![]() |
|
Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?
Спасибо, девочки!
|
Цитата:
|
|
Сейчас невероятно много блоггеров среди цветочников во всех старнах! Всегда интересно и любопытно , что происходит в других странах....вот эта цветочница мне очень нравится!!! Она шведка , но живет и работает в своем магазине в НОРВЕГИИ. Просто умница! Смотрите сами http://florissaalgaard.blogspot.se/2...1_archive.html
|
Вложений: 9
Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?
У нас Что ни день - то новости))) Играемся, как дети. Сегодня так представлены кактусы, суккуленты - пустыня? А на прошлой неделе на этом месте было всё по другому: мини-садики, мини-бонсаи |
Хочу сказать о себе - не флорист, к сожалению. А может, и не к сожалению... Что хочу, то и делаю. Мой магазин.
|
Вложений: 10
Цитата:
Хорошо у ВАС! А вот тут немножко для разлета!!!Стильно, мило...и на любой вкус)))) главное нет "размахаев")))) продажа умная, цветочки+ваза)))! Нравится мне такая продажа!!!!)))Все спланировано, форма, цвет, сезон...ассортимент подобран))))!КЛАСС! http://www.facebook.com/index.php?lh...type=1&theater |
Вложений: 4
Цитата:
Мы только учимся такому, не судите строго (Цена - вместе с вазочкой указана) |
Вложений: 7
Наши витрины на обучение под руководством Милы Шуманн
|
Вложений: 3
и вторая, видно плохо, но надеюсь идея понятна....
|
Верочка! Спасибо за фото, очень ЗДОРОВО!!!!Понравилось! А ака часто Вы меняете вашу витрину?!
|
Цитата:
|
Вот видишь, что значит ВИТРИНА!!!! Люди видят и хотят купить-это закономерность))))потому что в витрине "самое-самое"!!! Хочешь что-то продать-делай и ставь в витрину!!!! Витрина должна быть "ЖИВОЙ" и менятся ВСЕ ВРЕМЯ!!!))))Вот мои в холодильнике сегодня!!!!
Чем проще, чем доступнее будет витрина))))чем чаще будет она менятся, тем больше покупателей у ВАС будет!!! Если покупатели заметят что у Вас все время "Новое" в витрине, хотя "новое"- флористическое сами знаете как сделать, то покупатели ВАМ обеспечены!!!!))) |
Re: Экспонировать витрину и товар в магазине-это как?
[QUOTE=Марина777;2090]СЕКРЕТЫ ВИТРИНИСТА РОБЕРТО НОЛЛИ - очень заинтересовалась, а откуда распечатать? (спростите за невежество... И еще Девочки!! вы тут так живо обсуждаете фото), а я не вижу - где смотреть то - надоумьте плиз..=)
__________________ Соленый запах ветра, веет с моря, И веришь, что свободен ты и жизнь лишь начала присоединяюсь, где посмотреть-то ?!?!? подскажите! |
Бутик Varda в Париже
|
Вложений: 6
Городили сегодня заборчики...И вот что получилось:
|
Цитата:
|
[QUOTE=dia;136515]Очень нравятся такие работы, в последнее время в моё городе даже цветочные салоны украшают собственные витрины больше декораторскими приёмами, и всё меньше флористики. Спасибо за новые идеи[/QUOTE
я для этого и сижу на форуме - что бы делиться своими идеями) |
|
Т.Б.! у Вас есть где разгуляться! Танцы с орхидеями там, или еще чего...
|
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru