Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Флористика как бизнес
Забыли пароль?

Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 793
По умолчанию Re: Как бороться с оптовиками "псевдорозницей" - 02.02.2013, 00:34

У нас есть гарантия 24 часа при соблюдении "правил" покупателем. Мы гарантируем качество не только работы , но и цветка. Качественный , свежий цветок при всех соблюдаемых инструкциях должен простоять 24 часа, если нет, то мы принимаем обратно наши цветы. за 4 года работы вернулось всего 3 букета...и то в 2 их них было явно видно что "просто забыли" поставить в воду...но мы поменяли)))я однажды поменяла букет через 4 дня, только потому что бы "не потерять " покупателя. Себе дороже если один недовольный покупатель растезвонит на весь город про "плохое качество"...люди же "никогда не делают ошибок" и покупатель прав))! Про горшечку -7 дней. И так же меняем без разговоров))себе дороже будет по АНТИрекламе, я потеряю только свое доброе имя цветочника,если начну скрупулезно выяснять почему и зачем)нет смысла. Вот такой сервис у нас!

Старый
  (#2)
Активный участник
активный участник
taya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 151 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 787
По умолчанию Re: Как бороться с оптовиками "псевдорозницей" - 02.02.2013, 11:18

Цитата:
Сообщение от onega Посмотреть сообщение
У нас есть гарантия 24 часа при соблюдении "правил" покупателем. Мы гарантируем качество не только работы , но и цветка. Качественный , свежий цветок при всех соблюдаемых инструкциях должен простоять 24 часа, если нет, то мы принимаем обратно наши цветы. за 4 года работы вернулось всего 3 букета...и то в 2 их них было явно видно что "просто забыли" поставить в воду...но мы поменяли)))я однажды поменяла букет через 4 дня, только потому что бы "не потерять " покупателя. Себе дороже если один недовольный покупатель растезвонит на весь город про "плохое качество"...люди же "никогда не делают ошибок" и покупатель прав))! Про горшечку -7 дней. И так же меняем без разговоров))себе дороже будет по АНТИрекламе, я потеряю только свое доброе имя цветочника,если начну скрупулезно выяснять почему и зачем)нет смысла. Вот такой сервис у нас!
Онег, мне за 10 лет не вернули не одной работы, и не потому что нельзя, а просто не было повода. Тоже сервис, и без всяких гарантий )))

Старый
  (#3)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 793
По умолчанию Re: Как бороться с оптовиками "псевдорозницей" - 02.02.2013, 13:37

Цитата:
Сообщение от taya Посмотреть сообщение
Онег, мне за 10 лет не вернули не одной работы, и не потому что нельзя, а просто не было повода. Тоже сервис, и без всяких гарантий )))
Тая! Так это же повод заявить именно о гарантии качества своих работ, а так же материала/цветы как рекламу ! Этим можно и нужно гордиться! Это же 10 лет труда на свое имя! И Это и есть сервис высшего пилотажа, то к чему стремиться человек работающий ответственно! Об этом надо упоминать при каждом заказе и не бояться говорить, что МОЯ РАБОТА И ЦВЕТЫ -гарантия качества с гарантией, хотя закон такой гарантии не гарантирует, а Я-ДА!

Ответ

Метки
демпинг цен, конкуренция с оптовиком, псевдорозница