![]() |
|
Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?
Mishelka, кашпо и горшки шикарные, неслабо потрудились.
|
Привет Всем! У меня тут был наплыв покупателей последнее время...у нас сезон тюльпанов...вот примерное меню/
http://www.euroflorist.se/Tulpaner.c Тюльпанов продаю массу поэтому я просто заработалась и форум посещать особо некогда , а так хочеться иногда вставить свои "5 копеек"..то там на теме , то там! Все флористы Швеции были на выствке в Стокгольме эту неделю....было так же свадебное шоу...показы...всех концепций...ведь наша принцесса летом венчаеться и в Швеции ожидаеться свадебный бум! Я просто все эти дни торговала и на выставке на была...поэтому все пропустила...но магазин ведь не оставить...! :D |
Ждем новых фото,если есть:)
|
Цитата:
Чудесные вазы! :) |
Вложений: 4
И еще...сканированные фотки...
|
Вложений: 3
Привет всем...вижу много нового движения тут!
Вот сделала венок"качалку" на витрину....висит на проволоке...наверное надо сделать новое фото...а то так не видно... |
Вложений: 4
И вот опять немного из моего магазина...))))!
|
Onega, очень понравилась работа с венком! А в лукошках что у Вас "растёт"? Спасибо за ответ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Осень,спасибо! Мастерим дальше:) |
Онега,нравятся и герберы с гвоздиками и букеты сердца,просто и красиво!
|
Вложений: 11
На выставочных стендах очень красиво располагают товар, если позволяют площади, воспользуйтесь. Тут различные виды стеллажей и выдвижные столы. Фотографии с IPM 2007.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 8
Инет...
|
Вложений: 8
Еще фотки-магазин внутри.Все оборудование собственными руками. Все чтокажется кованым на самом деле-иммитацияиз провода.Все красили и состаривали.Центральная люстра из корелоса.
|
yla, очень понравилась ваша имитация ковки. Ну и конечно люстра просто отпад! :)
|
Цитата:
|
Вложений: 5
А это магазин моей подруги из Первоуральска.Декоратор от Бога!Магазин-сплошной hand made.Основные материалы-шпатлевка+природные,много разных техник в наклеивании,декупаж.Сама у нее многому учусь,возила к ней наших флористов из Екатеринбурга,они обалдели.
|
Цитата:
|
И самое классное, что у каждой старой вещицы есть своя история...... Я у своей бабушки на чердаке находила просто суперовую "рухлядь" - и шкатулочки всякие, вазочки, книги, открытки..... Но когда я дошла до старого большого сундука и открыла его (в предчуствии найти там старинные платья, перчатки, сумочки всякие), то моему восторгу не было предела!!! Там одиноко "возлежал"..... обалденный, латунный, старинный самовар!!! Просто красотень! В последствии этот самовар был почищен, вымыт и опять красуется на своём почётном месте - на столе. Правда, чай с него уже не попьёшь - есть трещинки, присутствует в качестве декора и напоминания своих родственников. Но зато сколько поколений пили из него ароматный, с дымком и баранками, чай!!! Эх!
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru