|
|
|
|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Книга жалоб Раздел с жалобами работодателей, работников, клиентов и партнеров. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
|
Добрый день, расскажите пожалуйста информацию о "красной розе"
|
|
|
|
|
(#2)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,173
Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 839
|
Ну что ребята ,в очередной раз выброшу пар.. ну что это такое вообще?ну надо что то делать с этим? Ну не нормально же?
Ижевску привет !всем тем кто хочет оформить ваш только что еще не открывшийся торговый центр - можете работать..,если вам после моего рассказа не расхочется.. Валентина Баталова- тоже привет!замечу .что оформит вам нужно 4 этажа уже к этой пятнице!А прислали письмо мне в пятницу в 6 часов вечера ,в Екатеринбург ( 700км ),с предложением оформить к этому числу их предприятие " экслюзивными декорациями". Уже нормально!Созвонились с человеком указанным.,передала ,что работа к такому сроку сделана точно не будет,и если они все таки хотят с нами работать ,то срок 25- 28. с условием,что озвучат примерный бюджет и не будут играть в игры тендерные ( у нас бывало что и за 3 дня тендеры устраивались..,научены..),дальше ,если хотят все получить к этим срокам ,то эскизы наши они должны оплатить по безналу.. Мне сказали ,что все передадут в течении часа директору ,и она с нами свяжется.. жду.. суббота ,воскресенье.. мы уже о их существовании забыли.. и вдруг - в 21.00 сегодня в понедельник - звонок директора.. " мне сказали ,что у вас ко мне вопросы?! нормально? Я - естественно понимаю ,что клиент сосем ку ку..,говорю " все ,мол поезд ушел " ,меня переспрашивают настойчиво ,что за вопросы? и все снова да ладом.. и тут мне крики истерические в трубку " Да вы что с ума сошли ,эскиз за деньги? Да у нас дизайнеры все бесплатно работают ,мы что кота в мешке покупать должны,а вдруг вы нам не понравитесь?" круто да? я говорю ,"вы когда смотрели наши работы ,вы что не видели уровень?: и тут совсем мне становится плохо---А вы из какого города? Екатеринбург говорю.. она,невозмутимо " а мы разные города смотрели,да вы ж близко от нас.." Ну вообщем все. Ребята ,что дальше делать будем.. Ну это ж полная ж- па.. ,извините.. ну до каких пор так над нами издеваться то будут? Вчера разговаривала с дизайнером интерьеров ,она мне говорит " ты не представляешь какая кипа лежит у меня нереализованных проектов..!" |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
(#3)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 10
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 112
|
Всем доброго времени суток, коллеги)
Внимательно прочла всю тему...) Люди добрые, а где на форуме поискать "белый список", или его нет? Меня интересует мск. Неужели никому не хочется похвалить добросовестного и порядочного работодателя? Я вот, например, своей работодательнице готова дифирамбы петь, всем бы такую)) но приходиться переезжать, какая жалость, расставаться с ней будет очень нелегко...( Так есть ли "белый список", уважаемые) |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
(#4)
|
|
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 2
|
Вот я могу похвалить!!)) В районе м. Площадь Ильича есть салон в подвальном помещении , пока без названия. Хозева - Эдуард и Наталья. Молодые и симпотичные, а главное у нее действительно есть вкус а он - действительно честный. К тому же полное доверие к флористу, что тоже редкость. В общем, очень хорошие люди . Это не пиар, это мое мнение. Я работала у них 1,5 мес., но минус в том что утром и вечером находишься одна с кассой, а на улице алкаши тусуются...из за этого я ушла. Была бы охрана я бы осталась
|
|
|
|
|
(#5)
|
||
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 14
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 137
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
(#6)
|
||
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 8
|
Цитата:
Люди эти эти не порядочны в корне( из рассказа почему им требуются люди : одна девочка была якобы наркоманка вторая воровка третья безрукая и тп и тд. ложь и клевета) - про вкус гражданки Натальи вообще говорить не стоит - там его просто нет ...как и нет его у ее "подруги" Юлии она как раз там работает "флористом" - как она сама себя называет ))) специалисты там не нужны. это точно. по этому уважающие себя флористы будьте осторожны !обходите стороной этот а-ля " салон". |
|
|
|
|
|
(#7)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 5
|
Здравствуйте,Лесенок,Marina и еще вы как себя называете?У цивилизованных и воспитанных людей принято оскорбления высказывать непосредственно глядя в глаза своему оппоненту.Прежде всего нужно быть профессионалом и уметь признавать свои ошибки.
