Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Свадебная флористика
Забыли пароль?

Свадебная флористика Всё, что связано с флористическим оформлением свадеб.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
активный участник
le_svetlana Отличная репутацияle_svetlana Отличная репутацияle_svetlana Отличная репутацияle_svetlana Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 157
По умолчанию Re: Гламелия - 22.10.2012, 16:31

А из вышепредставленных мне больше всего с ложно ягодником ( кажется так называется) понравился.

Нет, он называется не так, а снежноягодник, по-латински Symphoricarpos, семейство Жимолостные (Caprifoliaceae).
Пишу это не просто так, обилия свободного времени ради. Очень устала от невежественных людей, но с большим апломбом, от тех, кто самоутверждается за счет других.
Пожалуйста!!! Прежде чем задавать какой-то вопрос (если только это не срочное дело, как в рубрике "Помогите"), подумайте, поищите в интернете...
Не надо плодить невежественность!!! она и так уже на каждом углу

Это все, что я имею сказать, на гадости отвечать не буду, как и обещала ранее

Старый
  (#2)
активный участник
AVClumba Отличная репутацияAVClumba Отличная репутацияAVClumba Отличная репутацияAVClumba Отличная репутацияAVClumba Отличная репутацияAVClumba Отличная репутацияAVClumba Отличная репутацияAVClumba Отличная репутацияAVClumba Отличная репутацияAVClumba Отличная репутацияAVClumba Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 48 раз(а) в 15 сообщениях
Рейтинг: 287
По умолчанию Re: Гламелия - 22.10.2012, 17:06

Цитата:
Сообщение от le_svetlana Посмотреть сообщение
А из вышепредставленных мне больше всего с ложно ягодником ( кажется так называется) понравился.

Нет, он называется не так, а снежноягодник, по-латински Symphoricarpos, семейство Жимолостные (Caprifoliaceae).
Пишу это не просто так, обилия свободного времени ради. Очень устала от невежественных людей, но с большим апломбом, от тех, кто самоутверждается за счет других.
Пожалуйста!!! Прежде чем задавать какой-то вопрос (если только это не срочное дело, как в рубрике "Помогите"), подумайте, поищите в интернете...

Я вопроса не задавала. Спасибо за исправление, теперь не лопухнусь. Латынь на двугодичном поддтяну. Напишите мне, пожалуйста, в личку (чтобы не засорять форум) раз уже начали, как конкретно я самоутверждаюсь и за чей счет и про апломб поподробнее. Я на форум пришла почерпнуть опыт и поделиться тем, что приобретаю. Уже не в первый раз получаю от Вас колкость. Эта же граничит с грубостью.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Для этого у нас есть тема "Разбор полётов". Добро пожаловать туда.
Хорошо, я теперь всегда туда. Я так поняла, что с чьей-то подачи на меня негатив пошел. Неделю читала форум, раньше на подобные вопросы не так отвечали. Все было намного доброжелательнее. А теперь, я так понимаю, здесь можно только восхищаться работами мэтров (а они действительно шедевральны), что бы не испортить настроение.

С уважением, Волкова Анна.

Старый
  (#3)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 791
По умолчанию Re: Гламелия - 22.10.2012, 17:13

Цитата:
Сообщение от AVClumba Посмотреть сообщение
Между первой и второй перерывчик небольшой. Вторая часть охапки роз израсходовалась.
Молодец! Все получаеться очень даже и импонирует упорство и желание учиться! Результаты не заставят себя ждать если так продолжать дальше! Нет пределу , как говориться)))! Все мы УЧИМСЯ И РАСТЕМ!
Цитата:
Сообщение от AVClumba Посмотреть сообщение
Мне очень хочется назвать эту работу гламелией, но кажется, что больше подходит "букет на диске". Что скажете?
Очень интересный букет. Мне думаеться Вы пока пробуете , как и все мы впрочем))) материал и свои возможности. У ВАС хорошо получаеться, продолжайте пожалуйста!

Старый
  (#4)
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1654
По умолчанию Re: Гламелия - 22.10.2012, 19:40

Цитата:
Сообщение от le_svetlana Посмотреть сообщение

Желательно еще и их не писать. На форуме люди разного уровня, и все названия точно знать не обязаны. Про апломб даже уже не буду комментировать...

Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il

Ответ

Метки
букет невесты, гламелия, композиция из лепестков

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид