице. Ссылку на сайт не получил никто кроме меня, ни салон свадебных платьев, ни пара у которой был свой личный сайт по устроению свадеб, ни все кто был причастен к устроению свадьбы...))) |
|
Сложность этого изобретения состояла еще и в том, что невеста должна была двигать рукой, на помощь пришла няня моего сына, он занималась танцами живота и у нее был опыт в креплении украшений - цепочек на руку. Она мне посоветовала крепить все в несколько звеньев. В последствии в закрытом журнале "Бломстер" (цветы), который выходит на 3 страны Скандинавии писали, что мой букет был признан самым сумашедшим букетом года))
|
Да, я тоже помню этот "букет" - запоминающееся событие, ничего не скажешь, и идея классная. А результаты такой громкой рекламы хоть были?
|
Цитата:
|
Ну, здорово. Я думаю, в нормальной ситуации после этой работы проходу не должно быть от невест и от телевизионщиков.
|
[/ATTACH]
Цитата:
Вложение 587097 А ты заказал свадебный БУКЕТ у Ольги Якобсен?)))) |
Здорово))))))))))
|
Поделитесь, как такую красоту сплели?
Цитата:
|
Я тоже загружу свою работу. Правда тут работала целая команда, но букет мой :)
|
Нееежненький букет несмотря на цветовую гамму, очень нравится:)
|
нашла у себя в фотоаппарате летнее фото - красный букет на красном каркасе:)
|
а этот букет делался в срочном порядке для местного журнала "Ваша свадьба"
|
Цитата:
|
Таисия, очень красиво! Спасибо!
|
Вложений: 6
Эта пара играла свадьбу в итальянском стиле, было с ними работать и интерсно и весело. Они мне потом написали благодарственное письмо и дали диск на память с фото. Жалко я не могу его найти, там невеста стоит в воротах на футбольном поле, дело в том что по датски "скоре" - закадрить девушку, имеет двойное значение. Оно может также означть забить гол))!! Вот это и был последний гол этого жениха - помоему удачный!?))
Вложение 587144 Вложение 587145 Вложение 587146 Вложение 587147 Вложение 587148 Вложение 587149 |
Цитата:
|
Вложений: 9
Немного моих свадебных букетов для знакомства ;-)
|
Из последних зимних, фото, правда, без обработки
|
упс. не загрузилось сразу)))
|
и еще
|
У меня было оформление "совиной свадьбы":)), т.е. всё с совами : приглашения, карточки, меню и ...
|
Цитата:
|
Большое спасибо! "Совиная" потому, что первое, что подарил будущий жених невесте, была сова.
|
Зимняя свадьба. Фото не совсем удачные, но лучше будут тут, чем лежать в запасниках :)
Арку делали из двух берез, срубать не пришлось, в связи с постройкой дорог деревьев выкошено много, лежат по обочинам. Березы зацементировали в белые ведра, слегка наклонили друг к другу, закрепили и украсили серебристым аспарагусом и декором наподобие хрусталя. Арка стояла возле ресторана сделанного наподобие деревянной избы. Под аркой поставили спилы дерева один на другой , на него круглое стекло и "ручку" для подписи. Невесте вместо букета делала муфточку с белыми розами и гирляндами из гиацинтов, украшение в прическу с розами и серебристым аспарагусом. |
Очень красиво, спасибо!
|
Очень понравилась арка из берез и аспарагуса с хрусталем. Думаю смотрелось волшебно:)
|
Муфточка понравилась, а арочку в " Зимние кружева".
|
Спасибо :) я подумывала об этом, но фото арки всего одно, которое можно показать.Стол со стеклом мы поставили так, что в нем отражался хрусталь и как этого не увидел фотограф я не знаю :(
|
Да, Таня, фотограф на свадьбе это отдельная песня и боль флориста. Иногда просто диву даешься, что он фотографирует!!! Вывод один, нужно учится самой фоткать!!!
Во вложении , присланное фото от невесты. Смотрю и плачу(((( |
Тюнюш, арка чудесная!!!
|
[QUOTE=Танюшка;150315] фотограф на свадьбе это отдельная песня и боль флориста. Иногда просто диву даешься, что он фотографирует!!! Вывод один, нужно учится самой фоткать!!!
А я привлекаю в качестве фотографа на оформления своих - мужа и дочку. Не очень просто работать вместе, но ценно, что вместе :)). |
Я тоже привлекаю свою семью и знакомых. Эту же свадьбу фотографировал муж Риты ( Астры), который не является профессиональным фотографом. Но ведь разница видна???
|
Цитата:
|
согласна про фотографов))) однако мы фотографируем именно то, что нам важно и ценно...
Мне кажется, лучше флориста наши работы может показать только заранее предупрежденный (подготовленный)) фотограф. |
все сложнее вырываться на любимый форум...и все же ... как приятно смотреть , девочки и мальчики, на ваши деяния! ах зимняя аспарагусовая ) арочка !!! вдохновляете !!! хочется своим поделиться - все что-то мешает, даже до собственного сайта не всегда руки доходят ( поэтому практикую сейчас фото оптом )))т е подборочку и под музочку...
http://youtu.be/5lVhDWNZhw0 |
я решила сегодня вычеркнуть сон из списка важных дел ))) осенью родился у нас фотосет один, в оформление моделей - ну совсем не к месту , а так вроде любовью веет - пусть в свадебной будет ))
|
Цитата:
|
На самом деле - очень красивая фотосессия, настроение романтическое.
|
Поддерживаю! Очень красиво)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень интересная идея с букетом
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты и букет мы в шутку между собой называли " букет из романа " и добавляли, что за время съемок ни один мужчина не пострадал)))))) |
Начало года с яркого букетика очень порадовало. Подушечку для колец сделала в подарок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
Спасибо!
|
Вложений: 7
Ух, давно не размещала ничего, но решила исправиться и регулярно появляться-размещаться, т. к. нет ничего более конструктивного, чем критика и похвала от коллег))
Вот эта фотосессия была 2 года назад. Цель: показать, что кроме классики есть масса вариантов и других форм букетов. Каркасы готовила заранее, живые цветы делала утром (готовность к 10 00). Никто не помогал (кроме мужа))), поэтому и и букетов не 20 шт, а что успела (но... думаю меньше, да лучше, чем кучу и всего одинакового))) Результат: реализовала все из букетов (кроме рыжего) с реальными невестами (их покажу чуть позже), в разном цвете, с разными цветами и материалами. Вывод: фотосессии - великая сила!:cu: особенно, если модель профи и хороший фотограф:ck: |
Замечательная фотосессия и очень красивые букеты!
|
Спасибо большое!
|
классные букетики, особенно с яблочками мне понравился!... нет, все наравяться!!!
|
))))))))) Приятно)))
|
Я эти букеты уже давно видела - очень понравились. Про классного фотографа и модель - даже не обсуждается - без них никак.
|
Да, выкладывала их на фейсбуке))
|
немного непривычные слова к такому событию - свадьба. но вообщем, и свадьбу привычной назвать нельзя! http://annflowers.ru/blog5.html - разместила в блоге. читаемо ли ?
|
Необыкновенная свадьба!
|
Мне очень понравилась смелость ребят - в бело-желтом сочетании костюмов и всего остального...
|
Милые и смелые ребята! Всегда приятно с такими работать))
|
да, Она - художник, Он - художник по тату...было еще оформление авто...интересное...но судя по всему , его не сфотографировали...а еще был второй день в лесу со всеми друзьями - тоже есть на что посмотреть...но я не стала приобщать - это уже более личное.
в день свадьбы ребята сделали по дополнительной татуировке в виде обручального кольца, это было сюрпризом для Нее...и для ее мамы ))) За городом они где-то застряли...хорошо были лопаты !! начался ..дождь...Через 40мин Загс...вообщем, фото выгружала - прям прочувствовала эту здоровскую энергетику !! |
весельчаки )))
|
и еще.. девичник !!! вы бы видели этот девичник ... все подружки собрались в местном ботаническом саду и до ночи под свечи плели бутоньерочки...
Добавлено через 1 минуту нуи символом свадьбы стыл дубовый листочек |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Gum, здоровски! Вот это клево! Вот это я понимаю праздник для молодоженов!!!))))
|
Свадебный букет и бутоньерка для очень позитивной пары.
|
Не получилось вставить в одно письмо)
|
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru