Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Floristic.ru Дружеское общение
Забыли пароль?

Дружеское общение Говорим обо всем на свете!

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
тихо бурчащий Участник
активный участник
Larina отключил(а) отображение уровня репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг: 167
По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 12.08.2011, 12:51

Периодически встречаю упоминание про наморднички. Это что, для кусачих цветов? Не, серьёзно, просвятите тёмную!

Старый
  (#2)
Nimriell
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 12.08.2011, 12:59

Цитата:
Сообщение от Larina Посмотреть сообщение
Периодически встречаю упоминание про наморднички. Это что, для кусачих цветов? Не, серьёзно, просвятите тёмную!
http://www.floristic.ru/forum/showth...7%FB#post27878

http://www.floristic.ru/forum/showth...7%FB#post98157

Этот шедевр стал уже притчей воязыцах)))

Старый
  (#3)
тихо бурчащий Участник
активный участник
Larina отключил(а) отображение уровня репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг: 167
По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 12.08.2011, 13:07

круто! Спасибо, Наташа.

Старый
  (#4)
Активный участник
новый участник
alena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 347 раз(а) в 87 сообщениях
Рейтинг: 656
По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 12.08.2011, 13:29

Грустно на форум заходить, какой-то вирус поселился и всех колбасит, ну что вам всем неймется, ну не реагируйте вы на провокации, не тратьте свои нервы, не отвечайте! Мало чтоли более конструктивных тем и положительных эмоций!
Люди, человеки! Возлюбите ближнего своего!

Как прекрасен этот мир, посмотри!

я в домике!!!!!

Отправить сообщение для alena с помощью Skype™ 
Старый
  (#5)
Активный участник
активный участник
NoNa Очень хорошая репутацияNoNa Очень хорошая репутацияNoNa Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг: 196
По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 12.08.2011, 13:02

Это просто беда потребителей. Как мне жалко этих людей, которые покупают, не понимая, за что отдают деньги и тех, кому это дарят с улыбкой, и кто должен говорить: ой, какой букет! А ведь это не букет - а набор целлофана.
 Отправить сообщение для NoNa с помощью ICQ  
Старый
  (#6)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 787
По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 12.08.2011, 14:09

Цитата:
Сообщение от NoNa Посмотреть сообщение
Это просто беда потребителей. Как мне жалко этих людей, которые покупают, не понимая, за что отдают деньги и тех, кому это дарят с улыбкой, и кто должен говорить: ой, какой букет! А ведь это не букет - а набор целлофана.
Как говорит моя мама "...И это тоже пройдет...." главное теперь растет огромная армия грамотных флористов, которые относятся к профессии серьезно и хотят развиватся сами и двигать развитие среди покупателей!

Старый
  (#7)
Тётя Мотя
активный участник
onlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 1,409 раз(а) в 394 сообщениях
Рейтинг: 1391
По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 12.08.2011, 13:05

Ага, целлофана и мёртвых цветов

Старый
  (#8)
Nimriell
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 12.08.2011, 13:06

Это изобретение успешных продавцов колбасы, помогающее свести к нолю списания, вызванные экономией на холодильном оборудовании))))

Старый
  (#9)
Активный участник
активный участник
Маняша Отличная репутацияМаняша Отличная репутацияМаняша Отличная репутацияМаняша Отличная репутацияМаняша Отличная репутацияМаняша Отличная репутацияМаняша Отличная репутацияМаняша Отличная репутацияМаняша Отличная репутацияМаняша Отличная репутацияМаняша Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 315
По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 12.08.2011, 14:08

Алена,за на 100000№.

Добавлено через 50 секунд
ошиблась %

Старый
  (#10)
Ожидает подтверждения
Гусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 380 раз(а) в 112 сообщениях
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 26.11.2011, 13:33

