Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Флористика как бизнес Книга жалоб
Забыли пароль?

Книга жалоб Раздел с жалобами работодателей, работников, клиентов и партнеров.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
Nimriell
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: ИНТЕРНЕТ- ВОРИШКИ! - 04.03.2012, 19:58

Девочки, да зачем вы таким вообще отвечаете? Знаете же, что я приду с работы и всё почищу.
НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЯ!

Старый
  (#2)
Активный участник
активный участник
Алексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 234 раз(а) в 91 сообщениях
Рейтинг: 550
По умолчанию Re: ИНТЕРНЕТ- ВОРИШКИ! - 04.03.2012, 22:35

Удалила цитату ;)

Любитель со стажем

Старый
  (#3)
yla
Активный участник
активный участник
yla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 835
По умолчанию Re: ИНТЕРНЕТ- ВОРИШКИ! - 19.03.2012, 08:04

http://www.svadba66.ru/photo/user179.../274592/#photo
Девочки ,может найдется среди вас автор или знаете чья это работа? Тут ожна нагла наша девушка утверждает ,что это ее работа,сама работает без году неделя..,но гланое - это цена - говорит искусственные и сдает в аренду все вместе со столиком за 3,5 тыс.,ужас ,невесты в очередь к ней ломятся ..,на видимо уже не работать..а сейчас покажу уже ее реальную работу за эту стоимость..

Добавлено через 10 минут
http://www.svadba66.ru/photo/user179.../277839/#photo
Вот ,может уберет. ,потому как другие варианты этой серии же убраны. Все флористы просто обезумели от этой наглости..

Старый
  (#4)
Активный участник
активный участник
Светик-Семицветик Отличная репутацияСветик-Семицветик Отличная репутацияСветик-Семицветик Отличная репутацияСветик-Семицветик Отличная репутацияСветик-Семицветик Отличная репутацияСветик-Семицветик Отличная репутацияСветик-Семицветик Отличная репутацияСветик-Семицветик Отличная репутацияСветик-Семицветик Отличная репутацияСветик-Семицветик Отличная репутацияСветик-Семицветик Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 53 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 355
По умолчанию Re: ИНТЕРНЕТ- ВОРИШКИ! - 19.03.2012, 10:00

моя бутоньерка из розового фалика ((

Старый
  (#5)
активный участник
Pachira Отличная репутацияPachira Отличная репутацияPachira Отличная репутацияPachira Отличная репутацияPachira Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 162
По умолчанию Re: ИНТЕРНЕТ- ВОРИШКИ! - 20.03.2012, 05:33

Юля, ты что, не знаешь, что себя за невесту можно выдать? я в свои 55 уже не раз ходила к таким, а тебе , молодой красавице что помешает? Прихожу, беседую и если мне на фотографиях не про все могут рассказать, не все цветочки назвать, я , продолжая тихо улыбаться, говорю- что-то мне кажется, что Вашего профессионализма на эту работу не хватит. Или в наглющую заказываю ландыши и фиолетовые каллы и жду, что врать станут.

Добавлено через 3 минуты
А вообще, когда в городе у всех руку знаешь, скучно становится от этих врунишек. НО!!! у них нужно учиться агрессивности их маркетинга. Они денег на раскрутку своих рукозадых творений не жалеют, а некоторые скромницы, на тебя пальцем не станем показывать, сидят в сторонке. Вообще у меня есть давно предложение к Свадебному Вальсу и администрации этого форума - пусть публикуют только свои фоторгафии работ местных флористов. Сразу все вопросы как рукой....

Большинство людей упускают возможности,потому что возможность обычно одета в рабочий комбинезон и сильно смахивает на работу.
Томас Эдисон
Мой блог на Blogger.com Флористика как бизнес

Старый
  (#6)
yla
Активный участник
активный участник
yla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 835
По умолчанию Re: ИНТЕРНЕТ- ВОРИШКИ! - 20.03.2012, 08:43

Я с администрацией форума уже говорила на эту тему ,но по - моему им все равно ,денежки им платят,а разбирать где свои ,где ворованные фото никто не будет..Статьи дляневест пыталась писать ,та невесты на меня так набросились с возгласами : " типа вы что одни профи ,а других нет? " Я говорю - есть ,но мало.. не сильно верят,сначала ведутся на красивые картинки и дешевые цены ,а после свадьбы сразу катают петиции, как их обманули ,а предупреждения не действуют... Со свадебным вальсом тоже ,хотела статью написать ,тем более не голословно ,а с фактами фамилий и фирм ,присвоенных моих работ,тем более они меня знают ,что попусту говорить не буду..,могли бы и поддержать ,нет все боятся...
а девушка это действительно наглаая,хамит мне ,огрызается,мои работы ранее использовала,даже не ведая чьи они ,убрала с горем по полам..,теперь демпингует..

Старый
  (#7)
активный участник
Pachira Отличная репутацияPachira Отличная репутацияPachira Отличная репутацияPachira Отличная репутацияPachira Отличная репутация

Добавить в друзья

Рейтинг: 162
По умолчанию Re: ИНТЕРНЕТ- ВОРИШКИ! - 20.03.2012, 23:37

не кусают руку, которая кормит, Свадебный вальс пытается усидеть на 2-х стульях, и продаваться в киосках, и рекламой кормиться, вот и не могут какую-либо политику гнуть.Вот и публикуют неизвестно чью рекламу, неизвестно что и где свиснутое

Большинство людей упускают возможности,потому что возможность обычно одета в рабочий комбинезон и сильно смахивает на работу.
Томас Эдисон
Мой блог на Blogger.com Флористика как бизнес

Старый
  (#8)
новый участник
Лавка Цветочника Средняя репутация

Добавить в друзья

Рейтинг: 129
По умолчанию Re: ИНТЕРНЕТ- ВОРИШКИ! - 21.03.2012, 17:10

Что нужно для "идеального цветочного бизнеса"? Команда? Образование? Креативные мысли и идеи? Честное отношение к делу?
Нет. Всё проще. Берем картинки букетов (желательно много и по всем поводам) оцениваем их, открываем инет магазин и продаем, продаем, продаем…
Чьи это работы? Кто автор? Какая разница… Главное букеты на картинках "вкусные" и продаются хорошо…
А что еще нужно?
… вот пример того как люди "не парясь" зарабатывают свои (ну или наши) миллионы
http://www.liatris-flower.ru/

Лавка Цветочника. Подари настроение!

Старый
  (#9)
Я - Флорист
активный участник
Танюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 357 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 706
По умолчанию Re: ИНТЕРНЕТ- ВОРИШКИ! - 25.03.2012, 02:57

Вот нашла вообще подборку из моих старых букетов.Что удивительно, на них нет моего копирайта, хотя он точно был))) http://www.wedding-club.eu/photos/1046. Так же вижу знакомые работы коллег)))))

Добавлено через 2 минуты
а здесь мои игрушки http://1000000roses.ru/composition.html?cid=49&offset=0

Старый
  (#10)
Активный участник
активный участник
Mishelka Нет репутации

Добавить в друзья

Рейтинг: 157
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 26.03.2012, 22:26

Девочки, вот тут посмотрите свои букетики http://7-nebo.org.ua/floristika-fitodizayn.html
  Отправить сообщение для Mishelka с помощью Skype™ 
Старый
  (#11)
Я - Флорист
активный участник
Танюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 357 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 706
По умолчанию Re: ИНТЕРНЕТ- ВОРИШКИ! - 27.03.2012, 03:15

А посмотрите на эти цены!!!! Ну , не странные ли???? Походу он оформляет свадьбы бонусом)))). http://danilov-wedding.ru/oformlenie-svadeb

Добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от Mishelka Посмотреть сообщение
Девочки, вот тут посмотрите свои букетики http://7-nebo.org.ua/floristika-fitodizayn.html
Нашла свой старый букет.

Старый
  (#12)
Активный участник
активный участник
Таня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 67 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 405
По умолчанию Re: ИНТЕРНЕТ- ВОРИШКИ! - 27.03.2012, 09:43

Дак написано же точно такие же не делаем, это для примера, а когда будут делать наверное цены уже другие. Да и наверное цены на композиции идут без стоимость ваз.(иначе вазы дороже стоят чем композиции)

Старый
  (#13)
Девушка с лопатой
активный участник
Gaby Отличная репутацияGaby Отличная репутацияGaby Отличная репутацияGaby Отличная репутацияGaby Отличная репутацияGaby Отличная репутацияGaby Отличная репутацияGaby Отличная репутацияGaby Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 39 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг: 201
По умолчанию Re: ИНТЕРНЕТ- ВОРИШКИ! - 08.04.2012, 21:56

Очередная суперкомпания: http://daliansh.ru/html/creative.html

Если можешь - сделай просто, не можешь - сделай красиво.
А не можешь красиво - сделай богато

Старый
  (#14)
Nimriell
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: ИНТЕРНЕТ- ВОРИШКИ! - 20.04.2012, 12:43

Вот ещё в копилочку:
http://www.mdv-m.ru/interior/27/photogallery
http://www.mdv-m.ru/interior/25/photogallery/0/2

Старый
  (#15)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 790
По умолчанию Re: ИНТЕРНЕТ- ВОРИШКИ! - 20.04.2012, 14:41

http://www.flower-people.ru/catalog/funeral/
Все еще продолжают .....продавать мои школьные работы!!!

Старый
  (#16)
активный участник
Оленок отключил(а) отображение уровня репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 57 раз(а) в 36 сообщениях
Рейтинг: 596
По умолчанию Re: ИНТЕРНЕТ- ВОРИШКИ! - 20.04.2012, 16:34

Девчонки, это будет продолжаться до тех пор, пока Женя не сделает так, чтоб логотип нашего форума "Floristic.ru" прилеплялся к фотке при загрузке. Тем более что он и сам хотел так сделать, где-то это было. И фотки чтоб только форумчане видели. Сейчас все кто ни попадя личные альбомы видят и миниатюры в постах. А так и будут тырить, чо не тырить, если ничьё!
А мне вот и тащить сюда ничего не хочется как раньше, много вижу всего интересного на том же ФБ...загрузишь и тоже потырят, присвоят. Фиг.

Последний раз редактировалось Оленок; 20.04.2012 в 17:01..

Старый
  (#17)
Активный участник
активный участник
Tavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 595 раз(а) в 114 сообщениях
Рейтинг: 728
По умолчанию Re: ИНТЕРНЕТ- ВОРИШКИ! - 20.04.2012, 17:16

Цитата:
Сообщение от Оленок Посмотреть сообщение
Девчонки, это будет продолжаться до тех пор, пока Женя не сделает так, чтоб логотип нашего форума "Floristic.ru" прилеплялся к фотке при загрузке. Тем более что он и сам хотел так сделать, где-то это было. И фотки чтоб только форумчане видели. Сейчас все кто ни попадя личные альбомы видят и миниатюры в постах. А так и будут тырить, чо не тырить, если ничьё!
А мне вот и тащить сюда ничего не хочется как раньше, много вижу всего интересного на том же ФБ...загрузишь и тоже потырят, присвоят. Фиг.
Тырили, тырят, и тырить будут!
Давайте я Вам в png лого сделаю и ставьте на всех своих фото прямо на объект. как хотите, с прозрачностью, без... на Ваше усмотрение.
А то обидно, что из-за этих вреднюк мы не можем увидеть интересные работы.

Люблю творить красоту!
Я не волшебник, я только учусь!
УРРРРААА!!! Нашла где учиться!!!!

Старый
  (#18)
активный участник
Оленок отключил(а) отображение уровня репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 57 раз(а) в 36 сообщениях
Рейтинг: 596
По умолчанию Re: ИНТЕРНЕТ- ВОРИШКИ! - 20.04.2012, 17:48

Цитата:
Сообщение от Tavifa Посмотреть сообщение
Тырили, тырят, и тырить будут!
Давайте я Вам в png лого сделаю и ставьте на всех своих фото прямо на объект. как хотите, с прозрачностью, без... на Ваше усмотрение.
А то обидно, что из-за этих вреднюк мы не можем увидеть интересные работы.
Спасибо,Tavifa. Я сама неплохо фотошопить умею, благо опыт будь здоров. Не в этом дело. Просто какой смысл заниматься самодеятельностью и имеем ли мы право???, если это дело двух минут для кой-кого. На сколько я знаю в настройках сайта ставится (обычно) обыкновенная ГАЛОЧКА. И логотип автоматом на все лепится. Просто кой-кто не хочет наконец-то все как-надо сделать...хоть и обещал прислушиваться к обитателям детища...

Старый
  (#19)
участник
raduga80 Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: ИНТЕРНЕТ- ВОРИШКИ! - 25.03.2013, 17:03

Цитата:
Сообщение от Nimriell Посмотреть сообщение
С какой радости вы обвиняете меня в воровстве?Кто вам дал на это право?вы ссылаетесь на страницу с моими личными работами.Я имею специальное дизайнерское образование.И подтверждение что это работы лично мои.Обоснуйте свое обвинение в мой адрес с вашей стороны?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Nimriell Посмотреть сообщение
С какой радости вы обвиняете меня в воровстве?Кто вам дал на это право?вы ссылаетесь на страницу с моими личными работами.Я имею специальное дизайнерское образование.И подтверждение что это работы лично мои.Обоснуйте свое обвинение в мой адрес с вашей стороны?

Старый
  (#20)
Злой Мёрдератор
Nimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 1,796 раз(а) в 743 сообщениях
Рейтинг: 1129
По умолчанию Re: ИНТЕРНЕТ- ВОРИШКИ! - 25.03.2013, 18:19

Цитата:
Сообщение от raduga80 Посмотреть сообщение
Я поражаюсь вопиющей человеческой наглости. Мало того, что на первой же странице висит фото МОЕЙ работы со стёртым логотипом, так ещё и хамит тут...
В суд, чтоли, подать?
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. ИНТЕРНЕТ- ВОРИШКИ!   www.floristic.ru - Флористика. ИНТЕРНЕТ- ВОРИШКИ!  

Всякая работа легка человеку, который не должен ее делать. /Закон Холта/

Ответ

Метки
авторское право, интернет- воришки