|
|
|
|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
Гость
|
Я пока в ветклинике работала намоталась по Рублёвкам, насмотрелась на таких. Но если у человека всё в порядке с самомнением, он не станет запрещать фоткать. У меня есть фотографии новорождённых щенков, у которых родители чемпионы такие, что каждый этот кутёныш стоит как моя машина, если ни как две)))
Так они нас всегда за стол приглашали и няня с ними тоже вместе... Раз приехали на вызов, а у мужа день рождения. Уехали все в подарках и налопавшись каких- то нереальных деликатесов))) Понятно, что это скорее исключение... |
|
|
|
|
(#2)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,180
Поблагодарили 96 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 764
|
Но если у человека всё в порядке с самомнением, он не станет запрещать фоткать (написала Наташа, которую я пыталась процитировать, блин)...
Согласна. А если не в порядке с законом - то... ![]()
|
|
|
(#3)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,180
|
Нат, про «корм» и подарки – да, почти всегда, но... Дистанция есть, и должна быть, кстати..
Просто я, по выражению одной дамы, «с пулей в голове», что конечно так и есть, но от нее почему-то слышать обидно... :–)) Вот про еду... (расписалась я, однако, пора бросать эттдело, времени жалко!) В каждой семье свои традиции, в моей, например, переступившего порог, особенно если он попадает в дом во время трапезы – сажают за стол без разговоров. И я сначала тоже принимала такие приглашения, не видя в них ничего такого. Ну, а что? А то, что аппетит приходит во время еды, а счет - позже…(было, правда, только однажды, но в тот раз была упомянута еще и стоимость бензина (как еще за пользование туалетом и потраченную в процессе электроэнергию не высчитали?!!)… (это я к тому, что свой бензин (или такси) – тоже полезно учитывать при формировании цены работы. Хотя сама я никогда этого не делаю, и в большинстве случаев имею дело все-таки с адекватными людьми. Хотя прикол этот, связанный с едой, был уже давно, я его тоже отношу в счет «уроков»… Папина родня у меня корнями уходит в Китай, и традиции некоторые сохраняются, например, еда палочками (на Сахалине это вообще не экзотика, многие пользуются кьайцзы не только в японских ресторанах, но и дома). Я пару костяных (из дорогих, но неудобных, кстати, в отличие от бамбуковых, которыми я бы лично ела, если бы был выбор) кьайцзы приспособила под подставку для свежепрокрашенных предметов, и радовалась, что никогда практически не оставалось никаких следов, если положить скажем окрашенный предмет на палочки сохнуть, а места в сумке они почти не занимают… Ну, и вот пригодились, такой «казус» произошел – хозяйка «угостила» меня обедом, причем принесла его на второй этаж, где я работала, а вилку и ложку положить забыла… Я «не растерялась», достала свое секретное китайское оружие и стрескала-таки обед за милую душу, положив кьяйцзы на угол подноса, и мирно продолжая работу. Приходит хозяйка забирать посуду и удивленно спрашивает: а это что? ой, извини, а можешь научить меня? и совсем уж с моей точки зрения парадоксальное предложение: я заплачу!!! Ну, палочки продавать папины, которые он мне дарил, я естественно не стала, а урок на них дала – причем совершенно бесплатно. Впрочем – платить было не за что, не очень-то мы смогли с ней добиться результата, так – ковырялась она неумело ими после моего урока, обычное дело, если кисть нетренированная на парное разведение пальцев (вот вам тест: покажите латинское V сдвоенными пальцами раз десять в быстром темпе…???). Ну, а ночью совершенно спонтанно я «выплеснула» свои мысли на тему таких вот дополнительных заработков… Лирическое отступление необходимо… Есть некоторые тонкости в работе ночью, особенно если работаешь «в гостях». Во первых, в самой середине рабочей ночи, часа в три, лично у меня начинается зверский жор, и тут термос и бутер просто лучшие друзья… Потому что в чужом доме, когда все спят, на цыпочках красться на кухню и шарить по шкафам со съестным как-то…ну, неправильно! Даже если хозяйка оговаривает эти моменты! Но я вот еще и курю!!! – и особенно интенсивно курю, когда что-то в работе идет не так, как я планировала, поэтому я всегда заранее оговариваю этот момент – и выхожу курить туда, где хозяева считают это возможным. Ну, а еще – музыка, она вообще помогает держать ритм, а ночью ей цены нет (через наушники само собой). Ну, а теперь картинка: Посреди ночи я на цыпочках сгуляла в туалет, стараясь пользоваться бачком как можно тише… Потом помыла руки, умылась, чтобы стряхнуть сон, достала свой бутер, перекусила, и, пританцовывая, отправилась