|
|
|
|
Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
Гость
|
![]() Карин, Ольга (начкон) на косички не смотрит. Главное, чтобы человек был ответственный. Но зряплата-то 20 тыщ + жильё в конюшне и еда иногда... Подозреваю, что только непьющий молодой парень сможет в таких условиях скопить на что- то приличное....
|
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,180
Поблагодарили 96 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 761
|
![]() Не пью, клянусь мамой!!! Если для дела принципиально, стану парнем, делов– то...
но еда – регулярно, а то я не играю... А лошадей люблю, очень, раньше конкурила, теперь спина болит, с завистью смотрю, как сын рысить учится, у нас недалеко от города есть усадьба, где за денежку можно покататься... Сама откаталась, увы. Жить с лошадьми – ну, не самые плохие соседи, конечно.... Но чистить денники, чистить лошадей – тяжелая физическая работа, за такие деньги??? – и при кормежке иногда... Странно, что живой остался, а он как умудрился еще и дом? Эх, Наташ... Только я на дом замахнулась, а ты мою хрустальную мечту разбила вдребодан... :–)) ![]() |
![]() |
(#3)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,180
Поблагодарили 96 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 761
|
![]() Пора завязывать с работой на кухне...
Вчера замесила смесь папье– маше, салфетки + пва, закрыла в банке, поставила в холодильник... Сегодня решила оладьев нажарить, спросонья вместо банки с простоквашей взяла папье– маше, в процессе смешивания муки, яйца – все шло прекрасненько, а на сковородке озадачил запах, да и не поднялись они... Вот сейчас сковородку отдраивать буду!!! Страшно подумать, еще чуть– чуть, и подала бы на завтрак... Все– таки с утра надо сначала кофе, много кофе!!! ![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
шутки, юмор |
|
|