|
|
|
|
|
|||||||
| Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#11)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 332
Поблагодарили 133 раз(а) в 62 сообщениях
Рейтинг: 271
|
В субботу оформляла юбилей подруги в стиле ДИСКО... я уже сидела на стремянке,когда пришло оно(круглое) и не поздоровалось, встало за барную стойку и наблюдая делал мне разные замечания.... когда я начала оформлять стулья яркими лентами, вышло оно и стало за мной ходить и причитать, что на кой это надо? Стульев было 40-поднадоел,старалась отшучиваться...когда начала развешивать пластинки-оно покрутило у виска и продолжало двигаться за мной-уже раздражал...не оказалось длинной скатерти на президиум, не дал дополнительную-начала спорить....но когда стал возражать про цветы на президиум(блюда ставить некуда)терпение моё лопнуло...ещё про идею оформления сказал"хотите испортить людям праздник?" А когда пришёл фокусник и стал готовиться к встрече гостей оно у него спросило"у них чего денег много?"Бедная дочка юбилярши уже давно обижалась и плакала в углу, оформляя рассадку, он отказался ставить её подборку песен(маминых любимых).А когда в разгар праздника именинница попросила выключить михайлова,он ответил,что будет слушать только команды её дочери....но когда к нему подошли наши мужчины и спросили в чём дело---праздник пошёл по нашему плану! Даже несмотря на таких козлов можно хорошо повеселиться! его услуги были оплачены заранее....
|
|
|
|
| Метки |
| шутки, юмор |
|
|