с термосом кофе и соломинкой на террасу… Перекур длился ровно две сигареты, одну длинную рок-балладу, которую я протанцевала, разминая спину и плечи, и примерно две чашки крепкого кофе, который я пила по-пижонски, через соломинку). Хозяину, видно, не спалось, поэтому как долго он наблюдал мой «творческий отрыв» с балкона – могу только догадываться, поскольку увидела его уже в самом конце своего этого перекура, сидящим на балконе, в кресле, в халате нараспашку… Охотно допускаю, что я все-таки не вполне подхожу под описание «дамы», раз ситуация имела место…??? но любой уважающий себя джентльмен застегивается при виде дамы, ну, или хотя бы запахивается?!! Особенно, если нет и намека на труселя… J (ну, и если он не эксгибиционист, конечно)… Не знаю, я еще как подрастерялась, если честно!!! поэтому моя реакция получилась несколько рискованной: я сняла наушники, поклонилась и шепотом сказала, что за танец в одежде дополнительно денег обычно не беру… J и быстренько смылась, пока он там соображал…чего не нужно оплачивать, и вообще – считать ли стриптизом его собственный внешний вид, и брать ли с меня за это дополнительно плату или ну его нафиг!!! В завершении истории – когда в конце я слегка удивилась от сокращения суммы оплаты (и немалого, кстати L), мне так и сказали: -А как же обед? и бензин? Как удержалась от ответной реплики по поводу платного урока с палочками, бесплатных танцев и не заказанных стриптизов – до сих пор не понимаю, наверное, мудрею с годами… J
|
|
|
(#4)
|
|
|
Гость
|
Об этом я не подумала)))) Нашим обычно на закон плевать, а у вас с этим, кажись, построже..
|
|
|
|
|
(#5)
|
|
|
Активный участник
активный участник
|
А че нам не махнуться?
Вам – бацьку, а нам вашу парочку друзей– неразлучников.... :–))
|
|
|
(#6)
|
|
|
Гость
|
Хрен редьки не слаще. Смысл менять одного царька на другого?
|
|
|
|
|
(#7)
|
|
|
Активный участник
активный участник
|
Не скажи, мать, у вас чистота и порядок давно наблюдались?
:–)) А наши хоть пошалят вволю, все еще раз поделят... Между собой! А потом всех вернем назад, если скучно станет!!!
|
|
|
(#8)
|
|
|
Гость
|
У нас чисто... /узбеки/ с 5 утра с лопатами носятся)))
|
|
|
|
|
(#9)
|
|
|
Активный участник
активный участник
|
Натали, ох... Замени чтоль на туркмен, а? Видела я, недавно была, глаза у них колючие, но метут...
А у нас еще и моют, с шампунем, и свои... :–)
|
|
|
(#10)
|
|
|
Гость
|
А это от правительства не зависит. Я в Харькове тоже не раз замечала, что люди относятся к своему городу совсем не так, как у нас.
Но в Москве москвичей- раз-два и обчёлся, приезжих больше половины, (из которых больше половины- не русские) и это число растёт с каждым днём. У нас в доме недавно купили квартиру молдаване. На вид- приличные такие люди, но вот повадились ставить машину прямо посреди дороги во дворе. Дело в том, что стоянки у нас делались за счёт жильцов, у каждого своя и никто на чужие места машины не ставит, и другим не даёт. Они на одно место тыркнулись, их прогнали, на другое... А потом решили, что раз мы такие жадные, то надо всем отомстить. И стали ставить прямо напротив выхода из подъезда посереди дороги. То есть, объехать их можно, а вот выйти из подъезда- только шагая через высоченный бордюр, что пожилым людям довольно сложно. И выехать со своей стоянки я уже могу с большим трудом. (замечу, что в выгоняннии их со стоянки я не участвовала, они на моё место не ставились) Так вот. Однажды выхожу, чтобы уехать, а мужчина как раз ставит свою машину напротив моего места. Я ему так с улыбкой, без наезда и говорю: -А что, сейчас принято так ставить машины посереди двора? Сколько же я наслушалась в свой адрес! Непрерывная тирада, минуты на три о том. какие мы уроды и как нас надо учить. Я внимательно всё это выслушала и говорю: -Ну, конечно. Жить в столице все хотят, а вот подтягивать свой культурный уровень до столичного- никто. А ещё я недавно совершила героический поступок- прокатилась в метро. ))) Зевающие с неприкрытыми ртами, разговаривающие на чистом русском- матерном и прокладывающие себе дорогу локтями "москвичи" надолго заставят меня внимательнее взвешивать то, действительно ли мне так плохо стоять в пробке под любимую музыку. ![]() |
|
|
|
|
(#11)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 912
Поблагодарили 361 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг: 455
|
Карина, спасибо за рассказы, так ржачно!!!!!!!!!!!! Я даже сына напугала - примчался, я почти рыдала)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
|
|
|
|
|
(#12)
|
|
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1656
|
Карина, спасибо, очень понравилось!
обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
|
|
|
(#13)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 662
Поблагодарили 60 раз(а) в 23 сообщениях
Рейтинг: 305
|
Сегодня в интернете встретилось
![]() ![]() ![]() Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками". Когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома. Так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить? А если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал "Нишинбо". Покупал на рынке. Есть подозрение, что китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе |
|
|
|
|
(#14)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 502
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 321
|
Гы-гы.
|
|
|
|
|
(#15)
|
|
|
Активный участник
активный участник
|
Света Лунина, приходи чаще, без тебя все не так!!!
Не пропадай!!! :–)) Добавлено через 11 минут Наташа, вы практически перестали размножаться, как и мы... (к вопросу о туркменах– узбеках– молдаванах и т.д.) Некому работать – строить, мести, делать то, для чего не нужно учиться (москвичи коренные делать это не станут), вот и побочка... У нас уже объявлена программа миграции недостающей рабочей силы, но зарплаты наши ниже, и пока не хлынул поток... Проблема остра, потому что народы ментально отличаются, и возникают споры и конфликты, когда встает вопрос А кто тут главный? На Сахалине – 53% корейцев, пришли и живут, взяли потихоньку мелкий бизнес, теперь русских просто выдавливают... Японцы требовали, а корейцы просто взяли, тихо! И в их семьях не по одному ребенку, кстати... Так что все предрешено! А отношение... Каждый день нахожу на клумбе под окном хрензнаетчто, бросают сверху... Убираю, если вижу раньше чем чудесная интеллигентная уборщица, которая живет в нашем доме, т.е. работа дала ей квартиру ведомственную, после развода с мужем– алкоголиком.... Что у нас там наверху, сплошные приезжие? Да нет, просто культура стала ниже, окурки под ноги, а вчера ваще... Я синичек кормила семечками всю зиму, снег сошел – я ужаснулась побочкам своей доброты, кругом шелуха ковром... Взяла веник, убрала, заодно почикала жасминовый куст, вымахавший нереально, сделала ему тюнинг шариком. Утром стою на лоджии, а он вишневый? Пошла за очками, получше рассмотреть, как же так, я не первый год его стригу... На куст сверху вылили жмых от морса... Видать, большая бадья была, потому как он весь в этом счастье... Ну? Соседка дала шланг, смыли позор. Я себе такой куст неприличный позволить не могу, для меня важно. А кому– то по барабану, с детства за забор помои лили на дорогу... а город у нас один...на всех!
|
|
|
(#16)
|
||
|
Гость
|
Цитата:
А вот обосновываются тут в основном всякие "бизнесмены" (читай- бандиты). Я ведь когда на ветскорой работала, много повидала. В элитных домах нет москвичей, все откуда- то приехали. Москвичи ютятся в хрущёвках, в неотремонтированных сталинках- интеллигенция, бывшие профессора- академики. |
|
|
|
|
|
(#17)
|
||
|
Активный участник
активный участник
|
Цитата:
Не влазят мои коряги да веники в типовую квартирку, сегодня лоджию расчищала, 11 коробок унесла на мусорку, оставшееся стоит штабелями по пояс...
|
|
|
|
(#18)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 912
Поблагодарили 361 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг: 455
|
В тему, увидела тут, на днях, объявление: "Бросил мусор мимо урны? Не переживай! В семье - не без урода!"
|
|
|
|
|
(#19)
|
|
|
Активный участник
активный участник
|
Тиша, в точку!
Надо написать и развешать, хоть оторжемся.... Продолжаю тему: Надпись на свежепосеянном газоне, огороженном ленточкой от любителей шагать напрямик: Дорога для ослов!
|
|
|
(#20)
|
|
|
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 37
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 185
|
Я таким ослом была года три назад. Поехали в Краков, а там в королевском замке везде на газонах таблички стоят с перечеркнутой туфелькой-ходить запрещено. Но там была такая клумба- ну думаю не сфоткаюсь, спать потом не буду. Посмотрела чтоб никто не видел,сняла обувь чтоб траву не мять, залезла туда, муж сфоткал. И тут откуда-то подбегает полицейский и начинает причитать, показывая на эти самые таблички с туфлями. Но я выкрутилась и сказала: это же пан в туфлях нельзя а я то босая. Он конечно от такой наглости обалдел, но мне было очень стыдно. Вот такие ослы...
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| шутки, юмор |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|