А можно здесь мне о невестах поговорить? Я вот все думаю, почему невесты на нашем форуме получают регулярно отлуп, обижаются но все равно идут и спрашивают - как оформить машину на свадьбу, как называются эти цветочки, как сложить каллы, чтоб вот как тут... Конечно, в предсвадебной суете они не понимают, что задавать вопросы профессионалам, начиная со слов - умеющие дерут деньги, а неумеющие делают только то, что умеют и никто не слушает заказчика - это по меньшей мере странно. Ну да бог с ними.
Вот смотрите - почему - на стол, платье, макияж я денег немеряно выкину, а на букете, оформлении и машине - сэкономлю. Куплю на оптовой базе цветы, куплю присоски, ротанг в другом месте потрачу предбрачную (сама придумала) ночь на порчу маникюра обезжиривая машину.. Понятно, что мало что она сэкономит, покупая пачками на оптовке или по одному цветочку в магазине... почему? Ну не такие они жадные и глупые, как порой кажется!
Мне кажется, дело еще и в психологии - хоть на свадьбу с цветами поиграться хочется! Ну не дарят цветы - мамам не дарят, девушкам, доченькам. Максимум внимания - розочки. Девушке - одну розовую, жене - пять гран-при... Хочу произвести впечатление - подарю сотню роз - пусть играется! Девушка готовится, букеты рассматривает - думает - вот бы мне такое кто подарил! И понимает, что никто никогда не позволят ни ей, ни себе "выкинуть деньги на ветер". И тогда она идет "другим путем" ... И требует не зверя заморского для утех сексуальных, а цветочек аленький... То есть тут наоборот - счас мы обвиним всех флористов в жадности и неумении слушать заказчицу в такой прекрасный день и САМИ все сделаем как надо! И идем резвиться... Так что, наверно, не надо на них так накидываться - это просто просьба "дайте самой с цветами повозиться"...

Старый
  (#11)
Тётя Мотя
активный участник
onlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 1,409 раз(а) в 394 сообщениях
Рейтинг: 1391
По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 26.11.2011, 14:02

Юль, а мне кажется что главное тут это - "умеющие дерут деньги, а неумеющие делают только то, что умеют и никто не слушает заказчика".

К тому же, имхо, психологический фактор: если самой, то платье надо шить, торт - печь, а цветочки... они же уже готовые, их только купить! О своем вкусе и умениях "очумелые ручки" у многих весьма завышенное мнение, думают, ну уж "цветочки прилепить" я и сама не хуже их (флористов) смогу. Только они не очень понимают, что добросовестные флористы, ну те, которые "деньги дерут", продают не столько "цветочки", сколько результат.

А те, которые хотят "сами с цветами повозиться", я уверена, начинают задолго до, с ДР мамы, сестры, подруги, а никак не со своей свадьбы.
Остаюсь при мнении, что это жадность и неуважение к профессии флориста или стеснённость в средствах (при самом лучшем раскладе)

Последний раз редактировалось onlycrew; 26.11.2011 в 14:27..

Старый
  (#12)
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1650
По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 26.11.2011, 14:36

Ну, я бы сказала, что это классическое неумение общаться вообще. Даже если почитать самые простые книги типа Карнеги уже будет получаться лучше, ну и воспитанная привычка ставить себя во главу угла и начинать любую мысль и любой поступок с чуткого прислушивания к себе, любимой(мому) - что же мне ненаглядной(ому) хочется, и в зависимости от этого уже идти и строить и равнять всех окружающих в в неуемном желании получить искомое. В принципе, наверное, завидую тем, у кого хоть какой то период в жизни позволял выработать такой фантастический эгоизм.
Пытаюсь найти реальное какое-то решение... вот например во многих библиотечных порталах сразу после энергичного тычка с кнопку "скачать" сразу появляется объявление, что вот скачать-то... вы можете , если СУЩЕСТВЕННО поможете ресурсу - или переводом денег или серьезным трудовым вкладом. Мне кажется, это совершенно справедливо. Другие ресурсы находят другие способы, как с такими проблемами справляться. Существующее у нас ограничение на просмотр фото в полном размере только для незарегистрированных пользователей мало что меняет. И сколько времени и сил занимает зарегистрироваться? И все? Так в чем смысл? Нужно больше зарегистрированных пользователей? Или нужны люди, способные сотрудничать? В общем, об этом еще много нужно думать.

Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il

Старый
  (#13)
Ожидает подтверждения
Гусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 380 раз(а) в 112 сообщениях
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 26.11.2011, 20:05

Я вот о чем - девушки в чем-то правы - сделать себе свадебный букет, просто приложив один цветок к другому может каждый. Наверно мы все во время обучения столкнулись с таким парадоксом - пока не учились, казалось, что то, что мы делаем - шедевр. Нам нравится, подругам нравится... Думаешь - вот пойду учится, еще лучше делать буду! А потом вдруг понимаешь, что то, что ты делала - фуфловатое нечто, а по настоящему красивое - тяжело, в чем-то мучительно. Спираль элементарная - и то ручки болят.. Мы уже пересилили, смогли, реально красивые вещи ваять научились (и продолжаем учиться). А тут - невеста - да я делаю букеты - мне нравятся, подругам нравятся, присоску на капот - еще и жених ахнет! Но откуда девочкам знать - какие они - красивые букеты? Небо прав десять тысяч раз - продвигать надо Флористику. - писать в журналах и блогах, в виртуале и реале... А то, что девушки видят в магазинчиках и переходах - они ведь так правда сделают, даже лучше. А если еще на оптовке и цветок свежий возьмут...

