![]() |
|
Re: Экспонировать витрину и товар в магазине-это как?
Вложений: 5
Да кстати...первую неделю идут в основном именно белые цветы и горшечные, но это я делала ещё раньше...на прошлой недели....
а так я начала с золота...чтобы покупатели "привыкли" за 3 недели и и на Рождество постараться распродаться! Вот такая тактика...мало что золотого ушло пока что, но всем нравиться и обещают вернуться к Рождеству ....а покупают именно белое...вот такое продаю сейчас...или продали :D ваза с орхедеей....да и почти все белое продалось кстати...! Узнаете и с прошлой недели фото? |
Эта тема существует уже давно и перечитывая её я и сама понимаю и мое развитие и то, что все меняеться со временем
и пониманием нужности перемен...мне этот процесс нравиться и он меня :D радует....! |
Онега, очень мне Ваша витрина нравится. А фаленопсисы в стеклянной вазе и с шариками - прелесть. У меня проблема с пуансеттией. Почему-то погибло за несколько дней два растения и остальные как-то не важно себя чувствуют. В чем причина? Можеит уже на складе были подморожены. Раскажите, пожалуйста, какие особенности этого растения в уходе.
|
Цитата:
Голландию не покупаю...хотя привозят голландцы на фуре 2 раза в неделю поставки напрямую...я даже к ним не захожу! Не любит сквозняка.... Не любит тепла...но и холода Специальный полив ...про это надо отдельно читать...ну и освещение.. Мы тоже выбрасываем ....много....шведы знают эту капризину...но покупают все-равно...Рождество ведь и без нее ну никак! Кстати очень ядовитая...сок прожигает кожу и дает аллергическую реакцию...да и пыльца тоже иногда аллергию вызывает...так что руками не трогать или работайте в перчатках...покупателей предупреждаем об опасности...хотя все и так все знают....ещё все зависит от сорта! А вообще Рождественская звезда очень красива....! Вот такие новости... |
Ну, порадовали!!!!!!! Аж, жуть! У нас это пока экзотика. Как, впрочем, и Рождество. Мы купили голландскую. Наши, думаю, не выращивают. Но красота- глаз не отвести!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Очень замечательная рекомендация по уходу!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Покажу что сегодня натворила...
Из новогоднего оказывается ничего больше и нет... Буду что-то придумывать дальше... :rolleyes: |
Мне понравилось,хорошо получилось.А мы с девочками уже до потолка добрались,сделали там композицию,красили ветки,плели шары из лозы,красили шишки.Маловато королевство у нас,надо потолок осваивать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я вот попыталась вставить фото,у меня загрузка зависает.Сейчас еще попробую.
http://s47.radikal.ru/i115/0911/6c/0f7c7e029177.jpg |
Это я уже через радикал загрузила,размеры правда маленькие,попробую еще позже. С такой композиции хорошо игрушки продаются,шишки тоже заказали уже:) Да она и нежно очень смотрится.
|
Цитата:
Потолок - да, воздушненько получился, я вот тоже ветки собралась подвесить, посмотрела у Вас - вполне прилично :) и легко смотрится, я боялась - дебри будет напоминать... , думаю покрасить их - изящнее смотрится... У нас тоже потолок белый, правда -гипсокартон, думаю, проблем с подвеской не будет... |
Мы на потолок пробки кусочек клеим,к ней и крепим.Веток насобирали во дворе за магазином.Золотили,серебрили,столько перекрасили,что решили остановиться.Еще витрину сделали так же,бело-серебрянная,попробую снять и здесь показать.Летом на потолке висит корелюс и орхидеи с папоротником,всякие цветочные композиции.
|
Уже не помню,в какой теме увидела, что можно сделать из стеклянной вазы.Вспомнила,что у нас лежат 2 большие стеклянные вазы с отбитым дном.Я до них наконец то добралась:D
http://s40.radikal.ru/i088/0911/7a/621a90006bc7.jpg http://s47.radikal.ru/i118/0911/41/ac38c29179ee.jpg |
А у нас на потолке снего-дождь, что есть самое верное отражение петербургской зимы. Вот.
http://s44.radikal.ru/i103/0911/86/4d0b6eab195dt.jpg |
Классный снего-дождь,а из чего он?
|
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru