|
|
|
|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Книга жалоб Раздел с жалобами работодателей, работников, клиентов и партнеров. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
Девушка с лопатой
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 322
Поблагодарили 39 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг: 205
|
Да нет, это как раз не напряжно. Во-первых, ответы давались в удобное для меня время, во-вторых, схема решения -от общего к частному, то есть варианты букетов-варианты используемых растений - варианты расцветок. Зато сама встреча заняла 20 минут спокойной беседы за кофе - мы в принципе уже обо всем договорились и осталось просто друг на друга посмотреть и уточнить мелочи. Когда рассказывают о двухчасовой беседе у клиента - это более напряжно.
А не можешь красиво - сделай богато
|
|
|
|
|
(#2)
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
(#3)
|
|
|
Девушка с лопатой
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 322
|
такие случаи есть в любом деле. Поэтому за эти 3 недели (или неделю, или 3 дня;)) я должна убедить потенциального клиента, что я именно тот человек, который ему нужен
Хотя, честно говоря, я отношусь к такому соскакиванию философски..![]() А не можешь красиво - сделай богато
|
|
|
|
|
(#4)
|
|
|
Гость
|
Когда такие "соскакивают", как правило, они за свою жадность расплачиваются...разочарованием результатом. Я тоже по-философски...но, не езжу на встречу с клиентом бесплатно. По электронке не даю слишком много информации.
|
|
|
|
|
(#5)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,075
Поблагодарили 67 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 409
|
Тут недавноно моя подруга, тоже форумчанка, случай рассказала. ее напарница взяла заказ на гламелию, хотя раньше никогда ее не делала за 2,5 т р. В соседнем салоне ей предложили за 6 т.р. Как думаете кого выбрала невеста? Она и не спрашивала делал ли человек эту работу раньше.
|
|
|
|
|
(#6)
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
(#7)
|
|
|
Девушка с лопатой
активный участник
|
Последний случай. Я еще занимаюсь горшечкой и уходом за растениями. В августе пригласили разобрать зимний сад (как раз фото 2 растений я выкладывала в теме об опознании), те. полностью пересадка, лечение, концепция озеленения и в дальнейшем планировался уход (мной). Я приехала, потом сделала предложение. Молчок. Ну молчок и молчок - мне головной боли меньше, деньги я заработаю.
В середине ноября письмо - а не могли бы Вы.. Приезжаю. Что-то пересажено согласно моим указаниям), что-то выкинули. Растения в гораздо худшем состоянии, чем 3 месяца назад. Ухаживали, спрашиваю? Уборщица поливала? Нет, девушка одна приезжала. А что, говорю, сейчас меня приглашаете? А ей далеко и неудобно ездить.. Но ведь пару тысяч сэкономили )А не можешь красиво - сделай богато
|
|
|
|
|
(#8)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,234
Поблагодарили 151 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 788
|
Цитаты с форума невест, из личных профилей флористов, без комментариев......
" На форум пришла, как и все невесты, в сложной ситуации, которая называется "подготовка собственной свадьбы........Позднее началось сотрудничество с Летней невестой (теперь - свадебный распорядитель Ольга Фокс). Наше творческое объединение предоставляет услуги креативного оформления свадеб в европейском стиле по оптимальному сочетанию "цена-качество" "При заказе от 3000руб доставка по Москве бесплатная! Так же действует акция "Подмосковье становится ближе"! При заказе от 3000руб бесплатная доставка в Химки, Любню и Долгопрудный!" "Консультации - бесплатно!" " Минимальный пакет: букет невесты, бутоньерка и оформление ресторана с оформлением президиума и небольшими композициями на столы гостей всего за 15 тыс. рублей!!! пакетное предложение флорист+фотограф за 30 тыс. рублей. " "Еще из "вкусненького". Бесплатно: 1. Составим предварительный план украшения банкетного зала, зала для регистрации, машин, номера для молодожен и прочих необходимых помещений цветами, шарами и тканью в соответствии с Вашим бюджетом. От нас - проект с фото образцами отдельных элементов, поясняющие описания. 2. Предложим форму и состав букета невесты, других свадебных украшений. Вам останется лишь заказать конкретные элементы в любом понравившемся Вам месте. Дизайн проект делаем для портфолио. С Вас - фото залов, машин в конечном варианте, даже если немного ушли от проекта. Букет невесты, свадебные аксессуары - небольшой рассказ о невесте (напишем сами на основе небольшого интервью) и фото со свадьбы, естественно с букетом . Работаем в городах: Москва, Сочи, Саранск. Для дизайн проекта и подбора букета невесты и аксессуаров (услуга оказывается бесплатно) расстояние не имеет никакого значения, если есть скайп, Аська и этот сайт. " "У меня нет наценки на цветы, поэтому на все услуги цены вполне приемлемые.!" "стилист-визажист-флорист-оформитель" "Божья коровка - флорист." "....я флорист - хромоквалитолог" |
|
|
|
|
(#9)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 267
Поблагодарили 54 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 273
|
"....я флорист - хромоквалитолог"[/QUOTE]
девочки, а вы не знаете что это означает? |
|
|
|
|
(#10)
|
||||
|
Тётя Мотя
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,746
Поблагодарили 1,409 раз(а) в 394 сообщениях
Рейтинг: 1398
|
девочки, а вы не знаете что это означает?[/QUOTE]
Цитата:
Цитата:
Правда как это Цитата:
|
|||
|
|
|
|
(#11)
|
|
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1657
|
Мне нравится идея с дизайном... то есть они вроде как бы делают проект, другие люди(не связанные с ними) делают оформление, которое может быть весьма далеко от проекта, а может и вообще не быть связано, при этом в благодарность!!! дизайнерам предоставляется, в принципе, эксклюзивное право считать оформление СВОИМ и выставлять его фото в качестве своей собственной работы, еще и с рассказом и интервью от невесты, чтобы уж совсем не было вопросов, чье оно на самом деле... ну, понятно же - чье! Они там целый рассказ об этом написали... Ужас...
обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
|
|
|
(#12)
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
(#13)
|
|
|
Гость
|
|
|
|
|
|
(#14)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 438
Поблагодарили 261 раз(а) в 52 сообщениях
Рейтинг: 691
|
Девочки, хочу объясниться. Когда-то я имела глупость стереть подпись автора (виновата по всем статьям) и показать на форуме невест это фото. Признаю, что сделала огромную ошибку. То подпорченное мною фото я потом удалила из своего архива и скачала снова с подписью. Но первоначальный вариант так и остался в недрах папки. Благо Галина его нашла и напомнила о нем. Вторая ссылка - было так мною уже скачано, оно активно гуляет в таком виде по интернету. Теперь вот пострадала сама от подобных действий другого флориста. Так же поступили и с моей работой. Как говорится, все возвращается.
Отдельно хочу сказать Галине. В своем альбоме на форуме невсет я выкладываю только свои фото и они подписаны. По новой системе форума, когда выкладываешь фото для примера невесте, фото автоматом вкладываются в какую-то папку. И если проглядеть этот момент, то чужие фото могут попасть не в фото из интернета, а непосредственно в твой альбом. Но на чужих фото я не ставлю свою подпись. Поэтому не понимаю ваших обвинений. Я неплохой человек, как наверное и вы, Галина. Но у нас с вами как-то не сложилось общение. И при каждом удобном случае мы пытаемся "укусить" друг-друга. Хотя на форуме невест у вас с большинством флористов идет недопонимание. Чтобы не было нареканий, альбом "из интернета" я удалила совсем. Отдельно приношу свое извинение Светлане Луниной, поскольку именно на ее работе я тогда замазала подпись. Это было некрасиво и глупо. Еще раз извините |
|
|
|
|
(#15)
|
|
|
Девушка с лопатой
активный участник
|
Ирина!
Там была еще и Светлана Лунина?..помнится, там были Котик и Зая продакшен. http://www.nevesta.info/forum1/ukras...14/page26/#516 Они тоже сильно возмущались, что их свежее фото увидели у вас со стертой надписью. Я думаю, там много кто были - не рылась ) Видимо, в июне начался сезон и....в общем, в то время у вас появилось много новых фото. А по поводу того, что фото со стертой подписью гуляют по инету - ну тут вопрос к знатокам Мне Яндекс такого не выдал - стертое было у вас.Да, я очень склочный человек - когда люди, именующие себя профессиональными флористами, несут чушь - я начала в конце концов им это говорить. Пока была новичком на форуме и считала, что все крутые профи - просто слегка удивлялась. Потом, когда история начала так или иначе повторяться - сначала пыталась вежливо уточнять, потом просто уточнять. Если это называется несложившимися отношениями - я их не собираюсь складывать. все, я пас на сегодня. А не можешь красиво - сделай богато
|
|
|
|
|
(#16)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 438
Поблагодарили 261 раз(а) в 52 сообщениях
Рейтинг: 691
|
Галина, по тому фото мы с теми девочками все выяснили. Я не делала этого. По поводу "у вас появилось много новых фото". Действительно в папке фото из интернета много работ было других флористов, они все были с подписью. Не кажется вам, что было бы странно с одного фото стереть подпись, а вот с других оставить? Один раз я ошиблась и признала вину. Остальное - не ко мне.
У вас кстати тоже есть папка "примеры из интернета". Там много чужих работ. Но вас же никто не обвиняет, что вы выдаете их за свои. Так и в моей попке из интернета, тоже есть чужие фото. На то это и папка из интернета. Ну а по поводу, что вы не рылись в чьих-то папках - не рассказывайте. Раз вы нашли то фото. И опять я ошиблась, у меня в памяти осталось, что эта работа http://www.nevesta.info/photo/user41...y52108/364510/ - работа Светланы Луниной. Была уверена, что это ее работа. Это кажется работа Нимриэль. Приношу вам свои извинения. Но вы, Галина, сейчас начнете веселиться и говорить, что и Светланино фото значит тоже постарадало. Нет больше таких глупостей я не совершала. Разумеется со временем разбираешься, кто есть кто. Я знаю, что я неплохой флорист. Да, я сделала ошибку. И признаю это. Вы же в свое время признались, что вы вообще не флорист. И при этом даете кучу советов невестам. Порой они шокируют. Добавлено через 1 минуту Думаю, это никого не устраивает. Но видимо это особенность системы форума. Как и то, что фотки вообще выкладываются в какие-то папки, хотя ты можешь их высылать лично невесте, а не выкладывать в общем форуме :( |
|
|
|
|
(#17)
|
||
|
Тётя Мотя
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,746
Поблагодарили 1,409 раз(а) в 394 сообщениях
Рейтинг: 1398
|
Цитата:
Это не лично Bам, а всем флористам, сидящим на том форуме (и подобных ему), а берущим идеи отсюда. |
|
|
|
|
|
(#18)
|
|
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1657
|
Так, не все функции всех ресурсов совершенны... я тоже столкнулась со своей работой, была подписана другим именем, но разобралась, что тот ресурс автоматически после выкладки работы ставит внизу -"автор - и имя того человека, который выкладывал" , система такая... девочки... папка удалена, цель достигнута... в принципе, именно для этого и существует эта тема. Пожалуйста, не трепите себе нервы уже не из-за чего... уже ведь даже повод не существует...
обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
|
|
|
(#19)
|
|
|
Гость
|
Хм, а с моих НЕСКОЛЬКИХ работ подписи сами собою стёрлись, да?
Что- то я, наверное, тоже скоро туда приду... |
|
|
|
|
(#20)
|
|
|
Гость
|
Свет, дело не в этом даже, а в том, что человек приходит сюда за помощью, получает её и расплачивается вот так.
Противно. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| авторское право, интернет- воришки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|