Старый
  (#14)
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1650
По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 26.11.2011, 20:27

Тут я полностью соглашусь - пока лучшего не видели, пределом мечты будет казаться нечто весьма далекое от флористики. И наморднички тоже... люди же говорят - красиво! И креповая бумага - красиво, и позволяет создать массу интересных эффектов... в общем, пока народ не привыкнет к хорошему(одна надежда, что как водится - к хорошему привыкают быстрее) , с мертвой точки положение дел не сдвинуть. Что у вас, что у нас. Положение одно и то же. Букет из белых розочек называется гениальным. Так что... дело за нами, собственно...и за журналами, которые вроде и должны эту политику проводить и уровень флористики поднимать.

Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il

Старый
  (#15)
новый участник
YuliaSuderevskaya Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 128
По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 03.12.2011, 13:28

Цитата:
Сообщение от Гусева Юлия Посмотреть сообщение
. Наверно мы все во время обучения столкнулись с таким парадоксом - пока не учились, казалось, что то, что мы делаем - шедевр. Нам нравится, подругам нравится... Думаешь - вот пойду учится, еще лучше делать буду! А потом вдруг понимаешь, что то, что ты делала - фуфловатое нечто, а по настоящему красивое - тяжело, в чем-то мучительно. Спираль элементарная - и то ручки болят.. .

Точно! Вспоминаю, что я делала раньше, волосы дыбом встают Но все было просто и приятно. Сейчас период:Мамо! Я ж ничего не умею! Откуда руки выросли?!

Спасаюсь блогом Светланы Луниной, вот золотой человек! Дает надежду, за что ей огромное спасибо!

Старый
  (#16)
Про-про
активный участник
kpuchko Хорошая репутацияkpuchko Хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 162
По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 03.12.2011, 13:56

Значит я ни одна такая, у кого кризис жанра. Сейчас пошла работать в наем. От букетов по 500-700 рублей уже отупела. Ассортимент цветов не меняется, а всем шедевры подавай. Начинаю сомневаться в своей профпригодности.

Один алмаз шлифует дугой - это общение между талантливым учеником и талантливым учителем.
 Отправить сообщение для kpuchko с помощью ICQ Отправить сообщение для kpuchko с помощью Skype™ 
Старый
  (#17)
Девушка с лопатой
активный участник
Gaby Отличная репутацияGaby Отличная репутацияGaby Отличная репутацияGaby Отличная репутацияGaby Отличная репутацияGaby Отличная репутацияGaby Отличная репутацияGaby Отличная репутацияGaby Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 39 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг: 198
По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 26.11.2011, 20:33

Юля, полностью согласна. Я столько лет занималась цветами и была вполне уверена в себе. А когда начала учиться флористике, оробела - я поняла, что ничего не знаю и не умею. И даже до среднего уровня мне очень далеко.
А если человек ни о какой флористике слыхом не слыхивал - он очень даже уверен в себе, осталось задать нам пару вопросов - и все ок

Если можешь - сделай просто, не можешь - сделай красиво.
А не можешь красиво - сделай богато

Старый
  (#18)
yla
Активный участник
активный участник
yla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 832
По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 26.11.2011, 20:50

Очень все не просто ,про продвигать... Мое мнение - флористика - не может быть априори дешевой ,а то что нам предлагали продвигать за 300р я уже писала ,что - это невыгодно флористам и не называется флористикой ,и выгодно такое продвижение только продажникам цветов ...
Раньше ,и я и мои коллеги в нашем городе и писали статьи в журналах с достойными примерами ,и все это мы уже делали,к чему так призывают товарищи .Много за свою работу мы прошли всяких акций ,дефиле,бесплатных демонстраций и прочеее.. И даже - была своя передача на телевидении..Много всего было,мы же альтруисты и тоже верили... Результат -да слабый.. Все что мы не показывали ,воспринималось людьми ,как нечто далекое и не к ним относящееся,посмотрели ,прочитали ,и пошли в близжайший киоск заказывать свадебный.. я,как то залезла однажды на на сайт свадебный наш местный ,почитала,как невесты общаются посмотрите ,какие букеты они из инета вытаскивают-а ведь и там можно наши интересные работы найти и рекламы мы там размещаем . Только - они их игнорируют,а выкапывают такое.. ,ну как близнецы братья все эти букеты .. Для них букет - это не то как сделано ,а из чего,форма одна ,цветы только меняются и все довольны..я много раз замечала,пошлешь интересный ,правильный на наш взгляд букет - никто даже не заметит ,а как какой нибудь мишка из цветов - там столько комментариев...Можно конечно воспитывать и наверное нужно ,только результат я думаю на наш век вряд ли будет....

Старый
  (#19)
Активный участник
активный участник
taya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 151 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 781
По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 26.11.2011, 21:52

Странная история получается.....
Вроде флористов грамотных становится больше. А вот практика последних 2х лет, показывает, что флористика наша не развивается, а вовсе загибается....(((((
Например, в этом году, у меня был заказан только один каскадный букет, и одна гламелия, это был верх креатива! все остальное - милая банальщина.... вариации только на тему - круглый, или на своих ногах....... Тоже самое и с оформлениями, там просто всех переклинило на розово-сиреневой гамме, и этот "хит" продолжает лидировать!
Форум невест, читать тошно, прогон по десятому кругу одних и тех же букетикофф, с умным видом, на перебой, от наших некогда активных форумчанок с 10 дневными курсами.... И что удивляться после этого, что каждая вторая невеста, считает, что она сама так сможет?! Если есть руки - то вполне! ))))
Соглашусь с Улой, то что кажется интересным нам, остается незамеченным невестами, за очень редким исключением, в этом году у меня этих исключений и не было вовсе!
Я всегда внимательно смотрю, как невеста просматривает моё портфолио, когда выбирает букет - таже ситуация....
Не знаю, как кто, но я чувствую, что если и дальше так пойдёт, то деградация мне обеспечена! Что остаётся? зарабатывать деньги на ширпотребе, и если не жалко тугриков, делать чёнить по душе, для себя любимой )))). Потом можно сфотать, тока кому это надо будет кроме меня??? Ах, да, для себя!
И ещё - в этом году - не одной машины, не одного интересного оформления, даже от компании, которая позиционирует себя - "не как у всех"...., просили попроще, охапки цветов в вазы, и ок .....(((((
Оглядываюсь с ностальгией на пару лет назад.... было значительно интереснее, как не странно. Простите, если что, выпуск пара....

Старый
  (#20)
активный участник
ksaNNa Отличная репутацияksaNNa Отличная репутацияksaNNa Отличная репутацияksaNNa Отличная репутацияksaNNa Отличная репутацияksaNNa Отличная репутацияksaNNa Отличная репутацияksaNNa Отличная репутацияksaNNa Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 214
По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 20.02.2012, 11:10

Цитата:
Сообщение от taya Посмотреть сообщение
Странная история получается.....
Вроде флористов грамотных становится больше. А вот практика последних 2х лет, показывает, что флористика наша не развивается, а вовсе загибается....(((((
Например, в этом году, у меня был заказан только один каскадный букет, и одна гламелия, это был верх креатива! все остальное - милая банальщина.... вариации только на тему - круглый, или на своих ногах....... Тоже самое и с оформлениями, там просто всех переклинило на розово-сиреневой гамме, и этот "хит" продолжает лидировать!
Форум невест, читать тошно, прогон по десятому кругу одних и тех же букетикофф, с умным видом, на перебой, от наших некогда активных форумчанок с 10 дневными курсами.... И что удивляться после этого, что каждая вторая невеста, считает, что она сама так сможет?! Если есть руки - то вполне! ))))
Соглашусь с Улой, то что кажется интересным нам, остается незамеченным невестами, за очень редким исключением, в этом году у меня этих исключений и не было вовсе!
Я всегда внимательно смотрю, как невеста просматривает моё портфолио, когда выбирает букет - таже ситуация....
Не знаю, как кто, но я чувствую, что если и дальше так пойдёт, то деградация мне обеспечена! Что остаётся? зарабатывать деньги на ширпотребе, и если не жалко тугриков, делать чёнить по душе, для себя любимой )))). Потом можно сфотать, тока кому это надо будет кроме меня??? Ах, да, для себя!
И ещё - в этом году - не одной машины, не одного интересного оформления, даже от компании, которая позиционирует себя - "не как у всех"...., просили попроще, охапки цветов в вазы, и ок .....(((((
Оглядываюсь с ностальгией на пару лет назад.... было значительно интереснее, как не странно. Простите, если что, выпуск пара....
вдруг увидела эти слова... и стало не по себе...я ведь чувствую также... и вижу...будто в душу заглянули...) вот так "для себя" и работаем.
Почему же это происходит? что в головах изменилось?

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид