![]() |
|
Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?
Ну что! Валентин удался! У нас сегодня - 20 С ....но народ шел целый день! Я очень довольна! думаю Валентин был удачен везде!!!Если есть торговля- то она как правило есть везде! Я права?
|
Цитата:
|
Онега, я поражаюсь Вашей энергии!!! Я еле-еле на диване лежу, язык от разговоров на плече, мелкая моторика на нуле (пальцами мимо клавишь промахиваюсь). Праздник удался, даже в нашем тухлом районе вышло на четверть лучше., чем в прошломм году. Погода ужасная, -16, выпал снег и все, на дорогах калапс. Мне пришлось заявки развозить, ужасно боялась где-нибудь застрять.
|
Цитата:
|
А у Вас, что вместо 8 марта отмечают? я так боялась, что не распродадимся, а народ шел и по разговорам я поняла, что праздник становиться очень популярным. Раньше только люди свою вторую половину поздравлял, а сегодня взяли букет для учительницы, несколько для мамы. Папы брали для дочерей. Я таки применила способ компановки по цвету и делала композиции и букеты по 3 шт. одинаковые. Брали из трех шт. две. Уже хорошо. Пою хвалебную оду, Онега.
|
Ну во-первых когда Валентин в будни, то это всегда+....прошлый год был катастрофой...и на Валентин поздравляют все друг друга....это не 8 марта! У нас солидарные женщины выходят на площадь права покачать....а я все равно каждый год делаю "компанию" приглашая купить цветы женщинам в подарок!Но -это не Россия, к сожалению!
Рада , что Вы применяете "принцип" одинакового букета! Правда эффект есть когда 3 одинаковых рядышком? |
Онега, как прошел Валентин???
|
Цитата:
|
Я не работаю :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Онега,зажигалочка вы наша! отдыхайте! Спасибо Вам за все!
|
Всем доброго времени суток. А кто-нибудь укрывает букеты покупателям (когда мороз) и чем???? Подскажите , плиз...
|
Цитата:
|
спасибо...значит газетка все же не только у меня еще в ходу...
|
onega
Завела себе тетрадочку и конспектирую Вас по темам, скоро заведу вторую, к открытию своего отдела в плане инфы и идей буду во всеоружии, спасибо Вам. |
Цитата:
Но мне кажеться что и Вам надо поделиться, чем именно так я помогаю...и что именно Вам пригодилось? И еще мне никто не задает вопросов конкретно по теме....значит пробуем втихаря и если не получаеться то молчим.....! мне хочеться конкретики! Желательно фото с результатом! Вот тогда я чувствую, что процесс идет! Спасибо! |
Поздравляю с успешной торговлей! Радуйся, что у меня профиль другой, а то бы я тебя вопросами забросала:)) Да, нет я думаю, что девочки стесняются просто, Вас тревожить, ты и так подробно все описываешь, не все же имеют СВОИ магазины, сама знаешь как начальство "кислород" может перекрыть. Все-таки пока мы раскачаемся, зато потом не остановить... Интересно как в России прошел у всех праздник? Тут еще праздничные морозы...
|
Lentochka, не знаю за других, а у нас не плохо - на 80% прирост по сравнению с прошлым годом. Продали практически все, но букетов брали мало, в основном штучно -1-3-5.
|
Ну вот и хорошо, значит лед тронулся! Поздравляю!
|
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru