Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Флористика как бизнес (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=934)

Onega 15.02.2011 00:05

Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?

Ну что! Валентин удался! У нас сегодня - 20 С ....но народ шел целый день! Я очень довольна! думаю Валентин был удачен везде!!!Если есть торговля- то она как правило есть везде! Я права?

Onega 15.02.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от alena (Сообщение 84597)
Поздравляем нашу Ланочку! 50 лучших флористов Англии, Ура!

http://www.independent.co.uk/life-st...Gallery&ino=35

Я присоединяюсь...она скромничает...редко тут бывает и немногословна....!А зря! Нам тут такие люди ой как нужны ....!:co:

kpuchko 15.02.2011 00:25

Онега, я поражаюсь Вашей энергии!!! Я еле-еле на диване лежу, язык от разговоров на плече, мелкая моторика на нуле (пальцами мимо клавишь промахиваюсь). Праздник удался, даже в нашем тухлом районе вышло на четверть лучше., чем в прошломм году. Погода ужасная, -16, выпал снег и все, на дорогах калапс. Мне пришлось заявки развозить, ужасно боялась где-нибудь застрять.

Onega 15.02.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от kpuchko (Сообщение 84743)
Онега, я поражаюсь Вашей энергии!!! Я еле-еле на диване лежу, язык от разговоров на плече, мелкая моторика на нуле (пальцами мимо клавишь промахиваюсь). Праздник удался, даже в нашем тухлом районе вышло на четверть лучше., чем в прошломм году.

И я еле...но мы обе тут и ничего...энергия есть и у тебя и у меня...а что может быть лучше "хорошо отторгованного дня"!? Я в Швеции ты в России и у всех хорошо! Валетнин - международный ! если хорошо, то хорошо везде! А вот 8 марта тут у нас НЕТ!

kpuchko 15.02.2011 00:37

А у Вас, что вместо 8 марта отмечают? я так боялась, что не распродадимся, а народ шел и по разговорам я поняла, что праздник становиться очень популярным. Раньше только люди свою вторую половину поздравлял, а сегодня взяли букет для учительницы, несколько для мамы. Папы брали для дочерей. Я таки применила способ компановки по цвету и делала композиции и букеты по 3 шт. одинаковые. Брали из трех шт. две. Уже хорошо. Пою хвалебную оду, Онега.

Onega 15.02.2011 00:41

Ну во-первых когда Валентин в будни, то это всегда+....прошлый год был катастрофой...и на Валентин поздравляют все друг друга....это не 8 марта! У нас солидарные женщины выходят на площадь права покачать....а я все равно каждый год делаю "компанию" приглашая купить цветы женщинам в подарок!Но -это не Россия, к сожалению!
Рада , что Вы применяете "принцип" одинакового букета! Правда эффект есть когда 3 одинаковых рядышком?

NoNa 15.02.2011 00:41

Онега, как прошел Валентин???

Onega 15.02.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от NoNa (Сообщение 84754)

Читай посты выше!!!! Отлично ! У Вас?

NoNa 15.02.2011 00:45

Я не работаю :(

Onega 15.02.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от NoNa (Сообщение 84756)
Я не работаю :(

Все мы работаем! !!! Но не всегда....на работе)))))! В голове "цветочки"!

kpuchko 15.02.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от NoNa (Сообщение 84754)

Что случилось?

Lyubov 15.02.2011 01:03

Онега,зажигалочка вы наша! отдыхайте! Спасибо Вам за все!

jat1225 15.02.2011 12:32

Всем доброго времени суток. А кто-нибудь укрывает букеты покупателям (когда мороз) и чем???? Подскажите , плиз...

Астра 15.02.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от jat1225 (Сообщение 84806)
Всем доброго времени суток. А кто-нибудь укрывает букеты покупателям (когда мороз) и чем???? Подскажите , плиз...

Вот темка - http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=2210

jat1225 15.02.2011 12:48

спасибо...значит газетка все же не только у меня еще в ходу...

Елена R 15.02.2011 17:06

onega
Завела себе тетрадочку и конспектирую Вас по темам, скоро заведу вторую, к открытию своего отдела в плане инфы и идей буду во всеоружии, спасибо Вам.

Onega 15.02.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от Елена R (Сообщение 84832)
onega
Завела себе тетрадочку и конспектирую Вас по темам, скоро заведу вторую, к открытию своего отдела в плане инфы и идей буду во всеоружии, спасибо Вам.

Меня вот частенько благодарят! Огромное спасибо!
Но мне кажеться что и Вам надо поделиться, чем именно так я помогаю...и что именно Вам пригодилось? И еще мне никто не задает вопросов конкретно по теме....значит пробуем втихаря и если не получаеться то молчим.....! мне хочеться конкретики! Желательно фото с результатом! Вот тогда я чувствую, что процесс идет! Спасибо!

Lentochka 16.02.2011 00:28

Поздравляю с успешной торговлей! Радуйся, что у меня профиль другой, а то бы я тебя вопросами забросала:)) Да, нет я думаю, что девочки стесняются просто, Вас тревожить, ты и так подробно все описываешь, не все же имеют СВОИ магазины, сама знаешь как начальство "кислород" может перекрыть. Все-таки пока мы раскачаемся, зато потом не остановить... Интересно как в России прошел у всех праздник? Тут еще праздничные морозы...

murka 16.02.2011 08:52

Lentochka, не знаю за других, а у нас не плохо - на 80% прирост по сравнению с прошлым годом. Продали практически все, но букетов брали мало, в основном штучно -1-3-5.

Lentochka 16.02.2011 10:59

Ну вот и хорошо, значит лед тронулся! Поздравляю!

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru