|
|
|
|
|
|||||||
| Книга жалоб Раздел с жалобами работодателей, работников, клиентов и партнеров. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
Ученик
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,236
Поблагодарили 128 раз(а) в 31 сообщениях
Рейтинг: 633
|
Я читаю и фигею - какие "милые" там все люди на этой невесте.инфо.
)))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
(#2)
|
|
|
Девушка с лопатой
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 322
Поблагодарили 39 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг: 203
|
Ирина, я фигеюОсталось вам еще раз сослаться на девичью память - и можно продолжать ![]() Веселюсь, Ирин и завидую - так ловко изворичиваться при припирании к стенке я не умею..А не можешь красиво - сделай богато
|
|
|
|
|
(#3)
|
|
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1655
|
Ну так никто же не обязан отвечать у НАС на форуме... Теперь стоит делать селекцию - и каждому самому решать, кому и помогать ли вообще. Мне-то что, нравится такая ситуация? Мне просто вас жалко, я представляю, каких нервов вам это стоит.
обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
|
|
|
(#4)
|
||
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,234
Поблагодарили 151 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 786
|
Цитата:
Ула очень правильно охарактеризовала уровень форума, но прикол в том, что среди этого бреда, попадаются очень приличные невесты, которые там никак не светятся, и не задают никаких вопросов, а просто обращаются к флористу. Только поэтому, там и существует мой профиль... Ну и конечно, интересно иногда посмотреть, как наши звёзды зажигают, чтобы немного представлять более целостную картину... тоже не лишнее.... |
|
|
|
|
|
(#5)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 438
Поблагодарили 261 раз(а) в 52 сообщениях
Рейтинг: 689
|
[QUOTE=Gaby;122131]
Галина, я не изворачиваюсь. Я честно признала свою ошибку. Извинилась перед автором. Понимаю, что автору от этого не легче. Но я не стала прятаться в кустах. Я испортила своими глупыми действиями себе репутацию. Вызвала массу негатива. Данная ситуация стала для меня хорошим уроком. И даже при том что я делаю неплохие работы, этого уже не замажешь. Сама виновата. И как я уже написала раньше, мне все вернулось бумерангом. |
|
|
|
|
(#6)
|
||
|
Гость
|
Свет, лично мне это нервов не стоит нисколько и дело совсем не в этом. Мне ещё летом Яна рассказывала, как они напару с Флоринатой её там пытались опускать прелюдно. Ты представляешь себе, уровень их и Яны?!
Я ещё тогда хотела там зарегистрироваться, да времени не нашлось по сезону... Зато сейчас зима, можно и фигнёй пострадать маленько)))) Цитата:
![]() ![]() Походу, с обещанием там зарегистрироваться я малостьь погорячилась... Кстати, чтобы быть до конца объективной, выскажу ещё такое мнение: альбом мог быть убран не потому, что в Ирине проснулась внезапно совесть, а потому, что кое- кто пожаловался в администрацию ресурса с подробными ссылками на свои затёртые логотипы и альбомы, откуда фотографии были взяты. ![]() Тут уже говорилось о том, что администрация принимает меры... |
|
|
|
|
|
(#7)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 438
|
Наташа, но не вините меня теперь во всех смертных грехах, пожалуйста. Альбом я удалила сама "без помощи" администрации. Глупо было бы признать ошибку и ничего не исправить. Это уже было бы лицемерие и игра на публику. Это уже точно не про меня. Как говорится, накасячила, отвечай.
|
|
|
|
|
(#8)
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Лично я при довольно беглом просмотре альбома насчитала 7 своих работ и только 2 с логотипами... |
|
|
|
|
|
(#9)
|
|
|
активный участник
|
Наташ, я извинилась за то, что я сделала. В интернете много гуляет разных фото. Но это не значит, что если где-то нет чей-то подписи, виновата сразу я. Почему-то у вас не закрадывается мысль, что я могла скачать понравившуюся мне работу уже в том виде, что вы увидели?!
|
|
|
|
|
(#10)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 128
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 141
|
Простите начинающего, читала-читала - но не сдержалась....
Я пока только учусь - но и при работе помощником на мероприятиях, и на учебе в Николь всегда просила разрешения сфотографировать совместную с кем-то или чужую работу. Если есть необходимость кому-то показать те фотографии - я делаю это только с прямой ссылкой на авторство работы, причем не публично, а в личной переписке. Мои сокурсницы по Николь кстати, поступают точно так же - на днях мне звонила одна из них и попросила разрешения показать одну из моих учебных работ (она, естественно , не подписана, да и фото было сделано сокурсницей) в качестве примера! У меня практически очень мало еще своих работ, и при очередном заказе подарочной корзины недавно тоже лазила по всему Интернету, искала варианты - но мне и в голову не пришло выдать эти варианты за мои работы... Собрала их в папочку, показала в личном контакте заказчику, сказав что это чужие работы, просто для наглядности - вариант выбрали, и все! Кстати, за время этого поиска почему-то ни разу мне не попадались фото работ Наташи со стертым логотипом!!! Так что, еще раз извините все - но Ирина взрослый человек, а оправдания ее, мягко говоря, не очень соответствуют возрасту и статусу. |
|
|
|
|
(#11)
|
||
|
Ученик
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,236
Поблагодарили 128 раз(а) в 31 сообщениях
Рейтинг: 633
|
Цитата:
"Ложки нашлись, осадочек остался", Формула любви |
|
|
|
|
|
(#12)
|
||
|
активный участник
|
Цитата:
Ледиджип, я не оправдываюсь. А приношу извинения и объяснения. |
|
|
|
|
|
(#13)
|
|
|
Гость
|
|
|
|
|
|
(#14)
|
|
|
активный участник
|
Наташ, я ваши работы наизусть не знаю. Попробуйте здесь посмотреть. Я например у этой девушки нашла 2 свои работы с замазанной моей подписью. http://www.nevesta.info/photo/user35678/gallery43288/
Скорее всего есть на самом форуме в темах. Нужно искать. |
|
|
|
|
(#15)
|
|
|
активный участник
|
Выводы сделаны. Еще раз извини
|
|
|
|
|
(#16)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,173
Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 836
|
Ой девочки ,у нас на свадебном форуме такая же фигня... Я там была года два назад ,зареклась ... поняла ,что там уровень невест соответсвует общему уровню " флористов " и других спецов, подобное с подобным так сказать... дешевые девочки тусуются в поисках дешевой работы,желающие не выходя из дома,решить свои проблемы,пишут фигню ,что те что другие ,почитать захожу ,смешно,можно фельетоны писать.. Фотки одних и тех же работ из инета не прекращаются .. всем нравится ,все довольны. Там профессионалы им не нужны ,они из боятся как огня...
|
|
|
|
|
(#17)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,077
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 375
|
Я тоже зашла, почитала, пошла мыть руки, и ведь действительно складывается мнение что многие из "невест" задающих здесь вопросы-мнимые, скорее всего это Флористы с таких форумов, почему с большой буквы? наверно от "уважения", ведь мы работающие в магазинах и салонах ни черта не умеем, но почему то многие из нас знают больше о том как ведёт себя тот или иной цветок в портбукете или на своих ногах, знаем о сезонности поставок, значит прийти и сказать помогите можно, а потом пойти и сказать на форуме невест что не ходите в салоны, там вам сделают так , что пожелеете...фу противно и гадко
Как же всё меня достало… Может, просто, я устала… Может быть, метлу достать? Грабельки в чулан убрать… Крылья снова прицепить И феячить… и чудить!!
|
|
|
|
|
(#18)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,077
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 375
|
Добавлю к своему предыдущему посту что бы не возникло недопонимания
Я с большим уважением отношусь к частнопрактикующим флористам-дизайнерам, но именно флористам -дизайнерам с большой буквы, уважающим своих коллег и любящим свою работу, которым ненужны чужие фото со стёртыми логотипами, и которые знают что такое проф.этика, и никогда не будут хаить своих коллег конкурентов Как же всё меня достало… Может, просто, я устала… Может быть, метлу достать? Грабельки в чулан убрать… Крылья снова прицепить И феячить… и чудить!!
|
|
|
|
|
(#19)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,234
Поблагодарили 151 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 786
|
Вполне логичный вопрос невесты, после массированной бесплатной консультации - "Интересно есть ли у флористов макеты букетов, например из искуственних цветов, что бы попримерить их к наряду, подобрать так сказать форму " ![]() |
|
|
|
|
(#20)
|
|
|
Активный участник
участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,149
Поблагодарили 96 раз(а) в 40 сообщениях
Рейтинг: 256
|
http://www.svadba66.ru/photo/user877...7/48914/#photo
девочки, чья же эта все-таки гламелия? гуляет по всему инету, вот и на нашем екатеринбургском форуме невест всплыла... даже логотип свой поставили, что уже наглость! ![]() Жизнь не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень. Она для того, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| авторское право, интернет- воришки |
|
|