|
|
|
|
|
|||||||
| Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#10)
|
||
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 798
|
Цитата:
И откуда Вам известно, что я Татьяне тут в глаза говорила? Я просила Татьяну ничего не афишировать, ну была и была...не вышло так как думалось...но она , именно она вынесла сор из избы ...поделившись с форумчанами.... И не о книгах тут речь, а о порядочности. И книги есть и знания,и школы , но речь идет о других ценностях, о приличии поведения и доверии. Я простите мужу на слово поверю, а вот Татьяна и не отрицала своего поведения, просто для нее это норма...с которой я к сожалению не могу смириться....ценности разные у нас оказались. Вы можете обливать меня грязью , даже не зная меня....а вот спросите Татьяну сами о факте , надеюсь она найдет силы ответить как это было. И ещё , мне трудно представить , что бы я например приехав в школу Николь и увидев на полке книги у Марины и Алексея , тех которых у меня нет дома, взялась бы их перефотографировать....и ещё мотивируя тем, что мол Вам жалко?!!!)))) |
|
|
|
|
|
|