![]() |
|
Re: Экспонировать витрину и товар в магазине-это как?
Цитата:
|
Цитата:
|
На фотофайле час пик - уже полчаса грузится одна фотография. Как загрузится - выложу бамбуковые подвески,как обещала.
|
Так,во-первых,эти подвески - жизненная необходимость в нашем магазине,потому что высота потолков достигает в большей части магазина 6 м,только примерно в трети магазина есть второй этаж-галерея,соответственно высота делится и необходимости в подвесках не возникает,до потолка можно достать с лестницы.
Во-вторых,мы с ними делаем столько всякого разного...Я сняла часть из них,там видно,что на них подвешены и растения,и мобайлы,и занавески из бусин,и трубы на них лежат,которые потом помогают подвесить люстры там,где специального подвеса нет... Ну, в общем,очень много чего. Действительно,очень удобная вещь. На основной раме из бамбука протянут стальной трос,который создает дополнительные линии подвески,как на балконе - веревки для белья. Все это подвешено за углы на стальных же цепях к потолку. http://photofile.name/photo/svetlana.../113675747.jpghttp://photofile.name/photo/svetlana.../113675767.jpg http://photofile.name/photo/svetlana.../113675790.jpg |
Это действительно очень удобно и функционально,причем подвески можно варьировать по размеру,форме,цвету и т.д.И подвешенные растения не занимают много драгоценного места,особенно ампельные.Мне с цепями тоже понравилось,хотя мы подвесили бамбук на толстой бечевке.Да,я забыла сказать,что мы покупали специально толстый бамбук и сделали из него карнизы на окно,там тоже висят растения,а сейчас оформлена витрина-ветки,шишки,звезды,игрушки.
|
я тут на ссылочку интересную набрела. кинула её в ссылках. ну и тут добавлю - там как раз по теме - про витрины http://www.ivyfloraldesign.com/shop.php
|
Спасибо за ссылку,очень интересно!
|
Вложений: 10
Цитата:
И несколько старых..фото и опять сюда же! |
Вложений: 4
Цитата:
Потому как если Вы не сделаете это ...то как покупатель, сможет это увидеть....нет товара...нет продаж!...Предложения надо создавать....обьяснять....да и расставив все вот так вот например...покупатель обязательно заметит , что у Вас есть что купить...причем всегда ...и причем это надо менять и делать перестановку еженедельно , это всегда двигает продажу! |
Дорогая Онега.Извините за молчание. только сегодня увидела ваши работы и получила огромное удовольствие. спасибо за отклик и внимание. Работы действительны просты в исполнении, но насколько они стильные, оригинальные, в каждой есть изюминка и ваше вдохновение. Буду равняться на Вас и использовать ваши знания. Огромное спасибо от новичка во флористике.
|
У меня частный магазин на первом этаже жилого пятиэтажного дома. большая площадка перед входом в магазин, небольшой балкончик с решёточками и огромная приусадебная территория.Каждый сезон -это непочатый край работы. который фактически везу я одна. Зато балкон у меня всегда в цветущей, петунии, герани. Перед входом выставлены горшечные и цветочные акссесуары.В вазонах - туи и самшит. Перед магазином я постоянно высаживаю однолетние растения. Но и меня не минует безалаберность некоторых граждан, которые обворовывают балкон (вопрос только : как?), выкапывают растения, мусорят, ломают заборчики около участка.
Вот российская действительность! Поставила ёлку на балконе, сверкает, привлекает, а сердце щемит :не случилось бы чего? Но назло всем "врагам" я буду возвращаться "на круги своя". Может лет через двести, благодаря людям несущим красоту, мы сможем сделать нашу страну добрее и краше |
Как я вас понимаю,но мы воюем постоянно с такими людьми,и постоянно досаживаем растения на клумбы.Надо все равно приучать людей,что можно жить в красивом городе,а не на помойке.
|
Абсолютно согласна, чем так же занимаюсь. Территория цветочного магазина не может выглядеть иначе. Это, своего рода, реклама, "лицо" привлекающая покупателя в магазин, зовущая посмотреть "Что же там внутри?" И чем оно краше. тем лучше.
|
Вложений: 2
из интернета
|
Цитата:
|
Онега,спасибо за фото и советы,надо переделывать что то опять в магазине,но это у нас постоянный процесс.Всегда жду ваших новых фото и сообщений:)
|
Сергей,стойка и правда классная,красиво смотрится,спасибо за фото!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть специальная книга по оформлению магазинов по месяцам.По-моему,немецкая.с кучей идей,в какие цвета оформлять,как материал сезонный использовать,как оформление сделать самим...Но не сканировала... Позже сделаю. Это очень много времени занимает.
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru