|
|
|
|
Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 502
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 317
|
![]() NoNa,согласна с вами на все 100%,давно заметила Онега остановиться не может,остановитесь остальные,ну не отвечайте просто и все.
Добавлено через 1 минуту Зависть плохое чувство и поедает изнутри. |
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,877
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг: 198
|
![]() |
![]() |
(#3)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 788
|
![]() для Гвоздики
Находка-это мой родной город! Это для Вас Находка захолустье, Вы же Владивостокские! А в Находке - я ДОМА! Все , или почти все цветочники в Находке знают меня и знают что я живу в Швеции на хуторе,а не в Стокгольме)))), только я вот понять не могу какое это отношение имеет к Вам лично, я Вас не знаю и понятия не имею почему Вы позволяете так себя вести и отвечать за Всех, кто ко мне придет. Как я решу мои финансовые вопросы, Вам я докладывать не буду. И коли Вы не понимаете что значит 1.)"смотреть книги" и 2.)"стоять с фотоаппаратом и перефотографоровать книги" ....то попробуйте второе следующий раз в школе Николь. Татьяна взрослый самостоятельный человек у которого был телефон, вся ее поездка была запланирована заранее и мы обговорили заранее в деталях , как она будет добираться ,билет был оплачен до Аэропорта, а если она и проспала, то могла бы и позвонить , а не расписывать, что ее кто-то бросил в чужой стране. Я звонила ей сама в тот день когда она была по пути обратно, она и слова не сказала о том что она рассказала Вам, что заставляет меня думать, что она поступила не порядочно по отношению ко мне как минимум, и расписала такие страсти , что я выгляжу просто монстром. Кстати она сказала , что жила в Америке пол года и знает английский, в Швеции все водители общественного транспорта и вообще обслуживающий персонал по всей стране говорят на английском, так что я убедилась еще раз насколько глупо было с моей стороны приглашать совершенно незнакомого мне человека....который говорит утвердително о знании английского, а на самом деле языка то и не знает. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОСТОРОЖНО!!! МОШЕННИКИ!!! | Elena-krasa | Книга жалоб | 192 | 10.01.2018 20:10 |
Осторожно!!! Новая Голландия нечестно зарабатывает деньги! | rozi | Книга жалоб | 3 | 08.11.2016 11:05 |