|
|
|
|
|
|||||||
| Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 941
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 173
|
Лена, да ты просто кладезь, а не склад! Столько способностей - здорово. Я бильярд чт-то совсем забросила, а ведь раньше...Да, тоже ностальгия.
Но ты - круче: судья - я даже не мечтала. А по поводу платьев, в смысле куда эскизы девать, надо что-то замутить... |
|
|
|
|
(#2)
|
|
|
складированный
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 465
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 216
|
Замутить это легко.....
|
|
|
|
|
(#3)
|
|
|
модератор р. флористики
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,424
Поблагодарили 639 раз(а) в 256 сообщениях
Рейтинг: 943
|
А это мы на складе-кладезе у Ленточки...
я- с часами :p |
|
|
|
|
(#4)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,726
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 187
|
|
|
|
|
|
(#5)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 509
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 165
|
|
|
|
|
|
(#6)
|
|
|
Ожидает подтверждения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 714
Поблагодарили 380 раз(а) в 112 сообщениях
Рейтинг: 0
|
Изучаю, правильнее сказать, впитываю форум довольно давно. Пока делала это довольно бессистемно, но поняла, что если к форуму, как к учебнику отнестись - пользы намного больше будет. Теперь ежедневно жду захода солнца, спускаюсь с холма работы и медленно-медленно... изучаю тему за темой...
. Несколько слов о себе. Решила воспитывать смелость и начала с того, что указала не псевдоним, а настоящие имя-фамилию. В этом году закончила курсы ЭФ Дизайн, флористом не работаю - боюсь, ибо на курсах поняла, как много я не знаю и не умею... теперь запоем читаю спец литературу и с интернетом, хоть и не дружу, но пытаюсь вытрясти из него максимум полезного. в рамках воспитания смелости приняла участие и в показе на выставке. И еще пойду! Хоть и трушу отчаянно... Ну.. еще я мама двух чудесных детишек - сыну 19, дочке 3. Работаю в курьерской службе - занимаюсь маркетингом. Потихоньку пытаюсь при ней сделать интернет-магазинчик цветов, но уже вижу, что путь тупиковый и надо делать отдельный.. Вот мои доченька и сынуля: |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| новые участники, тема для представления |
|
|