![]() |
|
Re: Экспонировать витрину и товар в магазине-это как?
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Я-новичок.Прошу у вас совета.
Как можно оформить вход в наш магазин,если у нас затонированы окна и ничего изменить нельзя,так как салон находится в торговом центре и нарушать общую стилистику нельзя. А очень хочется привлечь внимание в этой общей синей массе! Вход у нас отдельный. Буду очень признательна всем за советы. |
Цитата:
А что другие флористы думают?! |
А так у нас внутри.Одна срезка.Салон маленький.
Просмотрев все ваши рекомендации,решили что-то тоже поменять. У нас стоят на витрине розы с розами,хриз.с хризантемой,и т.д. А что если расставить просто все по цвету? То есть белое с белым,зеленое с зеленым...? |
А так у нас было в другом салоне.Теперь уже в "бывшем",к сожалению.
|
Цитата:
А вывеска которая на двери грубоватая какая-то, может ее убрать? |
То есть мы обречены только на обклейку стекол?
Другого ничего в голову не приходит. А вывеска у нас сейчас другая,вечером покажу.А вот стекла те же. Может у кого с фантазией лучше,чем у нас... А что можно сделать с крышей? Про нее мы как-то не думали. |
Первое, что пришло на ум.
Обклеить все стекла до верха, цветами( не крупными со стеблями и листьями) . Цветом, как буквы. Они Вам зрительно уберут геометричность окон. На лето. К крыше прикрепить подвесные корзины с ампельными растениями. Зима. Вместо цветов, заменить наклейками ввиде силуэтов деревьев (цвет -белый) На крючки где были корзины, закрепить герлянды из искус- й хвои с лампочками. Вместо игрушек я бы повесил разные красивые колокольчики. Если вывеску не увидят, то услышат уж точно =))) |
Цитата:
Так надо и работы выставлять...по цвету и стилю...!Просмотрите мои фото в предыдущих постах...я выставляла массу фото. ! |
Вложений: 6
Вот была на прошлой недели у поставщиков на предрождественской выставке ...приехали как всегда голландцы...ну и как всегда было кое -что посмотреть...мне понравилась простота идеи , скорость и легкость изготовнения...и разноплановость моделей...то есть концепция продажи "модели" , а не только отдельно цветок ...горшок! Ну впрочем это и не новость...было весело!:D
|
Вложений: 8
Все достаточно просто и очень легко в изготовлении...и только потому это важно, что наплыв заказов огромен и нагрузка на флористов в Рождество такая же как примерно на 8 марта в России...это самое "горячее время для флористов в Европе". Так что простота и ничего лишнего...! Вот такое предложили Голландцы в этом году!
|
Спасибо,Онега,скромно,но с большим вкусом.
|
Очень лаконично. Красота!
|
Вложений: 7
Я в этом году продаю "золото"....много золотого и от красного до коричнево-бежевого...вообщем вот фото...."как у Васина"...телефонные))))
это моя витрина на первый адвент..... |
Цитата:
|
Вложений: 4
И давайте дорогие флористы поактивнее в тему...комментируем ..обсуждаем ...критикуем и т.п.))))):D
А вот наше Шведское "кто на что горазд к рождеству" и местные " деды морозы"...звать "ТОМТЕ"...Это так для настроения!В инете накопала... |
Вложений: 3
и ещё в инете накопала...понравилось....просто!
|
Вложений: 5
Да кстати витрину буду переделывать каждую неделю....за исключением "верха" наверное...по началу кажеться все так весело...потом просто нет сил!:D Вообщем жизнь кипит!
Да вот еще от голландцев...забыла... |
Цитата:
А бересту голландцы у тебя позаимствовали! |
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru