|
|
|
|
|
|||||||
| Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#11)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 50
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 149
|
Onega, мне очень ценно Ваше мнение. Учиться очень хочется, это правда)
Но смысла в 10дневных курсах в питерском филиале Николь я не вижу(любая учеба всегда на пользу, но на данный момент именно такое мнение) - за 10 дней преподают основы и техники, которыми я в общем то владею(3 года достаточный срок, чтобы освоить азы ). 2хлетнее обучение, к сожалению, сейчас невозможно.Да, мне не хватает опыта. Это правда. Но - глаза боятся, а руки делают. Прочитав Ваш пост про то, что собираюсь представлять ту же продукцию, что и все - подумала, что на 25 метрах возможно обойдусь и без горшечки.:rolleyes: Думаю, что буду ходить на всевозможный мастер-классы и семинары. а про крылья... Когда у меня появляются вопросы и сомнения - я прихожу на этот форум и вдохновение приходит с лихвой:o |
|
| Метки |
| витрина в цветочном |
|
|