|
|
|
|
|
(#8)
|
||
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 8
|
Цитата:
А еще пусть это будет банально ваши обьявления о наборе сотрудников постоянно висят. Это говорит о многом без каких либо отзывов. Я очень благодарна тем девочкам которые меня ввели в курс дела. ТО что о вас еще кто то где то оставил отзыв "положительный" это хорошо правильно. Кто посчитал нужным так же предупредить коллег о недобросовестном работодателе. Более в полемику с вами вступать не считаю возможным. Удачи. |
|
|
|
|
|
(#9)
|
|
|
новый участник
Рейтинг: 115
|
Ямщикова Татьяна Михайловна позиционирует себя, как профессиональный свадебный флорист. 8-968-484-59-92 и 8-925-794-17-32 За недолгое время работы были выявлены недостачи в итоговых выручках за день. Вчера без предупреждения не вышла на работу, салон простоял закрытым. К кому она устроилась в настоящий момент? Помогите забрать у нее ключи от салона. тел. 89096697774
|
|
|
|
|
(#10)
|
||
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 11
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Рейтинг: 120
|
Цитата:
Tel.: +7 (977) 977-2004 |
|
|
|
|
|
(#11)
|
||
|
новый участник
|
Цитата:
В настоящий момент контактные телефоны Ямщиковой Татьяны Михайловны+7 (495) 6422206 +7 (926) 0848188 |
|
|
|
|
|
(#12)
|
|||
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 12
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 119
|
Цитата:
Человек крайне странный, весь месяц мы переписывались без проблем, потом стали договариваться о встрече. Договорились встретится в 12, чтобы 3 человека могли ее увидеть. Ждем, её нет. Звоню: по её словам, мы договорились после 12 встретится, она к 14-00 приедет. Весь день никого не было. Под конец дня я позвонила, (она как раз собиралась выходить, ага), перенесла встречу на следующий день, договорились что ровно в 18 встречаемся в салоне. Итого: в 19-00 никто не пришёл, звоню ей. Говорит, что что-то случилось, вот через 10 минут точно будет. Опять проходит час, всё звонки сбрасывает, на смс не отвечает, своё поведение никак не комментирует. Я не понимаю что это за отношение к людям, почему надо врать и держать людей, которые на тебя рассчитывают, в полной неизвестности. Не заслуживает такой человек работать с цветами, особенно со свадебкой. Вот её сайт, телефоны сменились Свадебный флорист - оформление свадеб цветами, заказ и доставка цветов, букетов по Москве и области По этому телефону мы с ней общались. +7 (926) 0848188 Страница в вконтакте Tatyana Yamschikova Мой круг татьяна ямщикова — Мой Круг Живет Домодедовская, 18 у метро Орехово. Опасайтесь таких людей! Добавлено через 14 минут Цитата:
Кстати, вот она на форуме тоже есть. http://www.floristic.ru/forum/member...at-yana86.html |
||
|
|
|
|
(#13)
|
||
|
новый участник
|
Цитата:
Уважаемая Tamillia .Даже не переживайте по поводу того, что Татьяна Ямщикова до Вас не доехала, это Вас Бог отвел от таких кадров, как она. Я в свое время тоже "клюнула" на ее портфолио, пригласила к нам работать. Она мне показалась порядочным и заинтересованным флористикой человеком. И с чем мы столкнулись....... В рабочее время она занималась своими заказами, в то время, когда наш вновь пришедший товар стоял без ценников, не выставленный в продажу. Она могла сидеть в листьях, в воде, кругом беспорядок, витрина в ужасном состоянии, букеты не соответствовали тем, что в ее портфолио и не отрываться от своего телефона, переписываясь в интернете. Были случаи, что от нас уходили клиенты, в тот момент, когда она им собирала букет. Все мои попытки ее переучить (вызывала за деньги хороших флористов, помочь ей) и перестроить ее "мусорное" видение были бесполезны. Этот человек очень уверен в себе и плохо реагирует на замечания. С периодичностью просила отдать ей товар по закупке, якобы для друзей. В очередной раз попросив 4-х больших ангелов на президиум для друга, я усомнилась. Зайдя в интернет, увидела ее сайт с фото своей сувенирной продукции, только цены были выше, чем у нас в салоне. Вот так она строит свой бизнес на чужом бизнесе. Интересно, на какие уступки Вы ей пошли? В итоговых выручках за день, как выяснилось постоянно не хватало от 150 до 500 руб. Если просматриваешь все записано верно, цены правильные, но если пересчитываешь весь день, то не хватает и в кассе почему то лишних денег не оставалось. У нас все было, но такого еще не было Она мне "хороший" дала урок. В итоге еще и на работу не вышла без предупреждения, салон был закрытым в ее смену.А устраивается она в салоны потому, что так ей легче строить свой частный бизнес, прикрываясь нами и главное никакой ответственности и доверия от клиентов к ней будет больше и материал у нас есть. Она очень много работ разместила в "одноклассниках", в "контакте" на фоне моего интерьера, моей рекламной продукции. После моих неоднократных просьб их убрать, она просто мне блокировала доступ, но ничего не убирала. Есть свадебный букет с пионами, который делала наша флорист- Ксения, но у нее подписано, что это ее работы. Сейчас мы видим, что большая часть работ в ее портфолио сделанные не ей. Жаль, тех людей, которые поверят в нее, а она их опять подведет :(((((((((( |
|
|
|
|
|
(#14)
|
|||
|
новый участник
|
Цитата:
"Интересные" отзывы с сайта Татьяны Ямщиковой (копии) Юлия 9 июля, 16:59 Настоятельно рекомендую НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ услугами данного флориста, особенно, если вы планируете такое важное мероприятие как свадьба. Расскажу немного о моем личном опыте общения с Татьяной Ямщиковой. Я обратилась к ней с просьбой рассчитать примерную стоимость ее услуг для моей свадьбы. Все бы ничего, но когда я стала спрашивать про возможные скидки, так как мероприятие будет проводиться в "несвадебный" день, то есть четверг, и многие специалисты, принимающие участие в нем, предлагали мне свои услуги со скидками. На это Татьяна ответила, что она желает мне "удачных поисков и флористов, которые занимаются благотворительностью за такой объём" и начала умничать, хамить, указывать мне на то, что она ,видите ли, знает что да как, а я никто и зовут меня никак) В общем, отношение к потенциальному клиенту мягко говоря недоброжелательное и оценочное. Не рекомендую такого "флориста" для важных мероприятий в жизни, нужно держаться подальше от таких необразованных людей как Наталья Ямщикова (Свадебный флорист - оформление свадеб цветами, заказ и доставка цветов, букетов по Москве и области) Комментировать Алексей 25 июня, 11:19 Правильные опасения, интуиция вас не подводит! Этот человек ворует из салонов выручку и потом не отвечает на звонки, не предупреждая начальство о прекращении работы. Держитесь подальше Добавлено через 1 минуту Цитата:
Свадебный флорист - оформление свадеб цветами, заказ и доставка цветов, букетов по Москве и области |
||
|
|
|
|
(#15)
|
|
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 1
|
Уважаемые флористы, хочу предупредить об очень недобросовестном организаторе свадеб ( эта дама является и организатором и, собственно, владельцем свадебного агентства). Зовут ее Елена Шереметьева ( ссылка на ее группу и сайт- Свадебное агентство Елены Шереметьевой , Al-Wedding - свадебное агентство в Санкт-Петербурге (СПб) ). Делала для нее оформление свадьбы ( сотрудничали первый раз)- оплатила 50 %- предоплата, остальные 50% должна была оплатить в день мероприятия. Но!! оказалось, что молодые с ней не расплатились ( хотя, конечно, меня это не должно волновать), а потом кормила обещаниями еще 3 месяца. Сейчас на связь вообще не выходит. Собираюсь подавать в суд. Очень неприятная ситуация. Честной и плодотворной всем работы!!!)))
|
|
|
|
|
(#16)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,173
Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 839
|
Виктор Юрьевич,а ничего что форум у нас флористический? Мне кажется ваш отзыв не по адресу.
|
|
|
|
|
(#17)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 11
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Рейтинг: 120
|
Много можем рассказать по теме, столько за годы накопилось. Вот последний случай. В нашей компании мы даем флористам всё: цветы, упаковку, расходные материалы и т.д. Работа происходит за процент. У нас не практикуется наценка за изготовление букетов.
Так вот, недавно нашлась одна проворная гражданка, которая торговала своим оазисом! )) Tel.: +7 (977) 977-2004 |
|
|
|
|
(#18)
|
||
|
Трудись и учись!
активный участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 227
Поблагодарили 21 раз(а) в 12 сообщениях
Рейтинг: 155
|
Цитата:
|
|
|
|
(#19)
|
|
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 41
Рейтинг: 155
|
Подскажите,кто-то работал или подрабатывал в компании "Обрадовал.ру"??Есть отзывы?
|
|
|
|
|
(#20)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 7
|
Не ходите работать в Студио Флористик – доставка цветов, заказ, цветы для любого события! !!! За 4 праздничных смены(одна из них ночная,отработали сутки) заплатили 15тыс., объясняя это тем, что "у нас не такая компания,чтобы платить за 12-ти часовые смены, отработали 3 дня, обещал 5тыс. в день, вот и плачу за 3 дня"-сказал директор Малючков Павел.
Я проработала там почти год, постоянно опаздывает с закупками, обещает приехать в 10 утра,а приезжает в 15-16 часов дня, много не довольных клиентов- ни с кем из них лично не общается, скидывает все на флористов, мы подняли ему выручку в 2 раза,а он снизил зп... в общем рассказывать можно долго и много. Итог- мы (кто работал на 8 ое) понимаем,что деньги не вернуть, но ради справедливости будем писать на него в прокуратуру, чтобы этого 28ми летнего козла, наживающегося на труде девушек так от чихвостили, что ему больше было бы не повадно так поступать. Жадный до ужаса, постоянно пытается урезать зп или скинуть свои косяки на сотрудников. Не ходите к нему! Пожалейте свое время и нервы! |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| зарплата, мошенники, мошенница, обман, работа, работа в салоне цветов, работодатели, флорист, флорист -продавец, черный список |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|